ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Вампиры?

Настройки текста
ROV Катя. Наглые солнечные зайчики залезли мне в лицо, поэтому я перевернулась на другой бок и укрылась одеялом по голову. В нос ударил сильный пряный запах, но приятный. Где-то я читала, что так пахнет лаванда. Но дома, вроде, постельное белье не источает такой аромат, бабушка обычно использует «морозную свежесть». Что – то здесь не то. Распахиваю глаза и резко сажусь на кровати. Большая, просто огромная кровать. Метра 4 в длину и 2-3 в ширину. Отделано все в бежевых тонах. Осторожно откинула одеяло и опустила ноги на пол. Встала и обошла всю комнату. Моя комната раз в 6 меньше по сравнению с этой. Весь мой дом раза в 2 этой комнаты меньше. А я такой человек по натуре, что мне все потрогать надо. Слава богу, в своей одежде. Никто не снял и не переодел. Прям гора с плеч. Напевая какой-то ненавязчивый мотивчик, собралась открыть дверь, как она сама открылась, и в комнату вошла девушка лет 17-18. Высокая, 170 – 172 сантиметра, ярко - рыжие волосы, заплетенные в косу, зеленые глаза, прямой нос и пухлые губы. - Оу, вы уже встали. – удивленно проговорила девушка. – Это хорошо. Прошу проследовать за мной. Вас уже ждут. И вышла из комнаты. Я постаралась не отставать от нее, но она шла слишком быстро. - Подождите, пожалуйста, я не успеваю, вы слишком быстро ходите. – запыхавшись, произнесла я. - Прошу простить меня. Привыкла ходить быстро. – Мило улыбнувшись, ответила мне девушка. Дальше мы прошли по нескольким коридорам и спустились в холл, отделанный в сиреневый цвет. А из холла уже шли арки в другие помещения. Мы прошли в столовую, отделанную в золотистые тона. Огромные окна, осветляющие все помещение. В центре стол на мест 1000. Белая скатерть. Стулья со странной вырезкой. Довольно красиво и много разных цветов. Во главе стола сидел тот самый мужчина, который поймал меня, по левую руку его сидел парень со шрамом на переносице. Девушка рукой показала на стол, я подошла к нему и остановилась возле места по правую руку от мужчины. Стол был сервирован на 3 человек. Седовласый мужчина посмотрел на меня и жестом позволил сесть. Я села, но к еде не притронулась. Не привыкла есть по утрам. - Почему не ешь? – спросил меня парень со шрамом. Он на голову ниже седовласого и более нежен, что ли. - Извините, но я не привыкла есть по утрам. Не могу себя заставить. – неуверенно и тихо проговорила я. - Это неправильно. У тебя растущий организм, он требует много энергии. Надо приучать себя. К тому же, ты человек. – с улыбкой проговорил шрамированный парень. - А вы вампиры, что ли? – улыбнувшись, спросила я. - Да. – ответил мне пепельноволосый. - Пфф.. – не нашла ничего лучшего ответить ему. - Не веришь? – все так же улыбаясь, спросил парень с прической под ананас. - Говорят, что их не существует. По крайней мере, наукой и медициной не доказано их существование. А может, они очень хорошо скрываются. Или это все церковь сделала во времена инквизиции, дабы упрочнить свое величие для обычных людей и показать, что они защищены от влияния темной нечисти. – решила блеснуть своими знаниями. - Все правильно, мы очень хорошо прячемся. И про церковь ты правильно сказала. – увлеченный рассматриванием цветов на столе, ответил пепельноволосый. - А почему вы не горите или, в крайнем случае, не светитесь как у Стефани Майер? – спросила я. На меня уставились две пары удивленных глаз. – Забейте… уфффф, забудьте. Это не так уж важно. - Не горим, потому что есть амулеты, позволяющие нам находиться на свету. – сказал пепельноволосый. Видимо, «ананаса» он на крайний случай решил оставить. - Все эти колечки, кулончики, браслетики? – с невинным лицом спросила я. - Да. – Так же ответил пепельноволосый. - Надо же, «Дневники вампира» правду сняли. Круто. – сказала я.- Но я все равно не верю. Покажите зубы. Не успела я и глазом моргнуть, как пепельноволосый уже стоял надо мной. И у него, из-под верхней губы, клыки были видны. И кожа стала бледнее. - Ладно, верю. – сказала я, но страха, как такового, не чувствовала. Отвернулась от него и начала есть. Мне показалось, или пепельноволосый удивленно посмотрел на шрамированного? - Итак, для начала я хотел бы познакомиться. – начал говорить «ананас» - Меня зовут Хатаке Ирука. Моего мужа-Хатаке Какаши. И мы, как ты уже поняла, вампиры. Как тебя зовут? - Катя. Привалова Катя. – проговорила я. Не знаю, для чего они затеяли этот разговор, но моя интуиция спокойненько так сидела в своем углу. - Так вот, Катя, мы с Какаши давно хотели ребенка, но все никак не могли найти подходящего. И тут появляешься ты… - проговорил Ирука. – И мы бы хотели, чтобы ты стала нашей дочерью. Я задумалась. Идея неплохая. Да и выбора у меня особого нет. - Так что ты решила? – улыбнулся мне Ирука. - Кто из вас актив? – решила уточнить я. Но вспомнила довольно поздно, что мы, вроде как, в девятнадцатом веке. – Простите, кто из вас старший муж, который удовлетворяет своего партнера, непосредственно вставляя в него свой орган любви? – с невинным выражением на лице спросила я. - Я. – ответил Какаши. - Значит, вас буду называть отцом, - посмотрела на Какаши, - а вас папой. Согласны? - Хорошая идея. - согласился Ирука. - Нужно еще историю удочерения придумать. У вас есть родственники? Дальние? – Спросила я. - Нет. – ответил Какаши, а он не многословен. - Жаль, а придумать? – поинтересовалась я. - Не получится. Все знают, что у нас нет родственников. – ответил мне Ирука. - Хорошо, а как вам такая идея? Пятнадцать лет назад вы были вместе? – спросила я у Ируки. - Да. – ответил мне он. - Чудно, просто чудно. Так вот, пятнадцать лет назад, вы, никому не говоря, отправились в Россию. Вас не было дня два или три, максимум, неделя. Там, в Москве, вы случайно нашли сверток с маленьким ребенком. Долго думая, решили пока оставить его с няней в России. И вот, теперь этот ребенок приехал к родителям. Как вам история? – поинтересовалась я. - Неплохо. – одобрительно кивнув головой, сказал Какаши. - Я старалась. – улыбнувшись, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.