ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Кровавая орхидея.

Настройки текста
ROV Ирука. Котенок оказалась очень милой и веселой девочкой. Предпочитала свободное время проводить в кабинете у Какаши возле камина и читать очередное произведение, которое я или муж успели перевести на русский язык. Согласилась надевать платья с корсетом, только когда у нас почетные гости или на бал. В тот день, придя к нашему портному, вежливо попросила сшить ей ту одежду, которую она хотела. И даже объяснила, как ее сшить, а после попросила стереть ему память, сказав, что все должно идти своим чередом. Довольная, потом еще бегала по замку в своей новой одежде. С того момента прошел месяц. Иногда в речи проскальзывает «папа» и «отец», но от ее странных слов, которые она называет «слова-паразиты» или «подростковый лексикон 21 века», так и не смогли отучить. Общительная. Часто замечаем, как помогает прислуге по дому. Какаши поначалу сильно ругался, выговоры ей устраивал, она же отстаивала свою точку зрения. Ругались по-страшному, но на вторую неделю Какаши уже сам начал помогать прислуге вместе с дочерью, сильно напугав бедных людей. Жизнь с Катей перестала быть скучной и серой. Она каждый день выкидывала что-то новое. И сразу предупредила нас с Какашей, что сначала разобраться в ситуации, а потом судить. На второй день подралась с парнишей из деревни, который ее на 3 года старше. Пока обрабатывал ей раны, она не унималась и повторяла одну и ту же фразу только в разных вариантах. Какаши после этого гордо начал называть ее дочерью. Или пошла в сад и вернулась все поцарапанная и грязная, но довольная и счастливая, с котом. Вечно спотыкается, падает, разбивает что-то. На уроках с детьми играет в дуэль на карандашах, но делает прекрасные успехи. С трудом, но она добивается того, что хочет. Конечно, иногда лень, а вернее, большее время лень, но она хорошая и добрая. - Пап! Пап! Папа! – Прокричала Катя, вбегая в кабинет Какаши. Мы часто там сидим, возле камина, попивая чай и рассказывая ей истории или отвечая на заданный ей же вопрос. Она всегда делала такие глазки, что просто нельзя было отказать. Она часто и бессовестно этим пользуется. Я отложил книгу, которую переводил для нее. У нее все еще проблемы с английским, а мы живем в Англии. - Да? – спросил я. - Ты знаешь что – нибудь про кровавую орхидею? - сев на белый мохнатый ковер, спросила Катя. - А что тебя интересует? – спросил Какаши, писавший отчет о проделанной работе. - Все. – ответила Катя. - Тогда ты обратилась по адресу. – улыбнувшись, сказал Какаши. – Папа просто обожает легенду про «Кровавую орхидею». - Пап, расскажи, пожалуйста. - девочка поудобнее улеглась на ковре, накидав на него много подушек. - Хорошо. Говорят, что самые первые вампиры появились из цветка. Никто точно не знает, как именно. Этот цветок одна из семей самых первых вампиров, берегли как зеницу ока. Ухаживали и оберегали от всяческих угроз. Каждый член той семью знал, что цветок способен найти им пары, поэтому и хотели его задобрить. Этим цветком оказалась огненная орхидея. - Но почему огненная? Она же кровавая. – непонимающе уставившись в потолок, произнесла Катя. - Помолчи. Дослушай до конца. – шикнул на нее Какаши. - У цветка была защита. Во время опасности цветок обволакивал огонь, и дикие животные или другие опасные существа не могли до него добраться. Прошло много лет. Цветок так же рос. Почти у всех членов семьи были вторые половинки, лишь у самого старшего сына не было. Сколько он не приходил, цветок не говорил ему его пару, но вампир не расстраивался, он продолжал ухаживать за цветком, и в конце концов всю заботу о цветке положили на его плечи. Однажды молодая девушка заблудилась в лесу, она блуждала там несколько часов, пока не вышла на поляну, залитую солнечным светом. В центре поляны рос цветок насыщенно – огненного цвета. Она подошла к нему и, увидев, что цветок увядает, дала ему воды. Девушка от природы была не красавица, но и не урод. Обычный человек, но была чиста душой и добра сердцем. Парень, когда увидел это, хотел убить, поскольку никто из людей еще не находил это место. Но заметив, что девушка не собирается срывать, остался в тени и наблюдал. Девушка, еще немного посидев возле цветка, отправилась в путь. Парень, подойдя к цветку, понял, почему огненная орхидея не начала пылать пламенем. Так цветок показал ему, что его пара-эта девушка. Парень, не раздумывая, бросился ее искать и нашел. Помог ей найти выход из леса. Постепенно они начали общаться больше. Они часто встречались возле цветка, и рядом с ними огненная орхидея расцветала. Но ничто не может продолжаться вечно. Парень признался родителям, что его истинная пара-человек, но такие браки были запрещены и жестоко карались. Перед смертью он успел подарить ей эту огненную орхидею. Его сожгли на ее глазах с орхидеей в руках его же родители. Их любовь была очень сильной. Такой сильной, что каждый бы позавидовал. Поначалу с цветком было все хорошо. Девушка сидела возле орхидеи и плакала. Сначала цветок поменял цвет с огненного на красный. Девушка продолжала жить, помня данное ею обещание. Она обещала жить и быть счастливой. Цветок, видя, что девушка не может справиться со своим горем, плакал вместе с ней, только слезы были кровавыми в память предательства семьи. Цветок переживал все то, что переживала девушка. Постепенно все забылось, девушка, переборов себя, продолжила жить. Вскоре нашелся человек, которого она полюбила. Они вместе посадили цветок на прежнее место. Перед уходом, цветок неожиданно загорелся и, вместо слез, на зеленую траву упало три кроваво-красных камня. Есть поверие, что цветок среди нас. Он проявляется в человеке. Чаще всего, в девушке. С такой же судьбой, как и у него. - Грустная история любви. Жаль вампира. – вытирая слезы, сказала Катя. Она очень сентиментальный человек, может расплакаться из – за пустяка. - Это всего лишь легенда, Котенок. Все, пара спать. – сказал я, чтобы избежать еще больших слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.