ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Начало отношений.

Настройки текста
ROV Саске. Она меня раздражает. Она меня бесит. Я к ней равнодушен. Хорошо. И не важно, что там говорил Аники. Я-то лучше знаю свои чувства, чем он. Чувствую странную возню в районе моей груди. - Прости. – пропищала эта наглая, высокомерная человечица с невинной рожей. - Хотя, нет, я забираю назад свои слова. И ушла. Да, она меня бесит. Теперь я точно в этом убедился. - А если бы сначала себя нормально повел, то проблем не было бы. - сказал Итачи. - Аники, я не понимаю, о чем ты? – спросил я. - Она все рассказала, и это все правда. Ты обязан извиниться. – сказал Итачи. - С чего это я должен извиняться? Она человек, она должна выполнять мой любой каприз, если я прикажу. - Потому что ты был не прав. И она этого делать точно не будет. Редко встретишь человека с проявляющимися способностями и такой волей. – с восхищением проговорил Итачи. - С проявляющимися способностями? - Да. У нее, как и у Какаши, проявляется способность к копированию, но с гораздо большей силой. Какаши получил свою силу с помощью Шарингана, но у нее… - проговорил Итачи. Я не стал его дальше слушать. Родители устраивают сегодня бал, уже без опасений, что кого – то убьют. До сих пор не могу поверить, что она его убила. Бал уже в разгаре, я успел повеселиться с одной девушкой – вампиром. Обычная шлюха. И как такие дети появляются в приличных семьях? Ненавижу все эти нежности. «- Милый, ты меня любишь? - Да, дорогая, я люблю тебя » Фу. Меня от этого тошнит. Никогда не позволяю им ложиться на меня, голову там мне на плечо и ногу на бедро. После секса сразу встаю и ухожу. Взял букет розовых тюльпанов. Пошел искать. Надо извиниться, а то Итачи же не отстанет. Нашел ее в саду. Она сидела возле цветка и смотрела на него. Смотрела на розу синюю. Вялую. Вырвать ее давно пара, наверное, она это и хочет сделать. Но вместо того, чтобы это сделать, она закрыла глаза и дотронулась до цветка. Он дрогнул и поднялся. Постоял, взял и расцвел. Такие способности, да и у человека? Это невозможно. Возвращение к жизни даже у вампиров-то редкость, а тут человек. Как несправедлив этот мир. Она открыла глаза и улыбнулась. Подошел к ней и вручил букет. - Извините за мое ужасное поведение. – со скрежетом в зубах проговорил я. - Тюльпан – репутация или слава. Ты боишься посрамить свою репутацию. Но я и этому рада. Первый в жизни букет. – улыбнулась она. Потом поменялась в лице. Оно было счастливым, а сейчас стало весьма задумчивым. - Я думаю, вам лучше пойти в более людное место. – спокойно проговорила она. - Почему? – не нравится мне что – то это. - Потому что через несколько минут здесь пройдут ваши самые преданные поклонницы. Они от вас живого места не оставят. – сказала Катя. - Откуда знаешь? Может, ты с ними договорилась? – с презрением бросил я. Знаю, на что способны девушки, чтобы заполучить меня, и она – не исключение. - Это ваше личное мнение, и я не должна с ним соглашаться. – проговорила Катя и, положив цветы на лавочку, пошла в замок. Догнав ее, схватил за руку и развернул к себе. Мне в очень важное место для мужчины уткнулось что – то острое. Гаара ее неплохо натренировал, но где она могла спрятать меч? - Вас что – то беспокоит? – спросила Катя. - Нет, ничего. – ответил я и отправился в замок. В замке тихо. Все гости давно уже разъехались по домам, и только одна семья осталась. И почему маме захотелось их пригласить на две недели, мы же убьем друг друга раньше. Лежу на кровати. Вампиры могут не спать пять, шесть, семь суток. А потом просто вырубаются, дабы наполнить резервы энергией. Мне до этих суток еще 5 дней ждать. Не могу заснуть, сколько не пытался. Дверь в мою комнату открылась. Приподнялся на локтях. Возле кровати стояла Катя. И почему ее комнату сделали напротив моей? - Саске, ты спишь? – тихо спросила она. - Нет. – нормально ответил я. - Извини, я тебя разбудила? – обеспокоенно спросила Катя. - Нет. - А можно мне с тобой? – совсем по детски спросила Катя. - Что со мной? – непонимающе спросил я. - Ну, лечь спать. Мне просто страшно. – ответила Катя. - Чего ты там боишься? – я уже начинаю злиться. - Понимаешь, я и не боюсь, но… - промямлила Катя. – Я бы не пошла к тебе, но родители далеко. А я могу заблудиться. За что меня так карают? - Хорошо. Только если ляжешь на меня, я тебя на пол скину. – предупредил ее я. - Отлично. Забралась под одеяло и отодвинулась от меня. *** ROV Катя. Проснулась от того что было очень жарко. Открыла глаза и собралась уже встать с кровати, как почувствовала что – то странное. Кто – то обнимал меня. Я перепугалась не на шутку, но мозг быстро начал работать и выкинул вчерашний день. Вздохнула с облегчением. Но, кажется, кто – то вчера говорил, что не любит нежности. Попыталась вылезти, попытка увенчалась провалом. Меня еще сильнее прижали к горячему телу. Да он издевается. Минут двадцать просто лежала и слушала, как он дышит. Но нужда не давала покоя. - Саске. – шепотом говорю я. - Мм? – услышала ответ. - Мне в туалет очень надо. – проговорила я. - Иди. – промямлили в ответ. - Учиха, мать твою. – прошипела я. - Мать не трожь, она святая. - Я в этом не сомневалась. Саске, я же человек, щас описаюсь. – пошла на крайние меры. - Да кто тебе мешает в туалет идти? – спросил Учиха, слегка приподнявшись. - Понял теперь? – увидев его глаза, спросила я. *** ROV Саске. Как я мог? Я ее обнимал во сне. Я спал. Первый раз в жизни я спал. Это приятно. Но почему то во сне она мне снилась. Нигде от нее покоя нет. После туалета она убежала к себе. Решил спросить, как я мог уснуть? Лучшего информатора, чем мама, я не нашел. - Тебя что – то беспокоит? – спросила мама. - Ты же знаешь мою проблему? – спросил у нее я. - То, что уснуть не можешь. – сказала мама. - Мам, я сегодня ночью спал. – трагическим тоном проговорил я. - Это же хорошо. – обрадовалась мама. - Да. Но уснул после того, как ко мне спать пришла Катя. - И что тебя беспокоит? – удивленно спросила мама. - Почему? Я уснул, когда она была рядом, я обнимал её. – сказал я. - Я не знаю, как это происходит с людьми, но могу предположить, что Котенок – твоя истинная пара. Та, которую ты будешь любить всю жизнь. Не предашь, не изменишь. И будешь ради нее кем угодно. Как гром среди ясного неба. Она не может быть моей истинной парой. Она же…человек. И мне другой тип девушек нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.