ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. Любовь.

Настройки текста
ROV Саске. Чем больше наблюдал за ней, тем больше понимал, что мы абсолютно разные. Огонь и лед. Небо и земля. Она – полная противоположность меня. У нас разные вкусы, разные интересы, разный стиль жизни. Ее ценности ничего для меня не значат. Но по ночам во снах вижу ее. От этой ситуации выть хочется и на стенку лезть. За что меня так карают? Итачи надоел уже со своей улыбкой. Вечно вокруг солнышка ошивается. Я уже ее милыми прозвищами называю, и как далеко я зайду? С Гаарой и Итачи она смеется, улыбается, веселится, радуется жизни, а со мной сдержана во всем. Ненавижу все это! Хочу подойти, взять на руки и спрятать, чтобы на нее никто не смотрел. Ужасный собственник. Знаю, но ничего поделать не могу. Я не могу быть с ней самим собой. Мне хочется говорить с ней нежно, ласково, а место этого у меня вырываются очередные оскорбления. - Будешь продолжать себя так вести, и потеряешь ее навсегда. – поучительно проговорил Итачи. - Тебе легко говорить, тебя-то она не ненавидит. - Она тоже тебя не ненавидит. Мне, кажется, что ей ты нравишься. – проговорил Итачи. - Ты видел, как она со мной разговаривает? Будто одолжение делает. – возмущался я. - Это все, потому что ты на нее смотришь ни как на личность, а как на мусор. Попробуй измениться ради нее. Она же пробует тоже. Но, видя твое лицо, каждый раз очень расстраивается. Она очень добрая, милая и хорошая. Саске, обидишь ее, страдать в три раза сильнее будешь. – проговорил мне брат. - Не смогу я ее обидеть. Это же против нашей природы. Обижу ее, сам буду страдать. - А сейчас как страдаешь? – спросил Аники. - Не то слово. Вечером, лежа в кровати, меня осенило, что я начинаю не с того. Осталось четыре дня. Я должен завоевать ее доверие. И, как сказал Итачи, я перешагну через себя. Подошел к ней. - Извини… - неуверенно начал я. Она повернулась ко мне. – Я хотел бы попросить прощения и пообещать, что такое не повторится. - Точно? – спросила Катя. И я посмотрел на нее, кивнув головой. - Точно-точно-точно? – еще раз спросила Катя. - Да. Я очень сильно постараюсь. И говори мне об этом, когда я снова начну грубить. - Хорошо. И она обняла меня. Сама обняла. Верх счастья. Закрыл глаза и обнял в ответ. Эти четыре дня мы гуляли и общались. Она действительно очень хорошая и веселая. С ней можно забыть о своих обязанностях и просто наслаждаться жизнью. У нее отличное чувство юмора, и она легко может заставить человека или вампира забыть все плохое, что случилось. С ней можно, не боясь, быть собой. Сидим за столом, время около полудня, вчера родители снова устроили бал. Все время провел с ней. Обещал научить танцевать. Уже привычно относимся к тому, что она носит штаны и рубахи. Она смотрит на меня, и у нее падает ложка. Подбежал к ней. - Катя, что случилось? – обеспокоенно спросил я. - Это нормально, что я ваши органы вижу? – спросила Катя. - Видишь органы? – переспросил я, и Катя кивнула головой. - Но это же способность Хьюго. – сказал Итачи. - Все-таки ненормально. – сказала Катя. Сел возле нее на колено. - Нет, что ты. Нормально. Просто твоя способность – это копирование способностей. – попытался успокоить ее я. – Это не плохо. Просто способность. Катя успокоилась и неожиданно свалилась мне в руки. - Катя? Катя? – позвал ее я. - Саске, она спит. Отнеси ее в комнату. – сказал отец, и я сделал так, как он сказал. Спустился в столовую. - Это опасно? – спросил я. - Берегись, Саске, твоя маска отрешенности рушится. – проговорил Итачи. - Замолчи. - Нет. Это не опасно, но она несколько часов проспит, поскольку копирование силы произошло не полностью, но все нормально. – сказал Какаши. И я облегченно вздохнул. - Хорошо. – проговорил я. Сегодня они уезжают. Сейчас она стоит возле Агилы. Я решился. Подошел к ней и, встав на колено, вручил ей букет белых лилий. Если она его не примет, я не знаю, что буду делать. - Ты уверен? – спросила Катя. - С чем? – спросил я. - Белая лилия означает чистоту и нежность. Белая лилия – это символ любви без всяких там «но» и «если». Или это выражение «Я осмелился тебя полюбить». Поэтому я и спрашиваю. Ты уверен? – спокойно спросила Катя. Я взял правильные цветы. Они все за меня сказали. - Да. – уверенно произнес я. Впервые меня одолел страх. Вся моя жизнь была в руках этого невинного и дорогого мне человека. Из моих рук осторожно взяли букет. Я посмотрел на Катю. Она покраснела и опустила голову в букет. Любовь – странная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.