ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава. 5 лет спустя.

Настройки текста
ROV Катя. - Виктор, прекрати бить Глеба по голове. – приказала я старшему сыну. - Но это же пластмассовая лопатка, ему даже не больно. – сказал мальчик. - Если не прекратишь, пожалуюсь папе. – сказала я. - Хорошо. – страдальчески протянул Виктор и пошел в свою комнату. После того, как Саске узнал, что беременна, устроил все так, чтобы я продолжала учиться, а вернее, так меня натаскал, что я пришла и раньше времени сдала экзамены. Еще три месяца смогла отработать в местной поликлиннике, пока у меня роды дома не начались. Саске не на шутку перепугался. При родах вместе с Итачи и Саем выкурили по две пачке сигарет. Родился мальчик, назвали Виктором. Не знаю, что будет, когда Дейдара и Наруто рожать будут. Недавно проснулись силы. После появления Глеба. Они так радовались. Итог Дейдара на 3, Наруто на 2 и, вроде, у него двойня. Через два года я снова забеременела. И снова мальчик. Назвали Глебом. Сейчас хочу уговорить Саске на третьего. Девочку хочу. Кстати, забыла сказать. «Помните про Кровавую орхидею»? Я уверена, что помните. Ну, там… Есть поверие, что цветок среди нас. Он проявляется в человеке, чаще всего, девушке с судьбой, как и у него. Это ложь. Цветок не проявляется, это есть цветок. Он из поколения в поколения рождался. Просто тогда, когда цветок загорелся, он перешел в девушку и стал частью нее. И все последующие девочки рождались уже с цветком, но все они были смертны, потому что они связывали жизнь со смертными. А я никогда не постарею. Забыла сказать! Ино и Хината Хьюго теперь вместе. Ино долго утверждала, что любит Саске, но после того, как Хината в порыве злости и обиды сказала, что любит ее в течение пяти столетий, задумалась и согласилась. Они – истинная пара. Саске лично вырвал Сакуре сердце после того, как узнал, что она меня убила. А так, жизнь налаживается. Все хорошо и никто не страдает. Хэппи-энд в конце сериала. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.