ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава. Времечко настало.

Настройки текста
ROV Катя. 23-его июля у Саске день рождения. Со дня нашего знакомства в школе, прошло 3 года. Я на втором курсе математического и, по совместительству, учусь на медика. Врачом еще с детства хотела стать, а на математика меня Саске отправил, сказав, что ему нужна будет секретарша в его компании. А так он их не найдет. Мне 19 и я уже вышла замуж. Круто, правда. Бабушка долго не верила и интересовалась, чего это мы в таком раннем возрасте выскочили. Мне на тот момент 18 стукнуло, а Саске на вид 19, но ему там больше 2 тысяч, вроде. Прибежала домой и начала готовить. Готовила немного, а вернее, только шоколадный торт. Саске его очень любит. Чувствую, что меня нежно обнимают. Повернулась к нему и нежно поцеловала. В Нью-Йорке мы, а вернее, Саске снимает квартиру. Мне работать не дает. Твердит про важность образования и бла – бла – бла. - О, ты мне тортик сделала. – пропел Саске. - Ага. Сегодня я решила, что уже пора. Он парень, а у него секса 3 года не было. Нельзя так. - Саске, я готова. И я знаю, что ты думаешь, что это не так, но я хочу. Правда, хочу. – простонала я ему в грудь. - Катя, я боюсь тебе навредить. Я боюсь за тебя. – проговорил Саске. - Саске, я не могу так. Пожалуйста. Я же человек, и у меня тоже есть потребности. Сейчас я требую секса. А потом, желательно, ежедневного. - Ты уверена? – спросил Саске. - Да. – сказала я впилась в его губы. Меня подняли под пятую точку, и я обхватила ногами его талию. Посадили на стол и начали снимать одежду. Было видно, как Саске сдерживается, чтобы не навредить мне. - Саске, со мной ничего не будет. – проговорила я ему на ухо. - Тихо. – сказал он и продолжил свое дело. Вскоре я и он остались в нижнем белье. Также поднял за пятую точку и, завлекая в поцелуй, понес куда – то. Потом бережно положил на кровать и со всей страстью поцеловал. Поцелуй был долгий, пока у меня не кончился воздух. Осторожно Саске расстегнул застежку на лифчике и снял его медленно и мучительно, и улыбался еще. - С.. скотина. – простонала я. - Тихо. – на ухо сказал мне Саске. – А иначе сейчас остановлюсь. Он издевается. Но я замолчала. Так же медленно снял трусики, и свои боксеры эта скотина очень медленно снимала. Закусила губу, когда увидела его член в боевой готовности. - Нравится? – спросил Саске. - Ага. – сказала я, смотря на него. - Но сейчас его ты не получишь. – сказал Саске. – Попозже. Тебя нужно подготовить. И вовлек в поцелуй. Осторожно прошелся поцелуями по шее, ключицам и остановился на груди. Пока терзал грудь, его рука опустилась ниже, и осторожно он ввел в меня палец. Его я не почувствовала, а вот второй принес дискомфорт. Он начал ими шевелить и работать на примере ножниц. Третий принес легкую боль. - Девственница. – произнес Саске, оторвавшись от груди и вытащив пальцы. Разочарованно простонала. - Да, для тебя берегла. – простонала я, прекрасно зная, что он услышит. - Люблю тебя. – сказал Саске. - Я люблю тебя. – сказала я и, поднявшись, поцеловала его, широко раздвинула ноги. – Саске, я хочу тебя. - Хорошо. Я почувствовала что – то большое возле прохода. - Расслабься. – попросил Саске. И я расслабилась, но когда он начал входить, них живота пронзило болью. Свела ноги за спиной Саске. - Котенок, я понимаю, что это тяжело, но, пожалуйста, расслабься. От того, что ты меня сильно сжала, мне тоже некомфортно. Я постараюсь быть еще нежнее. – сказал Саске на ухо и поцеловал. Начала расслабляться. Саске начал продвижение вперед еще медленнее, чем начинал. Когда вошел на всю длину, остановился и дал привыкнуть к своим размерам. Потом толкнулся, и я снова скривилась от боли. - Потерпи. – попросил Саске. И я терпела. Сначала было больно, а потом все поменялось. Я начала получать удовольствие, и вскоре сама стала толкаться ему навстречу. Оргазм не заставил долго ждать. Я выгнулась в попытке продлить приятное мгновение, но меня удержали. Саске еще пару раз двинулся и излился в меня со стоном. Упав на кровать, заграбастал под свой теплый бок. - Никому тебя не отдам. – прошептал Саске и поцеловал в макушку. Стоит ли говорить, что через две недели меня стало жутко тошнить и тянуть на солененькое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.