ID работы: 2860581

Результат влюбленности

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Thalasso бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Жаркие объятья.

Настройки текста
Примечания:

Pov Люси

Мы с Нацу общаемся уже почти два года, а он так ничем и не изменился. Все тот же счастливый ребенок, радующийся каждой мелочи. Общаясь с ним первые несколько дней после нашей встречи, я думала, что это ребенок в теле взрослого парня, но теперь, я прекрасно знаю, что ,как только какой-то человек, не важно кем он будет являться, чем-нибудь навредит его товарищам, в этом "ребенке" проснетсяя настоящий демон, не ведающий о пощаде. Честно говоря, когда я пишу свой роман, мой мозг автоматически начинает представлять на месте главной героини меня, а главного героя - Нацу. От этого я действительно впадаю в краску, но ничего не могу поделать со своей бурной фантазией. Даже как-то приятно все это представлять, но это, наверное, вполне нормально, ведь мы с Нацу общаемся каждый день.

Конец Pov Люси

Девушка начала пробуждаться от столь долгого сна. Даже не удивительно, что она проспала чуть больше десяти часов, ведь как ни как до семи утра писала роман, а потом уснула прямо за столом. Хотя для Люси это обычное дело: после долгой писанины проспать весь день. Но в этот раз ее немного шокировало не то, что она так поздно проснулась, а где и в каком положении это произлшло. Девушку за талию обнимала чья-то мускулистая рука. Первые несколько секунд Люси была этому удивлена, но чуть позже вспомнила ту особу, которая провертывает подобное дельце каждое утро. - Нацу! - тут же взревела во весь голос Люси, пытаясь стащить со своей талии руку Драгнила. Как ни странно, но ей не надоедало это, точнее, она уже привыкла к такому началу дня. В первое время она считала, что у Нацу есть какие-то чувства к ней, и по этому он так поступает, но спустя какое-то время, она начала понимать, что это ничего не значит. Наверное... - Ммм? Начал бурчать себе под нос Нацу, якобы пытаясь проснуться, но тут же этот негодяй начал вновь похрапывать. Люси, видя то, что он опять собирается окунуться в мир Морфея, начала его изо всех сил толкать, дабы разбудить это чудо-юдо. Но не тут-то было! На защиту Драгнила прибежал - или подлетел - синий Иксид и начал предпринимать попытки успокоить Заклинательницу. - Люси, тише! Нацу устал, дай ему отдохнуть! Иксид одной лапой схватил Люси за запястье, а другой начал колотить руку блондинки. Но Люси легко отдернула руку и вся покраснела от злости. - И что же он такого сделал, что дрыхет теперь без задних ног?! - недовольные крики девушки были слышны чуть ли не во всем доме. Даже удивительно, что Драконоборец ничуть не шолохнулся, а лишь сильнее захрапел. - Ты ведь вчера за столом уснула, и Нацу тебя перетащил на кровать !А ты между прочем тяжелая, Люси! - своим писклявым голоском начал возмущаться Хеппи и возмущался бы еще, если бы не получил "Пендаль Люси" и с визгами не улетел на улицу, через окошко. - Вот и славненько, а теперь надо бы разбудить этого придурка. Люси уже хотела начать колотить Драгнила, дабы поскорее его разбудить, но не тут то было. Как только она об этом подумала, внутри нее что сильно сжалось и начало сильно ныть, прося о ласке. Люси невольно чмокнула Нацу в лоб, а тот все так и продолжил валяться без задних ног. И тогда в Хартфилии проснулся сам дьявол и начал изо всех сил расталкивать Драконобрца на кровати. Люси, что были силы, сжала кулачки и начала бить Саламандра по животу в надежде, что он проснется. К удивлению девушки, Нацу резко схватил Люси за талию и прижал к себе, словно мягкую игрушку.Она пыталась вырваться из столь жарких объятий, но все попытки оказались тщетными, и поэтому ей оставалось лишь заново уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.