ID работы: 2860581

Результат влюбленности

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Thalasso бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Айда на задание!

Настройки текста
Люси немного покрутилась в руках Нацу. Ее тело сильно ныло, ведь Драгнил весь день не выпускал ее из своих объятий. Немного приоткрыв правый глаз, Люси взвизгнула. Ее осветил яркий солнечный луч, который пробрался сквозь оконное стекло в спальню блондинки. Этот луч как будто прощался с этой парочкой, ведь скоро на замену солнца придет ясная луна, которая тоже будет украшать небо этой планеты. Сколько уже эти двое проспали - неизвестно. Единственное, что было понятно, так это то, что они провалялись весь день в таком положении. Люси начала потихоньку открывать глаза. Преодолев в них сильный дискомфорт, она попыталась осмотреться. Ее руки резко переместились на свою талию, на которых до сих пор находились руки Саламандра. - Нацу! Опустим меня! Мне скоро за квартиру деньги отдавать надо! Идем в гильдию! Нам нужно задание найти! - голосом Эрзы начала ворчать девушка. На крики Люси Нацу все-таки решил проснуться. Немного поежившис,ь Нацу убрал свои руки с талии девушки. Резко сев, он спрыгнул с кровати, сопровождая это криком: "Айда на задание!" Они мчались по дороге в гильдию, дабы успеть туда, ведь их там не было весь день. А вдруг все нормальные задания разобрали и оставили всякую ерунду? Такими вещами эта парочка не рискует, поэтому всего за десять минут бега они успели добраться до гильдии. Но тут же начались вопросы... К Драгнилу подбежал Фуллбастер и, пихая локтем в бок, начал свои дурацкие подколы. - Что, Нацу, мужчиной стал, да? - с широкой ухмылкой на лице начал диалог Грей. - Что? Да иди ты! Я тебе сейчас хлебало разорву! - И как в обычные дни начался махач между Нацу и Греем. Никто даже не обратил внимания на эту картину. Все тут же окружили молодую Харфилию в надежде, что хоть она им что-нибудь расскажет. Первым смельчаком оказалась МакГарден. - Люси, ты это...с Нацу? - ее милое личико покрылось едва заметным румянцем. - Чего "с Нацу"? - немного нахмурив брови, Люси посмотрела на Драгнила, который все еще дрался с Фуллбастером, но потом быстро перевела взгляд на Леви. - Люси... Ну, вы "это"? - она аж съежилась от смущения. - Ну...у вас была физическая близость? - быстро выговорила синеволосая, вспыхнув, словно спелый помидор. - Леви, ты чего?! Не говори ерунды. Понимаешь, во-первых, я не собираюсь пока что лишаться девственности , во-вторых, ты на Нацу-то глянь! - строгим тоном проговорила блондинка. Синеволосая лишь еще сильнее покраснела и отвела взгляд в сторону. - На-а-ацу! - громко крикнула девушка. - Идем на задание. Мне за квартиру платить надо! Розововолосый посмотрел на блондинку. Пнув Фуллбастера под зад, он направился к Люси. - Идем. "Парочка" подошла к доске, внимательно разглядывая каждый листок с заданиями. Люси произнесла: - О! Нацу, глянь-ка! Вроде интересненькое, да и оплата неплохая. - Хм, давай возьмем другое. С этим мы быстро справимся, а я хочу что-нибудь посложнее! - по-детски надул губки Драгнил. Хотя это и не удивительно: он так очень часто делает, когда хочет добиться своего. Обычно Хартфилия прислушиается к этому "ребенку" и делает то, что захочет, но на носу кварплата. - Нацу, мне нужно послезавтра за квартиру платить! А если мы возьмемся за трудное задание, то будем выполнять минимум три дня, а у меня столько времени нет! - фыркнула на Нацу Люси. Тот, приподняв палец вверх, хотел сказать что-то умное, но Люси не отставала. - И ни каких "НО"!

На нашу деревню каждую ночь нападают маги из Кровавой розы и отбирают все продукты и деньги, которые зарабатывают невинные люди сутками. Деревня:Холодный дождь. Вознаграждение: 80.000 золотых

- Ну, что, Нацу, поехали в эту деревню. Утром приступим к делу, - подмигнула ему девушка и вновь стала милой и нежной Люси, как будто пару секунд назад она ни с кем не спорила и не повышала тон. - Да, Люси, поехали! - улыбнулся в ответ Нацу своей шиирокой улыбкой.

***

- Люси, я не поеду на этом поезде, давай пешочком пройдемся? - умоляющим взглядом клянчил о пощаде Саламандр. - Нацу, всего лишь один час! А если пешком, то придется идти сутки! - девушка вновь начала пытаться запихнуть парнишку внутрь поезда. На согильдийцев посмотрела черноволосая женщина и вновь грубым тоном проговорила: - Проходите уже! Нам ехать надо! Из-за криков женщины Нацу немного отвлекся, что и помогло Люси впихнуть его в поезд. С того момента только и были слышны крики: "Ща блевану!"

***

- Люси, в следующий раз я буду выбирать задание! С этими мы справились за полчаса, а то и меньше! - Зато теперь есть, чем платить за квартиру! - все никак не могла нарадоваться златовласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.