ID работы: 2860581

Результат влюбленности

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Thalasso бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Прости,но так надо...

Настройки текста
- Нацу! - крикнув ему вслед, блондинка побежала за Драгнилом. Тот лишь на миг оглянулся и ускорил бег при помощи своего пламени. Люси поняла, что догнать его ей не удастся, поэтому остановилась и начала смотреть розоволосому вслед. - Нацу, почему ты убежал? Что случилось? Ее глаза грустно посматривали на землю. Такое ощущение, что она вот-вот расплачется. Ее ножки медленно передвигались при ходьбе. Спотыкаясь на каждом шагу она шла лишь в одном направлении - гильдия. Вдруг хоть кто-то знает, почему же Нацу так бессмысленно убежал. Хартфилия подошла к двери и легонько толкнула ее вперед рукой, чтобы войти. Все члены гильдия тут же окружили девушку. - Люси, почему Нацу убежал? - хором спросил "Хвост феи". - Не знаю, - шепотом проговорила девушка и направилась к барной стойке. - Мира, мне яблочный сок.

Спустя три дня

Вечер - Нет! Я так больше не могу! Если я сегодня не усну, то это будет крах моему здоровью, - Люси в очередной раз закрыла глаза и попыталась погрузится в мир Морфея. Но все попытки опять оказались тщетными. - Нацу. Вот почему ты всегда в моих мыслях? Почему? Почему каждую минуту я думаю о тебе? Почему душа так ноет? Нацу... Почему? - эти слова она повторяла вновь и вновь. Заснуть не получалось. Она только и думала - почему? - почему Нацу убежал? Ей это было совершенно непонятно. - Хм-м, говорят если напиться в хлам, то сразу отключаешься. Может попробовать? По-моему, на днях мне Мира виски и еще что-то дарила. Куда я их положила? А! Точно! В холодильнике! Люси направилась на кухню. Достав из холодильника бутылку виски и коньяка, она принялась за дело. Спустя час Люси уже спала, сложив руки на столе и положив на них голову. На тело молодой девушки дул прохладный ветерок - окно открыто. Вдруг в его проеме показался розововолосый парень, но Люси даже не шолохнулась - пить надо было чуточку меньше. - Люси, прости, но так надо... Я должен разобраться в себе, - Саламандр приблизился к спящей блондинке, присел на рядом стоящий стул и начал говорить, - я просто запутался. Вы с Лис мне обе дороги. От твоей улыбки и радостного взгляда я радуюсь безумно. Я люблю вспоминать то, как мы познакомились, и вовсе люблю вспоминать о тебе. А Лиссана? Лиссану я боюсь потерять. От ее улыбки я тоже безумно радуюсь... Я просто запутался. Подожди немного,буквально пару дней. Я должен разобраться, - Нацу поцеловал Люси в макушку, затем направился обратно к окну и выпрыгнул, снова убежав в никуда.

***

- Эй, Люси! Ты чего такая хмурая? - поинтересовалась старшая Штраус. - Мира, я не знаю, - опустив взгляд, сказала блондинка. - Выскажись мне. Скажи мне все,что накипело. - Дело в том, что без Нацу как-то одиноко. Никто ночью не обнимает меня. Хоть раньше мне и казалось это противным, а сейчас... А сейчас как будто весь мир перевернулся. Даже как-то глупо, - усмехнулась Люси. - Мне с самого утра кажется, что он рядом. Но это не так. - Люси, ты, кажется, любишь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.