ID работы: 2860581

Результат влюбленности

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Thalasso бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Прочь из гильдии

Настройки текста
Парочка дузей отправилась домой, точнее Люси пошла к себе, а Драгнил поплелся за златовласой. Дойдя до собственных апартаментов, Хартфилия резко остановилась и злобно сверкнула взглядом в сторону дракона. - Нацу, какого лешего ты взял привычку у меня ночевать? У тебя свой дом есть! - девушка начала интенсивно жестикулировать. Она так сильно покраснела от своего же негатива, что уже казалось, ее не остановить, но... - Люси, мне просто нравится быть с тобой рядом. Мне тепло находится с тобой, понимаешь? А дома не так… Дома одиноко, даже Хеппи перестал составлять мне компанию. Он постоянно к Шарли погостить улетает. Вот я и хожу к тебе! - Нацу грустно посмотрел на блондинку, которая с сочувствием в глазах обдумывала ситуацию. У нее был столь нежный взгляд, что от миловидности этой картины зашкаливали эмоции. - Ладно. Но только сегодня! – стараясь придать своему голосу серьезности, произнесла блондинка. - Хорошо, - по-детски обиженным тоном произнес Саламандр и наигранно надул губки. Этой ночью Люси не позволила Драгнилу лечь с ней в одну постель и, расстелив ему на диване, отправилась в мягкую кроватку. - Спокойной ночи, Нацу! - Спокойной, - прошептал Драгнил и мягко уронил голову на пуховую подушку. Ему было не привычно лежать одному, ведь обычно рядом с ним лежит либо молодая особа с приятным запахом, который так любил Нацу, либо мягкий синий комочек по имени Хеппи. Ночь шла медленно, словно давая выспаться, но в этой квартирке спала лишь Хартфилия. Нацу все никак не мог уснуть. То ему неудобно лежать на этом боку, то на том. Полночи он крутился на своем скромном ложе. Глаза уже неприятно щепали, сил нет, спать охота, но не получается. Это все было не то, не то! Спать одному непривычно. Нацу вылез из-под теплого одеяла и направился в сторону Хартфилии. Его драконий глаз тут же выделил в темноте уютную кровать, на которой вальяжно распласталась девушка.

Pov Нацу

Как же охота лечь рядом с ней. Но она же просила... Нет, не хочу, чтобы она на меня в очередной разозлилась. Пойду еще поваляюсь, может, усну. Я вернулся на свой диван и провалялся на нем больше получаса, но уснуть все так же не смог. Встав с места, я подошел к стене, на которой находилось полки с множеством Люсиных альбомов. Один был с фотографиями из ее детства, другой – школьный и так далее. Но один заинтересовал меня больше остальных: Альбом "Хвост феи». Я решил заглянуть именно в него. На одной фотографии - Люси, я и Хеппи. Это же наша первая встреча! На следующей оказалась вся наша гильдия. О, там же у нас с Ледышкой махач! Пролистав множество фотографий, я наткнулся еще на одну. Эта фотография с того дня, как к нам в гильдию вернулась Лиссана. Они ведь с Люси здорово сдружились. На ней Лиссана и Люси стоят в обнимку и улыбаются, смотря прямо в камеру. Я не знаю почему, но сердце бешено забилось, глядя на них. Эти глаза, улыбки, они заставляют улыбнуться самому. Что со мной, черт побери, происходит?!

Конец Pov Нацу

Наконец-то наступило утро, Драгнил все-таки смог уснуть, но сделал он в довольно странной позе: он расположился в кресле за кофейным столиком, а в руках держал альбом Люси "Хвост Феи", который был открыт на странице с фотографией Люси и Лиссаны. - Ладно, не буду будить этого обалдуя, а то, видимо, полночи маялся непонятно чем, - проговорила Люси и отправилась в гильдию, оставляя юного дракона в своей квартирке одного.

***

- Эй! Где Люси?! - спрыгнув с кресла, прокричал Драгнил. - Который час? - его голова повернулась в сторону часов. – Какой, нах, пятый?! - Драгнил быстро оделся в свой «фирменный» костюм и рванул в гильдию. Подойдя к зданию Хвоста Феи, Нацу резким движением ноги отворил тяжелую дверь. - Соскучились?! – выкрикнул Саламандр. Вся гильдия на долю секунды прекратила шуметь и перевела взгляд на Нацу, но тут же продолжила свое любимое дельце. Взгляд Драгнила устремился на двух девушек, сидящих за барной стойкой, они мило смотрели на Нацу и улыбались. Это были Люси и Лиссана. - Эй, Нацу, привет! – радостно поприветствовали дракона девушки. - Привет... – прошептал себе под нос парень и выбежал прочь из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.