ID работы: 286059

Записки из прошлого...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Лестница, толкучка, впрочем все как обычно. Но в этот раз, казалось, что-то было по-другому... Ну вооот!!! Кто-то опять наступил на ногу! Я повернула голову, что бы посмотреть кто это. В мгновение вся злость куда-то испарилась, а моя челюсть едва не отвалилась. Это был ОН! Мое сердце забилось чаще. Но вот опять прервались мои мечты, толпа двинулась вперед, а Трошин уже шел впереди меня. Сзади сильно напирали, и я оказалась прижатой к Максу, вдыхая "нежный аромат" его пота. (Физ-ра еще не началась, а он уже благоухает!!!)Не смотря на это, мое сердце колотилось как бешеное (а может как раз из-за этого хD ), казалось, что даже он это почувствовал. Толпа снова двинулась. Какой-то наглый парень, устав от ожидания, начал всех распихивать в стороны. Кто-то упал, а я оступилась и чуть не грохнулась на пятую точку, но Он нежно подхватил меня и посмотрел таким взглядом, что я смутилась. После он отвел меня за руку на второй этаж. Там было пусто, так как, звонок уже прозвенел и все разошлись по кабинетам. Он прижал меня к стене и серьезно спросил: - Зачем ты следишь за мной? - Я не слежу... - попыталась возразить я. - Ты думаешь я слепой и не вижу этого?! Я только и смогла, что отвести глаза, а лицо залилось краской. - Ты знаешь как это, постоянно ощущать на себе чей-то взгляд и слышать за спиной хихиканье, твое и твоих подружек?! Или смотреть на тебя, не находя смелости подойти к тебе, когда ты спокойно сидишь в одиночестве?! - Нет... - пролепетала я, и даже не смотря на то что я так и не могла поднять на него взгляд, он заметил мое удивление. - Неужели ты не видела КАК я на тебя смотрел все это время..? - тихо прошептал он. И в этот момент я почувствовала его губы на своей шее, и то с какой нежностью он держит меня за талию. - Прости... - еле выдавила я. Казалось, я сейчас растаю в его пылких объятиях. - За что? - недоуменно спросил он. - Я тоже хотела признаться тебе, но я боялась, что ты меня отвергнешь... - из глаз потекли слезы. Он обнял меня ещё крепче и нежно поцеловал в губы. И только сейчас я осознала. что мои руки обхватывают его шею, а губы отвечают на поцелуй. Но вдруг он отстранился. Мне стало интересно почему. Выглядел он смущенным: щеки налились румянцем, глаза смотрели в пол. Он явно что-то хотел сказать, но не мог сформулировать, мысли в голове перепутались от накативших эмоций. Я молча наблюдала за ним. Так прошло несколько мгновений. Мне это надоело и я подошла к нему, нежно убрала непослушные пряди с его лица и поцеловала. Макс даже немного опешил. Да и я сама удивилась своей смелости. В этот момент он прервал поцелуй. встал на одно колено и сказал: - Будь моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.