ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Черная полоса в жизни.

Настройки текста

Люди со средствами думают, что главное в жизни — любовь; бедняки знают точно, что главное деньги. ©Джералд Бренан.

Давайте я тут немного, груба говоря, поною, что бы вы поняли о чем идет речь. Знаете, иногда хочется простого внимания, простого общения и простой любви. Неважно кто тебе этот человек, главное как он к тебе относится и как ты относишься к нему. Наверное мне никогда уже такого не познать, ибо я конченная стерва. Да-да, именно эту фразу мне выкрикнула моя якобы "лучшая подруга". Сейчас, сидя в углу своей комнаты,не осознавая сколько часов я так сижу и даже не попытавшись снять свою школьную форму, я медленно начинаю осознавать, какой же стервой я была. Каждая девушка и каждый парень, которые учились в школах, или других учебных заведениях, знают, что везде есть подразделение людей на "классы", классы социального общества. Я не буду вам объяснять, потому что вы прекрасно все это знаете, и знаете какого вообще существовать в школе. Людям "низшего" класса кажется, что людям "высшего" уровня существования все дозволено, что у них идеальная жизнь и что все покупают им их богатенькие родители. Так давай те же я вам расскажу, что это далеко не так. - Господи, за что мне все это! Эти несчастные слова я повторяю уже не считанное количество раз, и с каждым разом они теряют смыл своего значения. Я даже не знаю с чего начать вам рассказывать свою историю, потому что тут нечего говорить. Моя жизнь полностью сломлена, разбита на миллионы гребанных кусочков, которые блять никогда уже не собрать. Сейчас, если я не ошибаюсь, около пяти часов вечера, скоро ужин, который приготовит наша прислуга. Не люблю называть ее прислугой, это звучит очень надменно, я же привыкла называть ее Нэнси, просто Нэнси. Перед приходом я закрыла дверь в свою комнату, чтобы Нэнси не увидела и не пристала ко мне со своими расспросами. Потому что вид у меня просто "отличный". Вся моя косметика размазана по всему лицу, рукав от шифоновой рубашки полностью промок от моих слез, а юбка от дорого лейбла ( плевать я на него хотела) просто скомкана. Мне так на все сейчас наплевать, мне наплевать на то, что у меня богатые родители, на то, что у меня все есть, но нет одного - настоящих взаимных отношений. Неважно каких отношений, с парнем или с девушкой ( как подруга конечно), у меня нет ничего. - Ребекка, дорогая, открой дверь! Ну если не хочешь, то ты знаешь, что ужин ждет тебя внизу, я приготовила все как ты любишь. Вытерев последние, уже засохшие, капли с лица, прочистив немного свой голос, я решаюсь ответить Нэнси. - Да, спасибо, я обязательно спущусь. После моего "ответа" если его можно так назвать, Нэнси пытается снова открыть дверь, но все ее попытки тщетны. - И да, Бекки, звонили твои родители, они сказали, что будут поздно, ты можешь не ждать их. - Ммм, хорошо. Боже одни и те же слова, из года в год. "Твои родители задержатся", "они в командировке", "им некогда". Ну иногда эти слова меня радовали потому что еще год назад, я радовалась, что весь дом останется в мое распоряжении. Я смогу приглашать своим "друзей", могу выпивать спиртные напитки и вытворить кучу непристойных поступков. Еле как собравшись с мыслями, я еле передвигаю свои непослушные ноги, которые несут меня в ванную комнату. Посмотрев свое отражение в зеркале, мне хочется забыть о свое существовании на этой земле. Потому что я не знаю как я дальше буду жить, как сложится моя жизнь, исходя из последних событий. Сняв и скомкав свои вещи, я со злостью кидаю их на кафельный пол, после чего слышно, как со звуком соприкасаются пуговицы с холодной плиткой. Знаю они не виноваты, но на ком мне еще вымещать свою злость. Оставшись в одном нижнем белье и заставив все же себя выйти из ванной, я иду до свой комнаты, почти не отрывая ступни от пола, от чего получается неприятный звук. Именно сейчас мне хочется покоя, какого-то уединения, поэтому из своего гардероба я выбираю просторную футболку сине-голубого цвета и мешковатые тренировочные штаны. На голове я тоже особо не колдовала, я всего лишь завязала неопрятный высокий хвост и вышла из своей комнаты. Как я люблю Нэнси, да хотя бы за то, что она опять приготовила мою любимую запеченную рыбу. Доев свой ужин, я закинула всю посуду в мойку и пошла проводить бесполезное время перед телевизором и в интернете. Не знаю, что со мной будет потом или даже завтра, я ничего не знаю, я просто хочу нормальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.