ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Сбежавшая любовь-это еще не конец, ведь есть возможность того, что она вновь вернется. Очередной день в календаре, который я буду ненавидеть. И очередная встреча с Хеммингсом, чувствую ничего хорошего она мне не даст, но я хотя бы попытаюсь. Проснувшись уже во второй раз, потому что в первый раз заходила Нэнси, чтобы объявить о несчастном случаи. Миссис Найтер получила вывих ноги, неудачный спуск по ступенькам. Ну да, с ее то весом, конечно, можно и не только вывих получить. И вообще мне стало ее жаль, и жаль, что наши уроки прекратятся на некоторое время. Для встречи с Люком я хотела выбрать особенный наряд, но потом подумала, что это может его напугать, поэтому я выбрала более сдержанный. Рванные светлые джинсы, и обычная белая футболка с принтом. Идя по той же самой дороге, мои глаза буквально ничего не видели, я шла и смотрела только на асфальт. Как всегда руки были в передних карманах джинсов и маленькая сумочка на плече. Несмотря на то что на улице было тепло, я чувствовала, как кончики моих пальцев леденеют, а в животе скручивается желудок. Подходя уже к назначенному месту, мне не пришлось ждать Хеммингса, потому что он уже ждал меня. - Привет. - неуверенно и тихо произнесла я. - Пошли, я не собираюсь тут сидеть. - Парень резко встал и пошел прямо вдоль этой длинной улицы. Я заметила, что сегодня он был хорошо одет, лучше чем предыдущие разы. И настроение у него было хорошое, даже не обращая внимания, как он мне безразлично ответил. Слегка ссутулившись, Люк шел не так уж и быстро, просто я боялась нарушить его покой, если бы подошла ближе и шла на ровне с ним. - Ты идешь там? - Слегка неожиданно проговорил Люк, когда повернулся назад. - Ну да. - Он жестом показал мне, чтобы я шла на ровне с ним. - Куда мы идем? - Узнаешь. В итоге я сама догадалась куда мы идем, вот только я не пойму почему. Я узнала это место, я каждые выходные ходила сюда со своими друзьями, и теперь пришла с человеком, от которого я меньше всего это ждала. Мы стояли перед входом в местный кинотеатр. Это очень странно со стороны Люка, ведь я хотела поговорить с ним, а он привел меня сюда, тем самым окончательно запутав меня в его отношении ко мне. - У нас сеанс на 4. Мы идем на "Обреченные". Ты согласна? - Наверное, да. - Вот дура, еще смею так отвечать ему " наверное", да он же почти на свидание меня привел, и вообще что происходит. Наши места были где-то в середине зала, а я как дура все мечтала, что наши места будут на последнем ряду, и мы потом будем целоваться, как это бывает в фильмах. Дура, которую еще надо поискать, больше никак меня нельзя описать. Как я заметила, все сидящие в зале были пары, а именно пары, которые состояли в любовных отношениях, а я же пришла с человеком, который ненавидит меня. Фильм был про любовь, где рассказывалась судьба двух влюбленных, которые обреченны не быть вместе. В общем я не очень люблю такие фильмы, мне кажется в них иногда перегибают палку. Ну вот например, главная героиня отказалась встречаться с тем кого любит, только из-за того, что она пообещала своему, уже покойному, отцу никогда не свяжет свои любовные отношения с этим парнем. Я считаю это полным абсурдом. Не знаю зачем, но целый фильм Люк очень нервно и часто поглядывал на меня. Весь фильм я чувствовала себя очень скованно, да и в фильмах присутствовали неловкие ситуации. В общем мне кажется, что Люк что-то темнит. После окончания фильмы мы молча шли в неизвестном направлении. - Как тебе фильм? - Я не люблю такие фильмы. А тебе как? - Ну, нормальный. Слушай, Бекки. - он остановился прямо напротив меня. - Да, я слушаю. - моё сердце зачем-то начало очень быстро биться, и воздуха становилось меньше с каждым вздохом. - Ребекка, Бекки, Бек, я не знаю как тебе сказать, мне очень страшно, я боюсь сейчас допустить ошибку. - Что ты хочешь этим сказать? - да, я насколько тупая, что задаю такой вопрос прямо в такой момент, когда все итак ясно. - Я боюсь, что я поступаю неправильно, но ты являешься моим "НО". - Бекки, я лю....- На этом моменте Люк шумно выдыхает весь воздух из своих легких. Развернув свое тело на 180 градусов, он просто уходит. - Люк, подожди! - я бросаюсь за ним, но еле успеваю. - Отстань от меня! - Его грозный голос дает мне четко понять, что мне стоит оставить его в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.