ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

- То, что мы говорим - ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.

Я не знаю, что Люк курнул, или же он закинулся чем-то, но он был сам не свой, хотя если посудить по его реплике, то он говорил чистую правду, что из этого следует - он был полностью адекватным. Мне очень сложно понять Люка. Где-то далеко, в глубине души, у меня есть мысль о том что, он специально это делает. Специально все отрицает и ведет себя как последняя сука по отношению ко мне. Чертов Хеммингс, зачем ты попался на моем пути! - Бекки, ты понимаешь о чем я говорю? Хорошо, я повторю еще раз. Это схема Горнера. Метод Горнера —это алгоритм вычисления значения многочлена, записанного в виде суммы одночленов, при заданном значении переменной. - Ага. - Монотонно протянула я, даже не заботясь попала я в смысл или нет. Весь мой тяжелый взгляд был устремлен в стену напротив, потому что там стояли большие часы с маятником. Я считала сколько оборотов сделает секундная стрелка до окончания занятия. Да, я подсчитала, получилось пятьсот тридцать две. - Ровно пятьсот тридцать два. - выкрикнула я неизвестно кому. - Милая, я понимаю ты устала, но давай решим еще один пример. - я отрицательно замотала головой, что очень глупо смотрелось с моей стороны. - Ну ладно, я оставлю тебе этот пример как домашние задание. - До свидание, миссис Найтер. - Мне до сих пор очень непривычно произносить ее фамилию, она такая необычная, что как будто она ее придумала. Мысленно посмеявшись над ней, я стала закрывать дверь. - До скорого Ребекка. Мой мозг полностью кипел от долгого занятия алгеброй. Поэтому я решила еще больше загрузить его бесполезными постами из интернета. Я взяла свой ноютбук и легла на кровать. И тут мне в голу пришла отличная идея, я забила в поиске твиттера юзер Люка. @LukeHemming Пролистав несколько пользователей, я нашла нужный пользователь для меня. На юп стоял какой-то непонятный парень, но я точно знала, что это был он, потому что в разделе фотографии я нашла его фотки. Личные сообщения у него не были скрыты, поэтому я решилась написать ему. Кому: @LukeHemmings @LukeHemmings Привет Люк. Раз ты не хочешь говорить со мной в живую, тогда хотя бы не игнорируй меня здесь. Ответ приходил очень долго, не знаю, может он ждал момента как ответить, а может он действительно его еще не увидел. От кого: @LukeHemmings @RebeccaStevens я не хочу иметь с тобой никаких дел, и тем более отношений. Почему ты просто не можешь отвалить от меня? @RebeccaStevens я могу встретиться с тобой, чтобы ты потом от меня навсегда отстала. Завтра в пол четвертого, на той скамейке. Ты согласна? Кому: @LukeHemmings @LukeHemmings хорошо, я согласна. С силой хлопнув крышкой ноутбука, я буквально вышвырнула его на другой край моей кровати. Как он мог так мне ответить. Со мной никогда так еще не обращались, никто даже не смел мне перечить, а он еще смеет ставить мне условия. Я Ребекка Стивенс, он не должен так обходится со мной. Последние предложение просто пробило мой разум, я только что, говорила, что я лучше всех. Я такой надменный человек. Две стороны борются друг с другом в моем разуме, но побеждает всегда отрицательная сторона. Мне нужен Люк, именно он помогает мне становится лучше, он показывает мне мир с противоположной стороны моего существования, он обязан мне помочь, но вот только один мой вид вызывает у него отвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.