ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:

Деньги играют в любви второстепенную роль — всего лишь роль платежного средства.

Как всегда в моей больной голове созрел очередной план. Я договорилась с Майклом, чтобы он пригласил сегодня Люка поиграть на гитаре, а я в это время подошла бы к ним, как бы случайно. Ну вообще это заключается в том, чтобы Люк хоть чуточку испытывал ко мне ревность, чтобы он наконец то разобрался в своих чувствах. Вот теперь в ход идет тяжелая артиллерия. Я начала с основы. Где-то в моем ящике с бельем давно залежался черный кружевной комплект- это то, что мне нужно. Вспомнив про свою кожаную мини-юбку с высокой посадкой, я стала подбирать к ней верх. Вроде топ не подходит, блузка тоже нет, а что если майка без рукавов в стиле гранж. Просто отличное сочетание: мой "парень" играет на бас-гитаре, и к нему приходит его "девушка" одетая как из 90-х. Чувствую сегодня будет жаркий день. Весь мой лук завершили мои черные босоножки на высокой платформе, они просто идеально подходили под мой образ, все таки не зря я их купила год назад. Стоя перед зеркалом, я оценивающим взглядом бегала по своему образу. Юбка была слишком мини, даже для меня. И через боковые вырезы майки виднелся мой кружевной лифчик. Люк просто кончит от такого, я уверенна в этом. Пока я шла до дома Майкла, на меня оборачивались все прохожие и все очень странно на меня смотрели. Даже какая-то группа подростков посвистела мне вслед. При ходьбе юбка все время задиралась на верх, что мне приходилось ее всегда поправлять. У меня был образ дорогой шлюхи. С какой-то наглостью я самовольно потянула ручку двери, и та отрылась. Чувствую себя каким-то вором. - Кто там? - обо же, это голос миссис Найтер. - Оо здравствуйте, это Бекки, я пришла к Майклу. - Бекки, проходи, Майкл у себя, наверху. Слава богу, что она меня не видела в таком виде, потому что у нее до сих пор загипсована нога. Осторожно я поднялась по лестнице и остановилась около двери Майкла. Как у всех подростков на ней висели плакаты и надписи в стиле Tumblr. Вдохнув и выдохнув, я включила режим "Стервочка-Бекки" и открыла дверь. Сразу же в комнате настала гробовая тишина, две пары глаз были устремлены на меня. У Люка во взгляде читалось "Ты че блять, совсем ебанутая?", а у Майкла "Ода детка, я хочу тебя прямо здесь и сейчас. - Арр, солнышко, ты пришла! - А Майкл хороший актер. - Ты такая горячая! - парень буквально шепотом проговорил эти слова мне на ушко, от чего я моментально возбудилась. Не знаю что на меня нашло, но я запустила свои коготки в его волосы и со страстью прикусила его нижнюю губу. В ответ послышался лишь сексуальный и возбуждающий стон. Майкл толкнул меня к своему рабочему столу и задрал одну мою ножку, от чего Люку открылся прекрасный обзор на мою промежность. Встретившись в этот момент с Люком взглядами, я залилась румянцем. Майкл же начал покрывать мою шею нежными поцелуями и наваливаться всем телом на меня так, что я практически лежала на столе. - Хватит! - прокричал Люк. - Если вы хотите потрахаться, то только не здесь и не сейчас!! - Голос Люка буквально срывался на нас. - Да ты че, остынь чувак! Я просто давно не видел свою девушку. Люк часто дышал, и руки его были собраны в кулак. - Она очень хотела послушать, как мы играем - вот и пришла. - Тогда пусть сидит и слушает и не мешает нам. Люк обратно сел на свой стул и как ни в чем не бывало стал подбирать аккорды на акустической гитаре. Майкл устроился на своей кровати и позвал меня сесть с ним рядом. То что играли ребята было потрясающим, мелодии известных песен очень захватывала меня. Я невольно склонила свою голову на плечо Майкла, а затем и вовсе полезла к нему с поцелуями. Я полностью не контролировала себя, мной управляло желание доказать Люку, что он мне нужен. - С меня хватит! Я не знаю в какую игру вы играете, но я вам не марионетка. - И ты, Ребекка Стивенс, конченная стерва. - Люк вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Доигралась. - на вздохе выговорила я. - Да ладно тебе, детка! - Слушай, Клиффорд, не вживайся в роль, и запомни, я тебе плачу чтобы ты был моим парнем, и я не люблю тебя. - А ты все таки еще та стервочка! - Отъебись от меня, Клиффорд! - Бекки, стой, ты куда? - Просто! Отъебись! Теперь я очень пожалела, что затеяла всю эту идею, потому что положительных результатов от нее нуль. На улице уже вечерело, времени около пол десятого. Я решила напиться. Да-да именно пойти в магазин и купить чего-нибудь спиртного. В местном магазине мне без проблем продали бутылку пива, то ли это из-за моего наряда, то ли из-за того, что всем просто похуй. Опьянев уже после четырех глотков пива, мои ноги понесли меня к квартире Люка, но поняла я это только тогда, когда дверь мне открыл Люк. - Ребекка, ты пьяна? Что ты тут делаешь? - Люк, я люблю тебя,прости меня. Но хочу сказать, что мой разум еще был в порядке и я адекватно могла мыслить. - Стивенс, ты врешь, ты не любишь меня и ты испо... - Дальше ему я не дала договорить. Толкнув его к шкафу, я запустила обе свои руки в его волосы и боязно начала посасывать его губы. Кровь просто кипела и приливала к мозгу. Адреналин зашкаливал, когда Люк закусил мочку моего уха и прошептал, что безумно меня любит. Повернув его голову на уровень с моей, я запустила свой влажный язык в него. В какой-то момент я не дышала, боясь прервать такой напряженный момент. Люк развернул меня задом к себе и начал нагло лапать за все мои участки тела. Мои руки оперялись об стенку, и я еле стояла на ногах, так как они подкашивались от превозбуждения. Приподняв подол моей юбки, Люк аккуратно отодвинул мое кружевное белье, и медленно стал водить по промежности. Там было так мокро, что мне из-за этого было дико стыдно, а Хеммингс воспользовался моментом и вошел одним пальцем и стал быстро им водить внутри меня. Моя спина еще больше прогнулась, и дыхание смешалось со стонами воедино. Резко прекратив эти блаженные чувства он приставил свой возбужденный член к моему проходу. - Люк, я еще девственница. Он приблизился как можно ближе ко мне и начал говорить кучу нежных слов, и одновременно по миллиметру входить все глубже. Одним резких толчком он до упора вошел в меня и долго не решался дальше двигаться, потому что он боялся сделать мне больно. Я не помню, что было дальше, но мне кажется я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.