ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. Они ничего не решают.

Настройки текста
- Бекки, ты жива? - Что? Люк? - Всегда, когда меня начинают будить и спрашивать вопросы, я всегда плохо соображаю. - Слава богу, а я то думал, что ты умерла. - Ты че дурак! Что вообще вчера было, а то я ничего не помню. - Ну как ты пришла мы начали целоваться, а потом ну ты сама знаешь это как бы, ну это. - Хеммингс, не будь монашкой! Скажи нормально! Мы потрахались. Это я и без тебя помню, а дальше что было? - Ты потеряла сознание, и я очень испугался, я думал ты не доживешь до утра. - Но как видишь я жива, дебил. После нескольких минут нашего диалога, а кое как проснулась. И опять этот жесткий диван, на который Люк меня хотел пристроить в прошлый раз, но сейчас ему это удалось. Небось боялся спать с "покойной". - Ребекка, почему ты такая сука??? - Люк, ты опять таблеток нажрался? Что опять не так? - 30 минут назад заходил Майкл, и он хотел узнать как я себя чувствую. - Люк, послушай. - Я не хочу ничего слушать!!! - Люк со злости перевернул стул. - Люк, я боялась, что ты меня не полюбишь! Ведь ты мне так нужен. - Но ты сделала еще хуже. Ты отдалила все как можно дальше. Ты эгоиста и жалкая тварь! - Нет, не надо так говорить, я прошу тебя, успокойся! - Со слезами на глазах и буквально вымаливала Люка о таком недосягаемом. В этот момент мне было так страшно, я не могла подобрать слов, весь мой словарный запас просто исчез, а в голове, как и в душе была черная пропасть. - Ты Ребекка Стивенс, и ты пыталась купить любовь! Ты понимаешь как ты опустилась! Ты даже не попыталась побороться за нее, за этот маленький кусочек счастья, который мог бы у тебя быть! - Он орал так, что это было слышно на весь мир. Таким злым, я еще никого никогда не видела, поэтому мне было очень страшно находиться рядом с таким человеком. - Люк, но я люблю тебя! - Твои слова звучат очень жалко, а твоя игра еще ущербнее тебя. Только осознай это, ты хотела купить мою любовь к себе, и заставила еще Майкла плясать под свою дудку! Ты полностью испорчена, ты противна мне, но самое противное из всего этого, это то, что я люблю тебя! - Люк отвернулся от меня к стене и тихо произнес последние слова. Его сильно сжатый кулак со всей силой ударил по стене. - Убирайся, я не хочу тебя видеть! - Я тоже очень сильно тебя люблю! - Я подошла к нему сзади и аккуратно попыталась положить свою ладонь к нему на плечо, но он мне этого не дал. Люк резко развернулся и сжал мою кисть со всей своей силой. - Я люблю тебя, за что себя и ненавижу!

То, что мы говорим - ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.