ID работы: 2860788

Сборник страшных историй.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я смотрю в твои глаза...

Настройки текста
Привет меня зовут Дарья мне 17, но не в этом суть. Суть в том что произошло со мной и моим братом. Ну начнем, это произошло 2 года назад, когда я была на дне рождение у своего двоюродного братика. Сначала всё шло как надо, но после мы с друзьями уехали. Наша компания приехала в старую и уже давно заброшенную школу, она стояла там ещё во времена великой отечественной войны и даже поговаривают, что в той школе фашисты запирали детей в классах и ждали пока они не начнут поедать друг друга и самых сильных использовали как пушечное мясо или просто для веселья их расстреляли! Перед школой был маленький двор и его половину занимал огромный дуб. Дуб называли народным достоянием нашего городка. Ну вот, когда начало сидится солнце мы развели костёр из досок и брёвен, что нашли в школе, достали плед и уселись вокруг костра и начали рассказывать страшилки (от туда я и узнала о том что детей натравливали друг на друга и мори голодом, что бы они начали есть одноклассников). После этого мы все дружно посмеялись и не заметили как начало светать. Двор застелил густой туман и мы все взялись за руки, что бы не потеряться. Когда мы начали выходить из школьной "зоны" то услышали голос, мы пошли на него и упали в обморок, да-да все семь человек одновременно! Когда очнулись мы были в школьном коридоре, а в его конце было огромное зеркало, оно занимало пол стены. Мы подошли к нему и встала в середине, то есть так, что оставались небольшие отступы где спокойно мог встать пятиклассник. Мы стаяли неподвижно и смотрели через зеркало на Вову испуганными глазами, его лицо...оно стала белоснежным, глаза как будто вытекли и остались лишь глазницы он смотрел на меня я повернула голову и увидела как его глаза лежат на его плечах и смотрят прямо в мои, повеяло холодом и я увидела, что его почти незаметная улыбка растянулась до ушей, в прямом смысле до ушей, после чего его нос рассыпался как песок....в тот момент я проснулась в холодном поту на больничной койке, как мне объяснили врачи, нашу компанию из шести человек нашли лежащими в коридоре третьего этажа (хотя я точно помню что мы были на втором). А самое главное то, что нас было семеро, но нам сказали, что Вова был расстрелян и закопан рядом вековым дубом, примерно в 1942 году....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.