ID работы: 2860788

Сборник страшных историй.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свист.

Настройки текста
Я Андрей, но не суть! Я хотел рассказать вам о истории произошедшей со мной 7 лет назад. Всё началось когда мы поехали на наше местное озеро. Тогда я любил нырять со своей маской и ходить по дну представляя, что я водолаз(весёлый я в детве был мне тогда всего то лет 13-14 было). И вот в очередной раз когда я ходил по дну я наступил на что то гладкое, сначала я подумал камень но он начал шевелится, сердце начало биться реже и я начал плыть к берегу, но ужасно холодная рука схватила меня за ногу и от страха я потерял сознание. Когда я очнулся я лежал на берегу маленького островка, в середине озера, было уже темно и я не осмелился плыть на тот берег. Я оббегал остров раз 7, но мои усилья были четны. После недолгих раздумий я собравшись с силами и переборов страх я зашёл в ещё тёплую воду. Как только я оказался по пояс в воде меня завлёк искусный свист свирели манящий обратно на берег, ну я ему и поддался. Как только я вышел из воды я увидел свечение и молодую девушку от которой оно исходило. Девушка была голубоглазая и с белоснежными, длинными волосами, аккуратно заслоняющих её лицо и как будто льющихся с её маленьких и аккуратных плеч, на её изящном теле висела полупрозрачная сорочка, а на голове был венок из всяких трав, сидела она на поваленном дереве... Она заворожила меня своей красотой и я моментально влюбился в эту особу. Когда я к ней приблизился она перестала играть и свечение исчезло, она посмотрела на меня и испугалась начала пятится назад и как только приблизилась к воде, вскочила и буквально прыгнула мне на руки и прижалась. Я улыбнулся и прижал её к себе, как только она успокоилась свечение появилось и кто то с визгом прыгнул в воду сзади нас. Я со страхом в голосе сказал ей: -Ч...Что это было!? Она хотела было, что то сказать, но схватилась за горло и тогда я увидел, что из её горла течёт кровь. Тогда я испугался и отскочил назад упав в воду. Тогда я услышал свист и резко выскочил из воды, тогда как жуткое существо похожее на скелет двинулось ко мне и впилось в мою ногу смотря на меня и вырывая кусок мяса... Последнее что я помню это это вспышку, голубые глаза и дикий, но нежный крик:"Остановись, стой!!!". Дальше я очнулся у себя дома, а рядом лежала кошка с голубыми как небо глазами и белоснежной чуть ли не сияющей шерстью. я решил, что это сон, но одно не сходилось...кожи и небольшого куска мяса на моей ноге не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.