ID работы: 286092

Судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, можно уже? - Да,- сказала мне мама, и тогда я открыла глаза. Моему счастью не было предела, и поэтому через пару секунд после увиденного я принялась обнимать маму, кричать, скакать по квартире, в общем сходить с ума. - Поверить не могу, ты купилаааа! - Да, ты ведь так хотела! - обняв меня, сказала мама. - А теперь мне пора на работу, давай, собирайся. Поймаешь такси, - она оставила мне деньги, а сама ушла. Я продолжила танцевать и веселиться, а еще обзвонила всех подруг. Ну да, двоих. Да какая разница, ведь у меня есть ОНИИИ! ОНИ! Билеты на концерт Леоны Льюис. Я ее обожаю еще с икс-фактора. Правда я узнала об этом шоу только через год после того, как она выиграла третий сезон..но все равно. Я так радовалась за нее, когда она победила, и с тех пор я постоянно слушаю ее музыку. Успокоившись, я быстро побежала к шкафу, и судорожно начала выбрасывать из него все на кровать. Полчаса раздумий, и у меня чуть не истерика, но тут я наткнулась на новое платье, которое купила месяц назад, и берегла его на "всякий случай" вот он этот случай. Время 18.00, а через час уже концерт. Поправив прическу, свой, практически незаметный макияж, платье и, надев туфли, я выбежала из дома. Таксисты как назло проезжали мимо, так что я уже начала нервничать. Вдруг какая-то машина остановилась, и парень, открыв окно, дружелюбно спросил: - Вас подвезти? - А вы не маньяк? - ответила на вопрос вопросом я. Да, отлично Алекс..ты такая ты. Ну вот он сейчас и признается, что маньяк, как же. Так, ты опаздываешь на концерт, давай соглашайся. - Нет, что вы, - как раз после моих раздумий ответил он. - Ладно, мне некогда это выяснять. Мне на концерт Леоны Льюис, вы знаете где это? - уже садясь в машину, спросила я - Да ладно? Конечно знаю, сам туда еду. Вот и отлично, - он улыбнулся, и мы поехали на место. Всю дорогу он спрашивал у меня какие-то нелепые вещи, а я лишь улыбалась, и отвечала не менее нелепо. Вот мы и у концертного зала. Он вышел первым, и подал мне руку, при выходе из машины. Какой джентльмен. Мы прошли внутрь. - Может у вас еще и билет на 8 ряд? - немного смеясь, спросил он - Да..15 место.. - 16 место..да это судьба, - он подмигнул мне, и мы вошли в сам зал Он был уже почти полон. Мы пришли как раз за десять минут до начала. - Кстати, как вас зовут? - спросил он меня, когда мы уже сидели на местах - Алекс, а тебя? Давай на ты? А то как-то глупо это все звучит, - я улыбнулась и посмотрела на него. Как я раньше не заметила? Может дело в освещении? Но его глаза..его карие, добрые, наполненные нежностью глаза. Я бы смотрела в них вечно. - Лиам, - ответил он и уставился на сцену, видимо в ожидании певицы. Лиам..прекрасное имя. А этот парень мне уже нравится, но..как человек, разумеется. А вот и сама Леона..какая она красивая. Весь концерт я смотрела на нее с восхищением, подпевала и пританцовывала на зажигательных песнях, а время от времени поглядывала на Лиама. Он был такой веселый, беззаботный что ли..черт, пора перестать пялиться на него, заметит еще, вот веселье то будет. - Отлиииичный концерт, - выдохнул Лиам, когда мы выходили из зала. Я кивнула, и глубоко вдохнула вечерний Лондонский воздух. Он был свеж и прекрасен, но я почему то немного дернулась и холод пронзил мое тело. Хоть это и продолжалось всего пару минут, я съежилась, и принялась дышать на руки. - Замерзла? - заботливо спросил мой спутник и накинул мне свою куртку на плечи, - может, пройдемся? - Да, разумеется. А как с таким не пройтись? Я ж не дура, ага. Мы болтали обо всем на свете, а еще я старалась не смотреть на него, потому что как только видела эти карие глаза, я теряла рассудок. Мне кажется, он начал это замечать, поэтому я вовсе на него смотреть перестала. - Эй, постоим здесь? Луна такая красивая сегодня, - остановившись на поляне в парке, в котором мы сейчас бродили, сказал Лиам. Я лишь подошла к нему поближе и тоже подняла голову в небо. Он приобнял меня, и в этот момент я просто растаяла. - А какого цвета твои глаза? - вдруг неожиданно спросил он, пытаясь заглянуть в них. Я уворачивалась, но в конце концов, дала ему посмотреть в мои глаза, только вот сама смотрела все так же в небо. - Мне не видно, здесь темно, - посмеялся он, - может ты все-таки скажешь? Я как назло забыла цвет моих глаз. Да пофиг, скажу что серые, все равно вряд ли еще увидимся. - Серые, - улыбнувшись ответила я - Мне надо четко в них посмотреть чтобы понять, ну же? - и он снова начал пытаться уловить мой взгляд, - почему ты не смотришь мне в глаза? - Да потому что когда я встречаюсь с тобой взглядом, ты просто сводишь меня с ума. Твои добрые, нежные и такие красивые карие глаза просто не дают мне покоя. Я не могу это объяснить, со мной такое в первый раз. Доволен? - выпалила я, а потом, заметив его непонимающий взгляд и ступор на пару минут, я врубилась и развеяла тишину, - я сказала это вслух? - и после того, как он кивнул, я ударила себе ладонью по лбу. НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ А? - Прости, мне..мне пора идти, - сказала я, отдала ему куртку и направилась в сторону выхода из парка. - Стой, я провожу, - крикнул он и пошел за мной - Не стоит, - я улыбнулась, на секунду повернувшись, и ускорила шаг. Через пару метров я запнулась об какой-то дибильный камень и упала. Все, о чем я думала в тот момент, лишь бы он не шел за мной. Ага, мечтай. - Я помогу, - сказал он, поднимая меня с земли - Я двойной лузер. Прости, мне правда пора, - вырываясь из его рук, еле слышно сказала я и снова попыталась уйти, но он не дал. - Слушай, ты так и будешь убегать? Я бы не шел за тобой, если бы мне что-то не нравилось, правильно? Знаачит, мне все нравится, а тебе нравятся мои глаза..ну может и я, если повезет, - после этих слов мы оба усмехнулись, но уже через пару секунд снова стали серьезными, - так вот, - он взял мое лицо в руки и наконец заглянул мне в глаза, - может ты уже дашь мне свой номер..а лучше станешь моей девушкой? - Ну, я даже не.. - Ясно, - прервал меня он и поцеловал с такой нежностью, с какой не целовал меня никто. После этого, конечно, я не могла отказать. Он проводил меня домой, а на следующий день пришел вечером домой вместе с моей мамой. Он помог донести ей пакеты из магазина, а она, в благодарность, угостила его чаем. Тут то я и познакомила ее с моим парнем..в общем, он ей безумно понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.