ID работы: 2861085

Вскрывая вены

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть I (Вскрывая вены)

Настройки текста
Что чувствует человек решивший покончить с собой? Честно, я никогда об этом не задумывалась. Но когда моя жизнь пошла наперекосяк, и я окончательно потеряла смысл своего существования, я отчетливо поняла, что больше жить на этом свете я не хочу. Все мои попытки вернуть любимого человека оказались тщетны, напротив, в глазах Егора я опустилась еще ниже, когда начала появляться с новым хоккеистом, Смирновым, который оказался настоящей сволочью. Я лишь хотела заставить Щуку ревновать, и понять остались ли у него ко мне еще чувства. Поняла? Вряд ли, получилось всё как всегда, и я еще сильнее оттолкнула от себя любимого человека. Но видимо это последняя капля. Быть может Егор и простил бы мне со временем Кисляка. А теперь еще этот Алексей. Но как теперь доказать что у меня ничего не было со Смирновым? Остается последний шаг, в очередной раз попросить прощения у Егора. Я догоняю его в парке, недалеко от его дома, возможно именно здесь он простит меня, ведь в этой парковой зоне так много прошло наших свиданий и поцелуев. Как-никак именно здесь он предложил мне когда-то стать его девушкой, и я не раздумывая задорно чмокнула его в губы в знак согласия. Был май месяц, повсюду росли желтые одуванчики, не долго думая я сплела венок из этих желтых цветочков, Егор долго фотографировал меня с ним на голове на весеннем пейзаже, случайного прохожего мы попросили нас сфоткать вместе. Эта фотография с того памятного дня до сих пор стоит в моей комнате, возле кровати. — Егор, не уходи! — умоляю я, глядя прямо в его синие, как океан, глаза. — Мне очень плохо! Я умру без тебя! К сожалению, ничем не могу помочь, — сурово ответил хоккеист, который даже не стал со мной разговаривать. — Не веришь? — кричу ему в след, От его слов меня всю трясет изнутри. Сердце глухо стучит, выбивая такт одиночества. Мне больно, никакая физическая боль не сравниться с тем, как болит сердце и душа. — Я тебе докажу!!! Он уходит по аллее, куда-то вдаль, я провожаю его взглядом. На дворе солнечное лето, все зеленое и яркое, а в моей душе черная тьма. Я ничего уже не вижу перед собой, я как робот на автомате иду в Ледовый. Захожу в раздевалку. Опять вспоминаю диалог с Егором, и отчетливо понимаю, что жить больше не хочу. В состоянии аффекта, я роюсь в сумке и натыкаюсь на лезвие от бритвы. Не долго думая, я открываю коробочку, и внимательно смотрю на него. Я долго всматриваюсь в острый конец лезвия, пытаясь понять, что мне делать дальше. — Егор, прости. Я тебя всегда любила, — в отчаянии шепчу я, соленые слезы катятся градом из моих потухших глаз. Я достаю из кармана мобильник, и набираю сквозь слезы прощальные слова, я пишу под диктовку слова, которые озвучивает мне мое сердце. ЕГОР, я всегда любила ТЕБЯ. ПРОСТИ... Прощальное письмо написано. Всё. Я выполнила все дела, которые обычно делают самоубийцы, осталось лишь провести лезвием по вене. И всё: безвозвратный конец. Я резко провожу острым лезвием по своему запястью, алая кровь начинает сочиться. Я думала, что это чертовски больно, но видимо моя сердечная боль притупляет мои рецепторы. Я чувствую легкое жжение в области руки. Видимо до вен я еще не добралась, блин, даже покончить с собой у меня не получается, сердце бешено колотится в груди, дыхание учащается, я на пороге самоубийства. Еще один рывок, и я навсегда покину этот мир. Мне не больно, мне практически не больно, оказывается любовь — отличная анестезия, и не важно взаимная или нет, она заполняет сердце полностью, без остатка, и мы больше ничего не чувствуем, кроме любви. Я глубоко вдыхаю, чтобы напоследок захватить кислород в свои легкие. Я хочу под конец вспомнить все лучшее, что было в моей короткой и блеклой жизни, мысли и воспоминания вновь возвращают меня к Егору. Я сжимаю волю в кулак, собираюсь с силами для последнего шага в безысходность, резко провожу опять лезвием по запястью, острая боль пронизывает моё тело, кровь начинает хлыстать из моей руки, в глазах темнеет, дышать становится все труднее. Боже, как больно! Я люблю тебя, Егор, — хриплым голосом выдавливаю из себя я. Шум в голове, видимо давление падает. Звонкий сигнал телефона оповещает о пришедшей смске, мои ноги шатаются, я еле стою на ногах, голова кружится. Больше не в силах держать равновесие, я падаю на колени, и из последних сил достаю телефон из заднего кармана джинс. Я смотрю на экран сенсорного телефона, который перепачкан моей красной кровью, сдерживая тупую тянущую боль в руке, я открываю смс. В глазах темнеет, напрягая зрение, я пытаюсь прочитать смс, кровь хлыщет все сильнее и сильнее, я читаю по слогам: Я тебя тоже. Прощаю. Жду тебя сегодня в семь на нашем месте. Егор. Я пытаюсь улыбнутся, но уже не в силах сделать это, сил у меня уже нет, Начинает звонить телефон. "Егор" — высвечивается на экране. Из последних сил я нажимаю "Ответить". — Алло, Марин, — слышится из телефона. Я пытаюсь ответить, но у меня не выходит, я не могу, я хочу, но не могу ничего сказать. Не в состоянии удержать телефон, который залит моей кровью, я роняю его. Мобильник падает, вдребезги разбиваясь о мраморный пол. У меня больше нет сил, я падаю на пол... Кровью перепачкана моя одежда, лужа черно-красной венозной крови увеличивается возле моего тела. Мое сознание медленно отключается, я уже ничего не чувствую, слышу лишь как сердце меняет свои ритм, и бьется все реже.

Ты никогда, не будешь знать, С тобою мир светится. Я никогда не буду врать. Просто больше не встретимся*.

* Отрывок из песни "Больше не встретимся" (Мари Краймбрери)

P.S: Любовь нельзя понять, простить, забыть... и убить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.