ID работы: 2861097

Львиные Страсти 2

Смешанная
NC-21
Завершён
146
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Большой любовник

Настройки текста
Над саванной висела большая белая луна. В ее свете песчаная шерсть Витани казалась бледной, а ее мордочка более округлой и мягкой. Лев, лежащий у нее между задних лап, находил это очень привлекательным. Его язык уже устал от круговых движений, каждое из которых натирало мокрый розовый бутон львицы. Витани выгнулась дугой от особо сильного прикосновения, когда кончик шершавого языка скользнул по ее клитору. - Аххх, - львица проскребла землю когтями и зажмурилась, чувствуя, как волны, мурашками разбегающиеся по ее гибкому телу становятся сильнее. - Интересно, а Кову с Киарой уже вернулись? – игриво спросил Доран, оторвав влажные губы от ее бутона. - Заткнись, и используй язык по назначению, - хихикнула Витани, зарывшись когтями в его длинную рыжую гриву, и потянула ее на себя, так что нос льва уткнулся в ее половые губы. Еще несколько шершавых прикосновений и львица истомно зарычала, выгнув спину дугой и увлажнив львиную морду своими мускусными соками. Сердце быстро стучало в груди, и несколько мгновений Витани просто лежала, вытянув в стороны лапы. Черная полосочка ее влагалища хорошо виднелась на бледной шерсти под светом луны. - А ты молодец, - фыркнула львица, глядя на довольную, раскрасневшуюся от стараний львиную морду. Доран был одним из близких друзей Симбы – большой, крепко-сбитый лев с растрепанной рыжей гривой, длинным хвостом и весьма милыми причиндалами, которые львица почти сразу вознамерилась заполучить. - Теперь можно и поспать, - заявила она с улыбкой и притворно зажмурилась, спрятав изящную мордашку за лапами. - Спать? – растерянно пробормотал лев. – А я думал… мы… это… - Да шучу, глупый кот, - она рассмеялась и со змеиной грацией скользнула по земле. – Конечно мы сделаем «это». Витани выгнула спину, пощекотав живот льва своими позвонками и приподняв его над землей. Отошла на шаг и оглядела мощное золотистое тело с нетерпеливо виляющим хвостом, большеносую глуповатую морду. Все это ей нравилось. - Котик хочет поиграть? – она надавила лапой на его плечо, заставив перевернуться на спину. - Да, очень хочу! – лев блаженно улыбнулся, мило поджав передние лапы и растрепав рыжую гриву на земле. – Ты лучшая львица. - Лучшая из двух, с которыми ты спал? – хихикнула Витани, обходя его по кругу и возбуждающе скользя хвостом по его носу, подбородку, животу, бедрам и паху. - У меня было больше львиц, - сказал лев с гордостью, высунув язык от наслаждения, когда Витани уложила голову на его бедро. - Я думаю, что у меня львиц было еще больше, - хихикнула она, касаясь длинного разгоряченного члена кончиком носа. – Как ты приятно пахнешь, ммм, так бы и съела. - Так… съешь, - тяжело выдыхая, простонал лев. Ему уже не терпелось попасть в плен ее очаровательных черных губ и игривого языка. Но львица не спешила, ее горячее дыханье распаляло оголенную алую плоть льва. Наслаждаясь предвкушением, она скользнула подушечкой на пальце по его тонкому влажному стволу к большому золотистому мешочку. Легонько сжала его в лапе, улыбаясь львиному вздоху. Сегодня была ночь большой охоты. Симба и Нала, Кову и Киара – все они уединились в укромных уголках саванны, чтобы предаться любви. В глубине души львице было очень любопытно, как там ее черногривый братик. Она бы не отказалась помочь Киаре в его совращении. Да и как следует помучить Симбу… уррр. Впрочем, всему свое время, а сейчас ей хватало и милого большого Дорана. Витани мягко провела языком по влажному львиному члену, провела медленно от самого острого кончика до пушистой мошонки, что вызвало в его груди громкое урчанье. Ее белые зубки осторожно сжали его за яички, оттянули вниз, заставляя льва выгнуть могучую спину дугой и вцепиться в землю когтями. Витани собрала язык в трубочку, в которую облачился нетерпеливый львиный цуцик. Ее острые коготки легко поцарапали мускулистые львиные бедра, скользя по ним вверх-вниз. Долго терпеть такой ласки Доран не смог – прозрачная струйка его семени наполнила рот Витани. - Кончишь еще раз двадцать, и тогда ляжем спать, - хищно протянул она, облизывая губы от соленых львиных соков. – Что скажешь на это, большой кот? - Еще… - безвольно протянул Доран, жмурясь и тяжело дыша. Витани фыркнула и вновь напала на его член – плотно сжала его губами и принялась тереть скользкий от семени львиный кончик своим шершавым языком. Ее сноровистые пальцы скользнули ему под хвост и слегка надавили там, вызывая протяжный довольный выдох Дорана. Для Витани в львином теле не было секретов. Когда ее рот снова наполнил соленый вкус львиной влаги, она облизнулась и перебралась на его живот. Доран смотрел на нее снизу вверх в покорном и счастливом исступлении. Он чувствовал на животе мокрое прикосновение ее бутона, а гибкий хвост Витани щекотал его между лап. - Пора тебя оседлать, - ее изящная мордочка нависла над головой Дорана. Витани коснулась его носа своим, а затем облизала щеки. В тоже время она ловко устроилась задом на его паху, отыскала влажными сочными лепестками львиный корень. Доран застонал от удовольствия, когда его тонкий стержень оказался в горячем узком плену ее влагалища. Львица начала плавно двигаться, насаживаясь на его член, не позволяя ему ни на секунду перевести дыханья. Все время лев исступленно смотрел на ее мордаху – тонкую, с очаровательными скулами и изгибом носа, но не такую худую, какой он ее запомнил во время объедения прайдов. - О, да, - проскулила она, зарываясь когтями в его рыжую гриву. Лев охнул, когда ее бедра тесно сжались, и его плененный член наполнил Витани семенем. Львица приподняла зад, и взмахнула хвостом, стряхивая прозрачную львиную сперму. Она устало рухнула на его урчащую грудь, спрятала нос в соленой рыжей гриве. Меньше всего на свете она рассчитывала получить детенышей, пусть и от такого большого и сильного льва. И засыпая в его горячих объятиях, мокрая и совершенно иступленная от любви, Витани не предполагала, что в ее чреве уже зародилась новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.