ID работы: 2861097

Львиные Страсти 2

Смешанная
NC-21
Завершён
146
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

На один больше

Настройки текста
Этот сезон оказался крайне плодовитым на львят для прайда Симбы. Первой явила миру новую жизнь Нала – возле бока усталой, но довольной львицы посапывал маленький светлошерстый клубочек меха. Симба, по праву короля, нарек сына именем Копа, в честь какого-то известного льва древности. Далее пришел черед Киары. Кову несколько ночей подряд беспокойно ерзал возле пещеры, где проходили роды. На рассвете второго дня он вошел в пещеру и впервые увидел свое потомство. Девочку назвали Дживи, что означало «драгоценность», а мальчика – Кионом. Растроганный и счастливый, Кову так и заснул возле бока любимой Киары, зарывшись носом в шерсть на ее шее, а рядом спали в тепле и уюте их львята. Но вот кто удивил по-настоящему, так это Витани. Даже сам Кову, прекрасно разбиравшийся в любовных вольностях сестры был ошарашен ее беременностью. Озорная львица до последнего скрывала свою беременность, и все прознали о ней лишь тогда, когда уже нельзя было выдать округлый животик за «последствия хорошего питания». Доран – второй виновник торжества отыскал ей укромную пещеру и лег на страже, как и подобало будущему отцу. Кову с Киарой решили навестить ее на закате, через два дня после рождения – к этому моменту материнские инстинкты должны немного поутихнуть. - Есть кто? – весело прокричал Кову у входа в пещеру. - Заткнись! – раздался голос его сестры. – Ты мне всех котят перебудишь. - Ой, ну извините, - фыркнул лев, приближаясь и заглядывая в темноту. Киара смело подошла к сводной сестренке и потерлась мордочкой о ее загривок. После родов Витани заметно исхудала, но кроме этого перемен в ней не наблюдалось. Львята слепо присасывались к соскам на ее животе, а львица лежала с таким вальяжным видом, будто всю жизнь занималась материнскими делами. - Стало быть в прайде пять новых львят, - радостно объявил Кову, разглядев возле бока сестры двух львят. – Веселое у них будет детство. - А вот и не пять, мой сладкий братик, - хихикнула Витани, повиливая хвостом. – А шесть. И она приподняла переднюю лапу, за которой прятался еще один львенок. - Сразу трое? – опешил Кову. – Да как… как ты вообще умудрилась. - Сам в ужасе, - вздохнул Доран, неожиданно возникнув у него за спиной. Большой темношерстый лев сел возле своего принца и покачал косматой головой. - Даже не верится, что мы теперь отцы, - сказал он задумчиво. - Ты прекрасно справишься, - Киара ласково погладила его мощную лапу. Она всегда находила добрые слова для любого случая. - Поглядим-поглядим, - весело поддела его Витани, вздрогнув, когда один из львят болезненно куснул ее за сосок. - Уже придумали имена? – осведомилась любопытная Киара. - Ага, - Витани мягко коснулась когтем крохотной львички, что укусила ее. – Это Панья. - Панья? – удивленно повторила Киара. – Грызунья что ли? - Ну да, или «крыска», - фыркнула Витани. - Ты уверена? – нахмурился Кову. – Она тебя за такое имя заживо не съест? - Еще чего, - расплылась в самодовольной улыбке Витани. – Какие повадки – такое имя. А этот будущий красавец, между прочим, Мкия. - Хвостатый, - сокрушенно перевела Киара для озадаченного Кову. – У тебя все имена такие странные? – она с надеждой поглядела на Дорана, но тот лишь пожал плечами, мол ничего не знаю. - И как зовут эту львицу? – опасливо поинтересовался Кову, кивнув на худенький рыжий клубочек. - Не поверишь, - хитро прищурилась Витани. – Это Кичеко! - Смешная? Ох, это уже что-то, - с облегчением вздохнула Киара. - Я старалась, - заулыбалась Витани, отодвигаясь вглубь пещеры чтобы на нее не падали косые закатные лучи. - Стало быть трое, - вновь зачем-то пересчитал Кову. - Именно, - со вздохом отозвался Доран. – Кажется мы проиграли. Киара перевела подозрительный взгляд с двух смущенных львов на хитро улыбающуюся Витани. - Проиграли что? – осведомилась она с нотками настоящей королевы в голосе и даже сурово сверкнула глазами. - Мы поспорили, у кого будет больше львят, - пристыжено пригнув голову и спрятав глаза за гривой, пояснил Кову. - Вы заключили спор о львятах? – гневно уточнила Киара. – Серьезно?! - Да спор как спор, - примирительно возразил Доран. – Мы с Кову поставили на двух львят, а Витани убеждала что будет больше. Ну мы и решили… проверить… так сказать с пользой для дела. - И что за польза, скажи-ка мне? – наступала Киара. Два рослых самца перед ее гневом казались до смешного растерянными и беззащитными. Витани и вовсе заходилась смехом, уже не заботясь о сне своих детенышей. - Давай-давай, расскажи ей, братец, - подначивала она. - В общем… мы поспорили на желание, - нехотя признался Кову. – Теперь мы с Дораном должны исполнить любую прихоть Витани. - Вы все с ума посходили! - Киара шумно выдохнула и завалилась на землю. – Как можно делать такие ставки, когда речь идет о родах?! - Да это она все предложила, - попробовал оправдаться Кову, за что тут же получил увесистый шлепок по носу от Киары. – Ай… уфф… ну что ж ты так. - Расслабься, сестренка, - промурлыкала Витани. – Я позаимствую своего брата совсем ненадолго. - А кто сказал, что я разрешу ему? – зло отозвалась Киара. На несколько мгновений в пещере повисла неуютная тишина. Как принцесса, Киара безусловно имела право расторгнуть любой спор, но не сказать, что любой из трех спорщиков был бы этому рад. И в тот момент когда Витани нашла слова, чтобы вежливо возмутиться, Киара добавила с мстительной улыбкой. - Кто сказал, что я разрешу тебе издеваться над ним без меня? – промурлыкала она, глядя на Витани с хитрецой. Оба льва шумно выдохнули за ее спиной, а молодая мать фыркнула и блеснула клыками. - А ты начинаешь мне нравиться, - подмигнула она, хищно облизав губы. Спор решили воплотить в жизнь сразу как обе львицы окончательно отойдут от родов. Самцам оставалось только ждать и строить догадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.