ID работы: 2861255

В объятиях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
350
автор
Lifelover бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 153 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча в лесу.

Настройки текста
      - Говорю тебе, что ты болван! Надо было идти другим путем! Было бы быстрее! Твоя бестолковость до добра не доведет, – молодой симпатичный блондин уверенно шагал по лесной тропинке, засунув руки в карманы брюк.       - Твоя самоуверенность до добра не доведет, – буркнул мрачный брюнет в плаще.       - Нас уже не раз спасали мое обаяние и правильная оценка обстоятельств, – самодовольно заявил Стинг.       - Соблазнение заказчиц – это, по-твоему, наше спасение? – фыркнул Роуг и резко остановился.       - Ты просто завидуешь моей молодости и красоте!… Ты чего?       - Я узнаю этот запах… - Чени глубоко вздохнул, втягивая носом воздух. Такой приятный… такой нежный…       - Да… знакомый… М-м-м… класс… прям так и хочется… – предвкушающее улыбнулся парень.       - Стинг! – сморщился недовольно Роуг; бабник – это призвание. Призвание его лучшего друга. – Смотри!       Теневой маг указал куда-то в сторону. Там, возле небольшого ручья, сидела молодая девушка.       - Тьфу ты! Это же Люси! Подруга Нацу-сана! – Эвклиф обреченно махнул рукой. Вот всегда так! Облом, он такой облом! Он уже понадеялся…       К слову, Стинг стал мастером «Саблезубых». Парень активно взялся за дела гильдии… Особенно за столь животрепещущую проблему, как нехватка прелестных волшебниц… От слов друга Чени нахмурился и отвел взгляд. Подруга… Нацу…       - Э-эй! Лю-ю-си-и! - белый дракон вприпрыжку уже скакал к Хартфилии. – Привет!       Обычно дружелюбная заклинательница, резко подскочила и испуганно уставилась на Эвклифа.       - Кто вы?! – голос блондинки дрожал. Недоуменный взгляд скользнул со светлого парня на появившегося, словно из ниоткуда, мрачного брюнета.       - Стинг! Я Стинг Эвклиф! Помнишь, на Играх встречались?! Как там Нацу-сан? – завал вопросов привел девушку уже в негодование.       - Какой еще Стинг?! Какой еще Нацу?! Я таких не знаю! – Люси поднялась и теперь уже сердито смотрела на Дуэт Драконов. Парни удивленно переглянулись. Роуг продолжал еще больше хмуриться, но никогда не сдающийся Эвклиф решил «освежить» память заклинательницы.       - А та-а-ак?! – приняв позу «мачо», протянул Стинг и очаровательно улыбнулся.       - Нет! – Отрезала девушка, чем вызвала у Роуга злорадную ухмылку.       - Смотри!       Эвклифа объял белоснежный поток, а спустя мгновение он уже светился ярким сиянием, тело покрывала белая чешуя. Драконья Ярость… То, что нельзя забыть, по мнению светлого убийцы, ну, не считая его улыбки и непередаваемой сексуальности…       - Не-е-ет! – резкий вскрик. Девушка схватила ключ. – Златого быка, откройтесь врата!       - Ты чего?! Я же…       На Стинга с Роугом кинулся огромный бык.       - Да что же ты делаешь?! – Эвклиф увернулся от топора, а теневой маг ловко отправил звездного духа в нокаут кулаком.       - Уходите! Не трогайте меня! – в руке девушки появилась «Звездная река». Взмах - и Чени едва успел отскочить.       - Она сумасшедшая! – блондин подскочил к заклинательнице и, ловко ухватив за руку, усадил на землю. – Истеричка! Чего ты меня боишься?! Смотри!       Стинг достал спичку и зажег ее.       - У Нацу такая же магия! Его пламя тоже сияет…       Дальнейшие события сбили дуэт драконов с толку. Лицо Люси перекосила маска смертельного ужаса и агонии, глаза стали абсолютно безжизненными, из них исчезла даже злость. Хартфилия буквально онемела от страха, не в силах пошевелить даже пальцем.       - Что… - Стинг сам перепугался не на шутку, - теперь Нацу-сан меня прикончит!       - Отойди! – Роуг стремительно подошел к девушке и слегка повел рукой, за его движением потянулось темное плотно, которое он накинул, словно покрывало, на Люси. Едва завеса тени оказалась на девушке, она расслабилась и потеряла сознание.       - Что-то не так… Давай… иди к «Хвостатым», сообщи о том, что произошло. А я отнесу ее в гостиницу.       - А может… - протянул блондин.       - Есть возражения? – зловещий шепот теневого дракона действовал всегда убедительно.       - Лады... Надеюсь, мне голову там не открутят за нее, – Эвклиф дернулся.       - Если ты не уйдешь сейчас же, то я ее тебе откручу. Усек, где гарью пахнет? – Роуг сощурил алые глаза.       - Прошу без насилия! – поднял руки Стинг. – В конце концов, я мастер…       Увидев ледяной взгляд лучшего друга, белый дракон обреченно вздохнул. Этому плевать, мастер он там или нет…       - Ты там смотри, сильно не шали… - кинул напоследок блондин.       - Я тебя прико…       - Ушел! - Эвклиф кинулся прочь от взбешенного напарника. Роуг остался наедине с девушкой. Он аккуратно опустился перед ней и взял на руки, словно бесценную ношу. Хотя… словно здесь не подходит. Для Чени Хартфилия еще с игр была бесценна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.