ID работы: 2861255

В объятиях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
350
автор
Lifelover бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 153 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 7. Гость.

Настройки текста
      Горячий чай чуть обжигал сорванное от рыданий горло, но тепло, растекающееся от ароматного напитка, успокаивало. Девушка сильнее сжала кружку и поджала под себя ноги в попытке свернуться в клубочек, ища защиты. Сейчас все страхи и волнения отошли на второй план. Ее окутывал теплый аромат, а на плечах лежала невесомая ткань плаща, о котором она мечтала еще буквально час назад.       Едва открыв дверь, Хартфилия пришла в замешательство, не узнав гостя, но спустя мгновение к ней в квартиру зашел Роуг собственной персоной. До конца не осознав, что делает, блондинка кинулась к нему и отчаянно вцепилась, ища защиты и успокоения. Тело сотрясала крупная дрожь, ноги не держали от бессонной и нервной ночи. Чени едва успел подхватить девушку, прежде чем она бессильно сползла на пол. Не теряя самообладания, убийца драконов оперативно заварил успокоительный сбор, укутал заклинательницу в свой же плащ, помня о прошлом происшествии, и усадил на кровать. Ложиться златовласая красавица наотрез отказалась.       Фро тем временем сидел рядом с хозяйкой квартиры и успокоительно гладил по ладошке и смешно улыбался.       - Как ты?       Этот вопрос ввел девушку в замешательство. Еще полчаса назад ее нервное состояние было на пределе, а сейчас хватило кружки чая и темной ткани, чтобы душевное равновесие пришло почти в норму. Или все-таки не только чай и плащ? Взгляд скользнул по такому серьезному и одновременно милому лицу теневого мага, что сейчас чуть хмурился, а необычные глаза внимательно изучали девушку. Обычно висящая на правом боку челка чуть свесились, открывая вид на вторую половину лица.       - Тебе надо поспать. Ты сильно измучена.       Люси в ужасе замотала головой. Только не спать! Ведь кошмар тогда вернется.       - Не бойся. Все будет хорошо, – так заботливо и трепетно он обнимает за плечи.       Вновь отрицательный кивок головы, а взгляд испуганно скользнул по шторке, что уже не сдерживала солнечный свет.       Роуг чуть сощурился. Он помнил, как в прошлый раз девушка успокоилась, находясь под покрывалом тени. Решив попытать счастья, теневой дракон, стараясь не напугать заклинательницу, аккуратно притянул ее к себе. Медленно вокруг сидящей пары закружили темные всполохи, что поднимались от ног, подбираясь ближе, окутывали ноги, на стенах заплясали причудливые образы. Шум улицы становился все глуше, а в создавшейся тишине явственно различался стук двух сердец. Один трепетный, чуть испуганный, словно птичка в клетке, а второй более глухой, но уверенный и мощный, говорящий о холодном спокойствии его владельца.       - Не бойся…       Тихий шепот на ухо и дыхание мага завораживали и словно убаюкивали. Люси начала окутывать тьма. Девушка с наслаждением прикрыла глаза, окунаясь в свои видения. Тело ощущало тепло, исходящее от Роуга, а его размеренно вздымающаяся грудь навевала чуть игривые мысли, что шальными обрывками забирались в сознание, заставляя девушку чуть краснеть и в то же время хитро прятать и скрывать столь пикантные откровения. В конце концов, кто мешает вернуться к ним позже и в воображении дать чуть больше, чем просто присутствие драгонслеера? Рядом с этим человеком так было спокойно и так уютно, что Хартфилия блаженно улыбнулась и сладко потерлась кончиком носа о серую ткань рубашки, словно котенок, что укладывается спать. Сквозь пелену сна, что тонкими иголочками пробирался по пальцам ног и рук, Люси слышала шепот теневого дракона, читающего заклинание. Голос такой хриплый и манящий. Последняя мысль, мелькнувшая в голове, была весьма эгоистична, но от этого не менее приятна.       «Хочу, чтобы он всегда был рядом! Ни с кем! Только со мной!»       Гильдия «Саблезубый Тигр»…       - Что?! На задание?! Без меня?! Да как так?! Дуэт Драконов не разделим! Так еще и задание S-класса! Я так этого не оставлю! РОУГ! Я иду на помощь!!!       Мастер сильнейшей гильдии, задрав нос, уверенной походкой хозяина жизни двинулся в сторону выхода.       - Мастер Стинг… - неуверенный голосок пепельноволосой заклинательницы остановил порыв молодого человека, что тряхнул мокрой шевелюрой и строго посмотрел на нарушителя столь торжественного марша белого дракона.       - А? Что случилось? – руки в бока и максимально грозный взгляд.       - Может, все-таки оденетесь? Купальные шорты - это не престижно… особенно с тигрятами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.