ID работы: 286128

Forget me not

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Перед их следующей встречей прошла всего неделя. - Здравствуй, Наруто-кун, - сказал Итачи, как только Наруто пришел в себя. С каждым разом процесс восстановления памяти становился все более болезненным. - Привет, - ответил Наруто. – Ты не мог бы перестать использовать на мне эту технику? Мне не хочется каждый раз падать в обморок. - Ты не хочешь меня больше видеть? – полным серьезности тоном спросил Итачи. - Конечно хочу! – воскликнул Наруто и тут же понял, что он сказал правду. Ему действительно нравились их встречи с Итачи. За те несколько раз, что они виделись, он успел привязаться к Учихе. – Не в этом дело. Просто не стирай мои воспоминания и мне не придется каждый раз разбираться с этой головной болью. - Прости, Наруто-кун, - Итачи покачал головой. – Я не могу оставлять тебе эти воспоминания. Если мы встретимся на поле боя, ты должен будешь считать меня своим врагом. - Но если я буду думать, что ты мой враг, я могу убить тебя! – с ужасом воскликнул Наруто. Итачи тихонько рассмеялся и потрепал его волосы. - Ты не сможешь убить меня, Наруто-кун. - Не недооценивай меня, - обиженно проворчал блондин. Его слова, казалось, развеселили Итачи еще больше. Он улыбнулся и быстро поцеловал Наруто. Тот резко вздрогнул, не ожидая такого маневра, и Итачи тут же отодвинулся, улыбка исчезла. - Нет-нет, все в порядке, - быстро проговорил блондин. – Просто это так непривычно!.. - Я не нравлюсь тебе, Наруто-кун? – перебил его Итачи, глядя прямо ему в глаза. - Я… - начал Наруто. – Я думаю, что… - его голос сорвался на неразборчивое бормотание. - Что? – переспросил Итачи. - Т-ты тоже мне нравишься, - смущенно выговорил блондин. – Просто я еще ни с кем не целовался, и это очень необычно для меня. При этих словах Наруто в глазах Итачи загорелся интерес. Он снова придвинулся к блондину. - Останови меня, если будет неприятно, - прошептал он. С этими словами он положил одну руку на затылок Наруто, зарываясь пальцами в белокурые пряди. Он наклонился к нему и его губы накрыли губы блондина. В этот раз он сразу же провел языком по нижней губе блондина и тот приоткрыл их, позволяя Итачи углубить поцелуй. Наруто закрыл глаза и полностью отдался незнакомым ощущениям, неумело отвечая на поцелуй. Его руки сами собой обвились вокруг шеи Учихи, притягивая его еще ближе. Пальцы Итачи нежно перебирали его волосы, вторая рука легла ему на спину, как будто подталкивая навстречу поцелую. Когда Наруто стало не хватать воздуха, он нехотя прервал поцелуй, всего на пару сантиметров отстраняясь от Итачи. Тот только притянул его ближе, практически усаживая блондина к себе на колени и наклонил голову к его шее, целуя чувствительную кожу. Наруто растворился в ощущениях, только еще ближе притягивая к себе Итачи. Ему хотелось почувствовать больше, и он не отстранился, когда рука Учихи проникла под его футболку, только немного наклонил голову, открывая больше пространства для поцелуев. Каким-то образом он оказался лежащим на спине на черном плаще Итачи. Сам Учиха нависал над ним, покрывая его лицо и шею едва ощутимыми поцелуями. Футболка Наруто лежала в нескольких шагах от них, и блондин не помнил, когда он успел от нее избавиться. Его бедра плотно прижимались к бедрам Итачи, и ни один из них уже не мог скрывать своего возбуждения. Рука Учихи потянулась к молнии штанов Наруто и тот усилил хватку на шее Итачи. Тот тут же остановился и пристально посмотрел в глаза блондина. - Ты уверен, Наруто-кун? – серьезно спросил он. После небольшой паузы Наруто кивнул. - Я уверен. Ты… ты очень нравишься мне, Итачи, - ответил он и притянул его для еще одного поцелуя, отвлекая от разговоров. Той ночью он впервые был так близок с другим человеком, настолько близок, насколько это было возможно. Итачи давал ему все то, в чем он нуждался: любовь, нежность, признание. Он практически боготворил Наруто, покрывая поцелуями каждый сантиметр его кожи, глядя на него с нескрываемым восхищением. Итачи был осторожен с ним, как будто он был редким прекрасным цветком. Он любил его в ту ночь, и Наруто отвечал ему тем же. Несмотря на боль, он только крепче обнимал Итачи, оставляя царапины на белоснежной коже. Под утро Наруто вернулся к Джирайе с невнятными воспоминаниями о встрече с красивой черноглазой незнакомкой, объясняющими появление красных следов на его шее. Его встреча с Итачи снова была забыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.