ID работы: 2861303

Акушер для... мужчин!

Слэш
NC-17
Завершён
10661
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10661 Нравится 1251 Отзывы 3829 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Анайрэ, дружище, ущипни меня, — произнес полукровка, протягивая руку своему другу.       Почувствовав резкую боль, Малышев все равно не мог поверить тому, что видели его глаза.       — Мужик. Передо мной лежит рожающий мужик… — тихо шептал Олег.       — Ольвэ, ты странный. Это же обычное дело. Любой может родить ребенка. Все мы так устроены. Даже ты можешь… — говорил рыжик.       — Быть этого не может. А как же женщины? — не слушал друга парень. — Куда я попал, Господи…       Олег пытался осознать происходящее, даже оглянулся, чтобы удостовериться, что и другие в шоке от увиденного. Но одноклассники воспринимали все как должное. Будто каждый день мужик рожает. Экскурсия в родильное отделение, назначенная через неделю после сдачи зелья, оказалась для полукровки очередным шоком.       До Малышева донеслось тихое перешептывание других учеников:       — У них явно проблемы. Ребенок уже должен был родиться…       Эти слова вывели полукровку из оцепенения. Быстро повернув голову к родильному столу, увидел группу лекарей, которые что-то бурно обсуждали. Говорили они тихо, но, прислушавшись, Малышев четко расслышал:       — Что теперь делать? Ребенок лежит неправильно. Шейка матки полностью не раскрыта, околоплодный пузырь давно лопнул, плод лежит не так, как нужно, и зажат, — говорил один из докторов.       — Я тоже не понимаю. Обычно кентавры рожают без проблем, даже первородки.       Акушер в Олеге победил тот шок, который он поначалу испытал. В голове начался поиск возможного решения проблемы.       «Так, Ольвэ. Ветеринаром ты никогда не был. Как же тут можно помочь?»       Раздумья Олега прервал кентавр, что стоял рядом с рожающим:       — Вы лекари или кто?! Помогите ему, он ведь мучается! И если случится что-то с ним или нашим ребенком, я вас на куски порву.       — Успокойтесь, вождь! Мы сделали все, что в наших силах, но, увы, тут ничем не помочь! Матка вновь закрылась и…       Дальше полукровка уже не слушал, пытаясь придумать способ помочь малышу появиться на этот свет.       В той жизни у него была подруга — ветеринар, и как-то раз она рассказывала о точно таком же случае. Если сделать все так, как нужно, то есть вероятность, что роды будут удачными. И, приняв решение, он громко крикнул:       — Я знаю, что нужно делать!       Все разумные, что были в помещении, посмотрели на него.       — Мальчик, ты только ученик, что ты можешь знать? — с сарказмом произнес один из светил медицины.       — Я могу помочь…       — Послушайте, — перебил парня один из докторов, — если мы не знаем, что предпринять, то откуда ребенок может…       — Помоги ему! — прервал его голос кентавра, который стоял возле своей рожающей пары. — Помоги.       Олег быстро подошел к раковине возле одной из стен и тщательно вымыл руки. Благо, халаты им выдали сразу, как только они прибыли в отделение. Подойдя к пациенту, он начал раздавать указания:       — Забинтуйте ему хвост, принесите теплой воды, на поясницу положите грелку и обезбольте его. Здесь ничего страшного: это просто спазм. Вся проблема в неправильном положении плода.       Когда принесли воду, большим шприцом он начал вливать ее внутрь кентавра. Подождав немного, убедился, что спазм прошел, и проход для ребенка вновь открыт. Отверстие было довольно широким, и Малышев надеялся, что у него все получится. А думать о том, что он только что делал, будет потом.       Убедившись, что обезболивающие отвары действуют, Олег просунул правую руку внутрь мужчины. В кишечнике он обнаружил отверстие, из которого торчала ножка. Засунув руку поглубже и нащупав вторую, вытащил ее в анальное отверстие. После чего, взяв обе конечности, потянул аккуратно на себя, вытаскивая на свет маленького мальчика с телом лошади. Отдав его подскочившим к нему лекарям, облегченно выдохнул.       — Пусть ма… отец полежит немного. Могли быть внутренние разрывы. Но, думаю, все прошло хорошо.       Сняв перчатки, пошел мыть руки с мыслью:       «Я только что принял роды у мужчины… Моя рука была в мужской заднице и вытащила оттуда ребенка…»       Его голову повело, сознание накрыло огромным темным куполом.

***

      — Ольвэ! Ольвэ! Очнись! — донесся голос откуда-то сверху.       Открыв глаза, Малышев увидел склоненные над ним головы своих одногруппников.       — Слава Илие, ты пришел в себя! — причитал рыжик.       — Что произошло? Где я?       — Ты упал в обморок. Сейчас ты в больнице при академии. Ты был просто великолепен! — болтал парень. — Когда лекари не знали, что делать, просто взял засунул туда свою руку и…       — Стоп! Хватит, не говори мне этого! — прервал его Малышев. — Боже, рожающий мужик. Я еще даже с этой мыслью не свыкся, а теперь надо осознать, что я принял у него роды, — потерев глаза рукой, пробормотал бывший акушер. — Не пойму, что в этом необычного? — спросил у него рыжик.       — Просто до этого я видел только рожающих особей женского пола, поэтому… — не договорив, Ольвэ замолчал и посмотрел на своих друзей. — Ребят, а где всех женщин держат? У нас в классе ни одной девушки. В академии я их видел, но как-то нечасто.       — Это потому, что на всю академию их всего семь. Женщин очень мало, — ответил умница Билли.       — Куда они подевались?       — Дружище, в какой глуши была твоя деревня, если ты элементарных вещей не знаешь? Помнишь, по истории мира о последней войне рассказывали? Ну, та, что больше двадцати тысяч лет назад была?       Малышев кивнул и принялся внимательно слушать.       — Так вот, во время войны погибла практически половина женщин, а через несколько столетий остро встал вопрос выживания всех видов. Мужские же пары были всегда. И вот в какой-то прекрасный день один из мужчин оказался беременным. В это сперва не могли поверить, но после того, как провели анализы и осмотры, все подтвердилось. Целительство тогда сделало быстрый скачок вперед. Оказывается, мужская беременность была заложена природой еще изначально, просто этого никто не знал. Удивительно, правда? — закончил рассказывать Билли.       — Да, — подтвердил Олег, — удивительно.       Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, подумал:       «Куда же я попал?»

***

      — Добрый день, класс, — произнес профессор акушерского дела, войдя в кабинет на следующий день. — Как вы все знаете, один из ваших одноклассников вчера отличился во время экскурсии.       По кабинету разнесся гул голосов. Олег же захотел стать невидимкой. Он так надеялся, что этот случай спустят на тормозах. Но, видимо, удача отвернулась от него, и преподаватель продолжал:       — Ольвэ, ты всех удивил и поразил! Откуда ты знал, что нужно делать? — все головы обернулись в сторону полукровки.       — Ну… У меня был подобный опыт, — солгал парень.       — Вот как?! Это замечательно. Все были под… — замолчал на секунду учитель, подбирая более подходящее слово, — под впечатлением. Также вождь племени кентавров и его младший супруг выражают Вам огромную признательность и благодарность. Они уже отбыли, но просили передать, что когда найдут достойный Вашего таланта дар, то сразу вышлют его. Ах, да, чуть не забыл. Они решили назвать своего сына в Вашу честь!       Последнее Олега приятно удивило и порадовало. Вот только подарков он никаких не хотел и надеялся, что все-таки ему ничего отправлять не будут.       — Ах, да! — вновь раздался голос профессора. — Что-то память в последнее время… Хотя, вроде бы еще молод. К чему я… А! Класс, в ваших рядах пополнение. С этого дня в нашей академии будет учиться новый ученик. — Осмотрев кабинет и, видимо, не обнаружив того, кого искал, продолжил: — Он уже должен был быть здесь.       Речь учителя прервала открывшаяся дверь. В классную комнату вошел дроу, и с некоторых мест послышались восхищенные вздохи.       У Олега сердце пропустило пару ударов, когда он посмотрел на вошедшего парня: высокий, с темно-серой кожей, под облегающей одеждой хорошо видны крепкие мускулы. Черные, прямые волосы спускались чуть ниже подбородка. Половину лица скрывала длинная челка, но она не мешала разглядеть сияющие красным глаза, прямой нос и тонкие губы. Нижняя была чуть пухлее верхней.       «Красив», — подумал Олег, глядя на парня.       Пока учитель говорил, незнакомец осматривал класс. Его взгляд прошелся по всем лицам и неожиданно замер на Ольвэ. Полукровка вновь почувствовал перебои в работе сердца, а по телу пробежала дрожь.       «Что это со мной? Странное чувство…»       — А вот и Вы, — раздался голос профессора. — Итак, класс, позвольте представить: Тесмиан из дома Тафинтур. Будьте к нему снисходительны. Он опоздал к началу обучения по семейным причинам и смог прибыть только сейчас. Проходите, Тесмиан, занимайте любое свободное место.       Дроу не сводил глаз с Ольвэ все то время, пока учитель говорил. Создавалось ощущение, словно парень вообще забыл, где находится. Видимо, легкий толчок в спину, когда преподаватель просил занять место, привел его в чувство.       Проходя мимо Малышева, он вновь бросил на него изучающий взгляд. Олег вдохнул, ощутив острую нехватку воздуха, и понял, что не дышал все это время. Дроу, не задерживаясь возле полукровки, прошел дальше и сел за его спиной. И теперь Ольвэ спиной ощущал его взгляд.       — Ольвэ, — шепотом позвал его рыжик. — Ты его знаешь?       — Нет.       — А чего это он тогда с тебя глаз не сводит?       — Понятия не имею. И, мне кажется, я заболел.       — Что с тобой? Где болит? — забеспокоился юноша.       — Не знаю, странное чувство. Сердце что-то с ритма сбивается…       — Ольвэ! Анайрэ! Вы опять шушукаетесь! — прикрикнул преподаватель, прерывая разговор ребят.       — Извините, — произнес Малышев. И прошептал другу: — Потом поговорим.       Олег попытался внимательно слушать все, что говорил профессор, но взгляд, прожигающий спину всё занятие, мешал сосредоточиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.