ID работы: 2861303

Акушер для... мужчин!

Слэш
NC-17
Завершён
10661
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10661 Нравится 1251 Отзывы 3829 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Придя в родильный бокс, Ольвэ увидел, что Анайрэ под присмотром лекарей помогает родиться на свет человеческому ребенку. Подбодрив друга и пожелав ему удачи, стал готовиться, совершая стандартные процедуры: вымыть руки, надеть халат, перчатки, маску и шапочку.       Закончив с подготовкой, подошел к кричащему эльфу. Поздоровавшись с целителями, что принимали роды у чистокровки, увидел их обеспокоенные лица.       — Что-то идет не так?       — Как сказать… — ответил один из лекарей. — О! Ты же тот полукровка! Ольвэ, правильно?             — Да. Это я.       — Ну что же, умник, слушай. Парень — первородка. Роды протекают стремительно, и, пока его к нам доставляли, шейка полностью раскрылась, начались потуги. Все бы прошло быстро и хорошо, вот только… — и, не закончив, показал рукой на промежность мужчины, из заднего прохода которого торчала ножка.       Малышеву едва не стало плохо от увиденного, но, отбросив все чувства, напомнил себе, что он акушер, поэтому пора бы уже привыкнуть к рожающим мужчинам и вылезающим из их задниц детям.       — Ясно, — произнес он. — Неправильное предлежание. Почему вы стоите и ничего не делаете? Пациент может получить серьезные разрывы!       — Ждем лекаря. Он отправился за заведующим, в таких случаях всегда приходит профессор Кайфинрен. Но что-то он задерживается.             Вздохнув, Ольвэ подошел к роженику, посмотрел на его огромный живот. И уже в который раз в голове появилась мысль, что там не один ребенок. Встав между ног мужчины, посмотрел на торчавшую конечность. Делать кесарево уже явно поздно, так что придется действовать так.       «Ну ничего, Ольвэ. Это даже не кентавр, так что в этот раз будешь совать руку в задницу мужика. Спокойно, дышим глубже,» — думал Олег, пытаясь принять то, что он видит. — «Ольвэ, что с тобой сегодня? В прошлые разы ты не раздумывая все делал, а сейчас тушуешься. Соберись!»       И, наконец взяв себя в руки, стал раздумывать, как лучше достать малыша, а потом помочь родиться второму.       Дождавшись, когда у мужчины начнется очередная потуга, аккуратно просунул руку внутрь, стараясь не навредить ни ребенку, ни роженику. Потихоньку продвигая руку вглубь заднего прохода, нащупал вторую ножку и все так же осторожно вытащил ее. После чего вновь подождал следующей схватки и, сказав пациенту тужиться, тихонько потянул ребенка на себя, помогая ему появиться на свет. Еще немного, и малыш полностью выскользнул из утробы отца. Вот только его шея была обвита пуповиной.       Выругавшись, Малышев, прикоснувшись пальцем к пуповине, разрезал ее. Быстро размотав и освободив шею новорожденного, проверил дыхание. К счастью, малыш дышал. Подняв его за ноги, хлопнул по попке, и по палате разнесся детский крик.       Передав ребенка лекарям, стал ждать.       — Спасибо, Ольвэ, — прошептал ослабевший эльф.       — Тише, Вы еще не закончили. Спасибо говорить потом будете, — произнес в ответ Малышев, не давая лекарю положить младенца на грудь родителю.       — Как не закончил? — не поняв акушера, переспросил роженик.       — Я не понимаю… — но, недоговорив, эльф застонал от боли.       — Тужьтесь! — сказал Ольвэ.       Удивленные лекари внимательно наблюдали за происходящим. Вскоре из анального отверстия показалась головка еще одного младенца. И еще через минуту Ольвэ держал на руках кричащего мальчика. Перерезав пуповину и закутав малыша в пеленку, положил на грудь отдыхающему отцу. И уже собирался положить рядом старшего брата, но его остановил эльф:       — Подождите, заберите детей…       Все удивленно уставились на мужчину. Роженик же продолжил:       — Я еще не закончил…       Лекари быстро взяли детей, а Олег принимал третьего ребенка, который не заставил себя долго ждать и быстро вышел по пути, проложенному его старшими братьями.       Вскоре трое мальчиков лежали на груди и животе счастливого папаши, который, глядя на Ольвэ, прошептал:       — Спасибо…             Позже, стоя в кабинете Кайфинрена, Ольвэ слушал поздравления заведующего отделом с хорошо сделанной работой.       — Нет, Вы только подумайте! Тройня! У эльфа! Это неслыханно. Да среди нас редко за всю жизнь двоих рожают, а тут в раз! Ольвэ, ты все сделал хорошо. Молодец! Можешь быть уверен, что за практику получишь высший балл.       — Спасибо, — ответил Олег лекарю.       — Ну, да ладно, иди. Там у вашего дроу подопечный рожает. Сходи помоги, у него явно проблемы. Я уверен, он растеряется и не будет знать, что делать. Поэтому помоги своей паре.             Олег только кивнул, не став переубеждать начальника в обратном. Увидев на нем и дроу браслеты, все в отделении стали называть их парочкой. И незаметно для себя Малышев все меньше и меньше раздражался при упоминании этого факта.       Вновь оказавшись в родильном боксе, увидел растерянного дроу, а через браслет ощущалась сильная неуверенность. Подойдя ближе, он спросил, все ли в порядке. Вместо ответа Тесмиан подошел к полукровке и взял его за руку. Постояв так несколько секунд и глубоко вздохнув, отпустил. И уверенно направился принимать роды. Теперь от браслета шли другие эмоции. Дроу был уверен, что у него все получится.       У вампира роды прошли легко и без каких-либо проблем. Тесмиан вначале был растерян и не знал, что делать. Знание того, что полукровки со всем справились, а уж красноглазый с блеском принял роды, придавало решимости, что и он сможет это сделать. Но стоило только оказаться рядом с кричащим вампиром, как вся решимость улетучилась.       Лекари, видя растерянность принца, уже хотели сделать все сами. Если бы это произошло, практику можно было считать проваленной. И тут дроу увидел подошедшего к нему полукровку. На его вопрос о том, все ли в порядке, Тесмиан только подошел еще ближе и, взяв парня за руку, почувствовал, как страх уходит. Теперь он был уверен, что все будет хорошо.       И, уже уверенно подойдя к роженику, вспоминая лекции и все, что рассказывали учителя, исходя из собственной практики, стал принимать роды.       Все прошло хорошо. И Кайфинрен сказал, что поставит ему высокий балл.       Анайрэ также получил высокий балл за проделанную работу. И довольные собой студенты завершили свою первую практику.

***

      В ближайшие же выходные двое полукровок решили отпраздновать хорошее завершение первой практики походом в город, решив посидеть в какой-нибудь таверне. Но, едва вышли из общежития, шар связи Ольвэ стал издавать звуки. В стекле он увидел магистра, который просил срочно зайти к нему в кабинет.       Парень, попросив друга подождать его у ворот академии, побежал к директору.       — Лас, что случилось? — спросил он, едва войдя в кабинет.       — Ольвэ, мальчик мой, проходи скорее! У меня кое-что для тебя есть.       — Да? И что? — спросил Малышев, входя в кабинет.       — Кентавры прислали обещанный подарок! — воодушевленно воскликнул магистр.       Больласшал в нетерпении пододвинул небольшую розовую коробку, что стояла на столе, к подошедшему парню.       — Я уже и забыл об этом, — произнес юноша, разглядывая розовую коробку, которая была низкой, узкой и продолговатой.       — Ну давай, открывай! — поторопил парня Больласшал, от нетерпения ерзая в кресле.       Увидев взволнованного директора, Ольвэ только улыбнулся и решил еще немного его помучить.       — А чего это тебе так не терпится? Или ты уже знаешь, что там?       — Нет, что ты! Открыть ее может только получатель! А не терпится потому, что это подарок кентавров!       — И что в нем особенного? — решил уточнить полукровка.       — А то, что дары кентавров бывают несколько… необычными! — ответил магистр.       — Ну раз так, тогда… — проговорил Ольвэ, потянувшись к коробке.       Развязав розовую ленту, открыл крышку и увидел две небольшие голые, без единого листика, веточки.       — Эм… И что это? — спросил у мага полукровка.       — Веточки! — рассмеявшись, ответил Больласшал.       Поняв, что более развернутого ответа ему не услышать, Ольвэ взял одну из веточек, думая, может, что-нибудь произойдет, но почувствовал лишь легкое покалывание.       Тем временем магистр, немного успокоившись и перестав смеяться, смотрел на полукровку.       — Пап, раз ты уже пришел в себя, может, объяснишь, для чего они? — спросил Олег.       — А я не знаю! — похихикивая, произнес маг. — Понимаешь, Ольвэ, кентавры — очень своеобразный народ и подарки дарят соответствующие. Могут подарить лист какого-нибудь священного дерева, но перед этим прождать полгода, а то и больше, пока этот лист упадет на землю, потому как срывать что-то со священных деревьев нельзя! Но этот лист обязательно будет обладать каким-либо эффектом. Например, исцеляющим. Или, наоборот, ядовитым. Когда дар вручается, никогда не объясняют, что это и для чего. Получатель должен догадаться сам.       — И что мне с этим теперь делать? — вертя голую веточку в руках, спросил Малышев.       — Храни. Не сломай и не потеряй. Однажды ты поймешь, для чего они нужны.       — Ладно… — пробормотал Ольвэ и положил веточку назад в упаковку.       Уложив подарок, уже собирался идти, но, посмотрев на магистра, произнес:       — Ты вновь помолодел.       Магистр и правда за последние дни изменился. В волосах больше не было ни одного седого волоса. Теперь на спину мага ложилась золотистая волна, блистая на солнце. На лице практически не осталось морщин, разве что несколько на лбу, вокруг рта и глаз. Кожа также стала на вид более здоровой, утратив старческий сероватый оттенок. Осанка эльфа была прямая, и даже при ходьбе он больше не сутулился.       — Да. Правда же, я красавчик? — спросил магистр, улыбнувшись.       — Не то слово! Влюбился бы, не будь ты моим отцом! Ну ладно, я пойду. Мы с Анайрэ собрались по городу прогуляться. Увидимся! — произнес Олег и вышел из кабинета.       Стоило только полукровке выйти из комнаты, как улыбка сошла с лица магистра.       — Да, осталось совсем немного. Как только сойдет последняя морщинка, заклинание развеется, тогда он придет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.