ID работы: 2861303

Акушер для... мужчин!

Слэш
NC-17
Завершён
10661
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10661 Нравится 1251 Отзывы 3829 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Двое полукровок не спеша брели по улицам столицы. Изредка переговариваясь между собой, наслаждались пригожим деньком. Очень уж редко доводилось им вот так, спокойно и никуда не торопясь, погулять по столице эльфов. Беловолосый мужчина остановился и посмотрел на плывущие по голубому небу облака. После, закрыв красные глаза, стал наслаждаться прикосновением теплых солнечных лучей. Тем временем другой полукровка, что был немного ниже своего спутника, заметив, что его друг остановился, обернулся и окликнул товарища: - Ольвэ, тебе нехорошо? - Нет, что ты, все в порядке. Просто день сегодня такой замечательный. Давно надо было выбраться из стен этой академии, - произнес беловолосый, переводя взгляд на рыжеволосого спутника. - Странный ты сегодня. Может, зайдем куда-нибудь? Посидим, съедим что-нибудь вкусненькое. А можно и выпить что-нибудь крепкое. Мы же отметить хотели! - оживился рыжик. - Точно! Вот только я в город крайне редко выбираюсь. Ты знаешь какое-нибудь подходящее место? - Найдем! Мне говорили, что тут есть хорошее место. А потом можно пройтись по магазинам! Стипендию как раз выдали! Хочу новую рубашку и брюки! - тараторил парень, хватая за руку спутника и словно на буксире таща за собой. Идти долго не пришлось. Спустя пару улиц друзья оказались возле таверны. С виду она выглядела довольно неплохо: деревянное одноэтажное здание с дверью посередине и по два окна с каждой стороны от двери. - Анайрэ, ты уверен, что это тут? - Да! Внутри, мой друг, нас ожидает уютная обстановка, вкусная еда и прекрасные напитки, которые приносят симпатичные официанты! По крайней мере, мне так сказали! - ответил рыжик и повел друга внутрь. Ольвэ, войдя внутрь, принялся осматриваться. Это был его первый поход в подобное заведение в этом мире: деревянные стены, на которых висели красивые картины, на окнах — легкие воздушные занавески. В центре зала стояли круглые столики, большая часть которых была занята посетителями. Вокруг столиков стояли удобные на вид стулья. Слева от входа, прямо вдоль стены, тянулась барная стойка, за которой вампир, умело подкидывая и переворачивая бутылки, готовил напитки для посетителей. На полу лежал однотонный малиновый ковер, а помещение освещалось с помощью нескольких хрустальных люстр. В общем, создавалась атмосфера уюта и достатка. Ольвэ, вздохнув, порадовался, что не растрачивал неразумно стипендию, ибо все говорило о том, что заведение не из дешевых. Также его радовала мысль о том, что он немного приоделся. Обернувшись, он увидел висевшее на стене зеркало и свое отражение в нем: белая рубашка облегала тело как вторая кожа, рукава были закатаны до локтя, а расстегнутые верхние пуговки из-за жаркой погоды придавали наряду изюминку, открывая вид на красивые ключицы. Черные брюки обхватывали стройные длинные ноги, а белые летние туфли делали образ делового мужчины завершенным. Он поправил волосы, которые растрепал ветер, но ежик никак не хотел ложиться ровно. - Молодые разумные, я могу вам помочь? - прозвучал голос, оторвав Олега от своего отражения. Обернувшись, Малышев увидел мужчину в простой белой рубашке с коротким рукавом и черных шортах. Решив, что это кто-то вроде администратора, хотел ответить, но его опередил рыжик: - Да, мы с другом хотели бы отпраздновать одно событие! - Конечно, следуйте за мной, - произнес мужчина и направился в сторону столиков. Остановившись возле одного из свободных столиков, он предложил присесть. Устроившись на одном из стульев, Ольвэ собирался спросить про меню, но, подняв глаза на мужчину, увидел, как тот протягивает ему небольшую папку. После чего удалился, сказав, что подойдет за заказом через несколько минут. - Анайрэ, что это за место? Ты тут бывал раньше? - Нет, - прошептал парень, - я думал, это обычная таверна. Ну да ладно, цены, слава Илие, не слишком высокие, и мы вполне можем себе это позволить хотя бы один раз. По крайней мере, вкусно поедим! Ольвэ только покачал головой. Рыжий полукровка действительно очень любил поесть. И дай ему волю, то, наверное, только и делал бы, что жевал что-нибудь. Открыв меню, Олег действительно увидел довольно низкие цены для такого заведения. Думая о том, что бы ему хотелось съесть, решил остановиться на мясе неизвестного животного. - Ольвэ, ты что будешь? - спросил у него друг. - Мясо, наверное. А пить что будем? - Не знаю, может, вина возьмем? Вроде как бы празднуем. - Давай. Полукровки чувствовали себя немного неловко в такой обстановке, замечая неприятные взгляды эльфов, которые изредка посматривали на них с презрением. Ольвэ хотел уже предложить другу пойти в другое место, но тут послышался знакомый голос: - Ольвэ, Анайрэ! Привет, давно не виделись! С тех самых пор, как вы на акушерство пошли! Вот это встреча! Не против, если мы к вам присоединимся? Подняв глаза, Олег увидел своих старых знакомых: - Мики, Били! И правда давно не виделись! Рад вас видеть! - произнес Ольвэ, поднимаясь и приветствуя старых друзей. Анайрэ тоже радостно поприветствовал вампира и человека. И вот спустя пару минут четверо разумных сидели за одним столом. Тут к ним вновь подошел мужчина, что провожал полукровок к столику, и, взяв заказ у всех четверых, удалился. - Вы какими судьбами тут оказались? - спросил радостный Били. - Мы празднуем! - ответил ему не менее радостный рыжик. - О, неужели вы стали парочкой? - спросил человек, потрясенно прикрыв рот ладошкой. - Нет, ты что! Мы практику на отлично закончили. Вот и решили отметить, - ответил ему Анайрэ. - А вы тут просто так или..? - Или! - воскликнул Били. - Мы с Микитором прошлой ночью заключили союз! - Быть не может! Поздравляю! Здорово! - принялся поздравлять ребят рыжик. - Союз? - решил спросить Олег про то, о чём говорят друзья. - Ну да. Теперь мы супруги, - ответил человек, смотря влюбленными глазами на сидящего рядом вампира. Олег едва не подавился вином, которое принес официант, пока парни разговаривали. - Су... супруги? - откашлявшись, переспросил Малышев. - Ага. О, Ольвэ, ты тоже вступил в союз? - показывая на браслет, спросил молчавший до этого Мики. - Нет, это недоразумение, - пробормотал Олег, но тут его прошиб холодный пот. - Вы хотите сказать, что если я надел браслет пары, то заключил этот ваш союз? - Ольвэ, ты не знаешь, как заключаются союзы? - спросил Анайрэ. - Нет, как-то не интересовался этим. - О, ну тут все просто, паре нужно... - начал было объяснять рыжик. - Не хочу этого знать! - прервал его Олег. - Давайте лучше выпьем, ребята, за ваш счастливый брак! - поднимая бокал, воскликнул Ольвэ.

***

- Н... ет, ик, Вы ик, толь... ко под... думайте... ик! - заплетающимся языком закончил Били историю знакомства его родителей с родителями вампира. Вот только из его пьяного бормотания мало что возможно было разобрать. - А по... по-моему, ик, все прошло замеч... чательно! - ответил Малышев, чокаясь с другом бокалом крепкого неизвестного напитка. - По... ик, думаешь, разбил ва... зу тыщящя... тачача... тьфу ик, короче старую! Они тоже были хороши! Да Ми... Мики? - А то! Смотри ик, м... мой браттишшшка под... ходит к Бил... лиону ик, и це... лует. Счас ик, по... покажу как! И, решив показать все наглядно, вампир, поднявшись с места, шатаясь, дошел до Ольвэ и приблизился к лицу полукровки. Остановившись в паре сантиметров от губ парня, икнул и пробормотал: - Н...нет на тебе не... не покажу... Билик ик, потом к... клыки выр... вет. - Что тут происходит? - раздался крик, и пьяный вампир отлетел от Олега, кем-то отброшенный. Подняв глаза, полукровка увидел разъяренного дроу. - О, Тес... миан ик! Хо... хочешь выпить? - спросил полукровка, протягивая разъяренному парню полупустой стакан. - Ольвэ, пойдем-ка со мной на пару слов! - подходя и хватая беловолосого под локоть, прошипел сквозь зубы принц. - По... погоди. Мик... тут ик, показывал, как це... целоваться! - Вот как. А ты, значит, не умеешь, и он решил тебя научить? - произнес Тесмиан. Ольвэ, не обратив внимания на подозрительно спокойный тон дроу, а также на горящие огнем красные глаза, ответил: - Т... ты за кого ик меня ик при... нимаешь! С... сколько по-твоему, ик, мне лет? Ум... умею, конечно! Не... ик, не веришь? Сам смо... смотри... И, обняв принца руками за шею, потянулся к его губам. Сперва едва касаясь провел языком по нижней губе, после чего легонько куснул зубами и втянул губу внутрь своего рта, посасывая. - М-м-м, вкус... но, - пробормотал полукровка и вновь припал к губам дроу. Но на этот раз инициативу полностью взял на себя принц. Сминая губы полукровки в страстном поцелуе, надавив языком на сжатые половинки, проник языком вглубь его рта. У Ольвэ подкосились ноги, и, если бы Тесмиан не прижимал его крепко к себе, он наверняка бы упал. У дроу были такие мягкие, нежные и сладкие губы. Малышев полностью отдался ощущениям. Наслаждаясь и не замечая собственных стонов, страстно отвечал на поцелуй. Коснувшись своим языком языка принца, попытался вытолкнуть его из своего рта и перебраться в рот дроу. Но у него ничего не выходило, а сладостная игра увлекала все больше и больше. Объятия становились все крепче. Ольвэ чувствовал, как сильные руки гладили его спину, пробираясь под рубашку. Ощутив жаркие ладони на своей голой коже, застонал в рот дроу еще сильнее. Но тут столь вкусное лакомство оторвалось от его губ, отчего Малышев разочарованно простонал. Но потом почувствовал, как его за руку взяла горячая ладонь и куда-то потянула. Пьяный Малышев даже не заметил, как очутился на улице, лишь сильнее прижался к горячему телу дроу. Принц, обняв его за талию и прижав к сильному горячему телу, прошептал на ушко полукровке, опаляя дыханием: - Подожди немножко. Но Ольвэ хотел вновь почувствовать столь манящую сладость и неосознанно тянулся к губам дроу. Алкоголь, играя в крови, заставил забыть обо всем и отдаться своим желаниям. Через короткий промежуток времени полукровка вновь получил то, чего так сильно желал. Язык дроу проник в его рот и возобновил страстную игру. Постепенно поцелуя стало недостаточно: хотелось почувствовать жар тела принца, узнать, какова на ощупь его кожа и так же ли сладка она на вкус. После чего стал срывать с дроу одежду. Разорвав рубашку, провел ладонью по серой груди принца и услышал тихий стон, что побудил его к дальнейшим действиям. Прервав поцелуй, прижался губами к груди дроу, проводя языком по правому соску, после чего слегка укусил. Послышался еще один стон, а после полет. И уже его голое тело ласкают и осыпают поцелуями. Олег уже полностью потерялся в сладостных ощущениях. Столько удовольствия приносили сильные руки и сладкие губы принца. Вот язык дроу прошелся по его соску, а пальцы принялись мять другой, сжимая и поглаживая. Тесмиан, полизав один из розовых сосков, укусил. Послышался сладостный стон полукровки. Как же ему хотелось услышать еще больше. Вид охваченного страстью мужчины сводил его с ума, отчего хотелось доставлять еще больше наслаждения. Не оставил без ласки своими губами и второй вкусный сосок, который словно призывал к нему прикоснуться, что Тесмиан и сделал. После чего стал спускаться ниже, покусывая и вылизывая живот полукровки. Дальше мешали штаны парня. Подняв взгляд, дроу увидел распростертого на кровати полукровку, который смотрел на него мутными от страсти глазами. Смотря в глаза парня, дроу потянулся к пуговке на его брюках. Не увидев сопротивления, расстегнул и стянул с него штаны вместе с нижним бельем. Опустив взгляд, увидел стоящий колом твердый член полукровки. Облизнувшись, Тесмиан наклонился, целуя влажную головку. Ольвэ прогнулся в спине от пронзившего его удовольствия, когда губы дроу прикоснулись к его естеству. Громко вскрикнув, он вцепился в волосы Тесмиана, еще сильнее толкаясь вглубь его жаркого рта. Еще никогда Олег не испытывал такого наслаждения. Дроу рукой сжал основание члена полукровки, всасывая ствол сильнее в рот, до самого горла. Парень был такой вкусный, а кожа такая нежная и бархатистая. Выпустив член изо рта, принц обвел языком головку и слизал с нее выступающую смазку, поласкав дырочку уретры. После, облизывая ствол, спустился к яичкам и вобрал одно из них в рот, слегка покусывая и лаская языком, а рукой быстро двигал по твердому стволу. Ольвэ закричал от удовольствия, но принц не останавливал свои ласки, лишь сильнее сжал член у основания, не позволяя полукровке излиться. Оставив в покое мошонку парня, спустился еще ниже, к маленькой дырочке между ягодиц. Лизнув сжатое отверстие, стал легонько проникать языком внутрь, подготавливая и смазывая слюной вход. Полукровка бился в его руках, но дроу только шире развел его ноги и пальцем проник внутрь. Ольвэ вскрикнул и вновь прогнулся в спине. Ощущения были непривычными, но не неприятными, даже наоборот, хотелось еще больше. И тут по его телу словно ток пробежало немыслимое удовольствие, заставляя выгибаться сильнее. Тесмиан же, найдя нужную точку, старался при каждом толчке пальцев давить на нее все сильнее. Терпение принца было на пределе. Подготовив полукровку, он быстро сорвал с себя разорванную рубашку и снял штаны вместе с трусами. Плюнув на ладонь, провел ею по своему члену, смазывая. Нависнув над Ольвэ, поцеловал его, раскрывая губы парня и проникая языком в рот. Приставив член ко входу парня, отстранился от губ полукровки, отчего тот разочарованно застонал и, обвив руками шею, потянул на себя. - Ольвэ, ты принимаешь меня? - Ч... что? - пробормотал ничего не соображающий парень. - Ты принимаешь меня? - Да, - послышался жаркий шепот, и Тесмиан вновь припал к губам парня, быстро толкаясь в нутро полукровки. Ольвэ выгнулся и закричал от резкой боли, которая слегка сбросила пелену страсти и алкоголя, но сладостный вкус губ дроу не дал ему понять происходящее. Тесмиан, замерев на мгновение, начал двигаться, вбиваясь в нутро полукровки. Такого наслаждения он никогда и ни с кем не испытывал. Отдавшись удовольствию, он все сильнее и сильнее вбивался в тело стонущего и выгибающегося под ним полукровки. Ольвэ казалось, что он летит все выше и выше в небеса. Боль, что пронзила его тело, очень быстро смешалась с удовольствием, поднимая его все выше и выше. Чувство вдалбливающегося в него члена дроу, его руки, ласкающие тело, и губы принца, что целовали его губы, несли его ввысь. И, достигнув вершины, он начал стремительно падать и рассыпаться от наслаждения, изливаясь себе на живот белым семенем. Тесмиан, не отставая, последовал за ним, кончая в полукровку. Ольвэ казалось, что он все еще парит в облаках. Удовольствие, что он никогда не испытывал, все еще не покидало его тело, и появилось нестерпимое желание доставить такое же наслаждение своему партнеру. Выбравшись из-под дроу, который пытался отдышаться, рукой собрал сперму со своего живота, размазывая ее между ягодиц принца и проникая одним пальцем внутрь сжатой дырочки. Парень издал протяжный стон, от которого и так твердый ствол полукровки стал еще тверже. Поглаживая пальцем внутри принца, пытался найти простату, и вскоре ему это удалось. Дроу прогнулся в спине, оттопыривая зад и прося еще. Добавив второй палец, Олег продолжал подготовку, стараясь сдержать свою страсть и не ворваться в неподготовленного мужчину. Ольвэ казалось, что он способен кончить от одних только стонов своего партнера. В нетерпении он добавил третий палец, а другой рукой сжал член Тесмиана и стал водить по нему, лаская. Надолго выдержки Малышева не хватило, и он, вынув пальцы, приподнял зад принца, ставя его на четвереньки и приставляя член ко сжимающемуся входу, но тут резко остановился. Вспомнилась фраза принца, сказанная перед тем, как он проник в полукровку. Не зная зачем, но чувствуя, что так надо, спросил: - Ты принимаешь меня? - Да, - послышался ответ, и Ольвэ одним толчком вошел в дроу. Чувствуя то, как гладкие стенки сжимают его естество, Олег громко застонал. Замерев, дал немного времени дроу, чтобы привыкнуть к его члену, и вскоре возобновил движение. Тесмиан извивался под ним, издавая громкие стоны, но вскоре вскрикнул и прогнулся в спине, прося еще и еще. И Олег двигался все быстрее и быстрее, вновь улетая на небеса. Принц, застонав, излился на простынь, падая лицом на подушки, увлекая за собой полукровку, который, обессилев, упал на него сверху, блаженно закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.