ID работы: 2861303

Акушер для... мужчин!

Слэш
NC-17
Завершён
10661
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10661 Нравится 1251 Отзывы 3829 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Дроу уставился на полукровку, обливающегося слезами, широко раскрытыми глазами.       — Что… что ты сейчас сказал? — шокированно спросил принц.       — Я сказал, что мы родственники. Я сын короля Селуаля и второго принца дроу. И сейчас третий принц дроу ждет ребенка от своего племянника. Теперь ты понял, что я сказал? — произнес Олег, смотря в потрясенные глаза дроу.       Тесмиан, не веря своим ушам, внимательно всматривался в глаза своего супруга. А Ольвэ, поняв, что случайно, сам того не желая, проговорился, в страхе ожидал реакции дроу.       — Тесмиан… — заговорил Олег, не выдержав гнетущей тишины.       — Погоди, малыш. Скажи, я правильно понял: все последние дни ты то был таким внимательным и любящим, то вдруг отталкивал меня, я уже не говорю о том, что ты категорично отказываешься спать в одной постели. И все из-за того, что мы родственники?       — Да. Я не могу так… Со своим дядей, с членом семьи… Но в то же время ты так меня притягиваешь! Когда ты слишком долго задерживаешь взгляд на ком-то ещё, помимо меня, то я жутко злюсь и ревную. И если в качестве мужа я смог тебя принять, но ребенок от кровных родственников! Он же может родиться больным или с каким-нибудь дефектом… Тесмиан, что ты делаешь?       Пока полукровка говорил, дроу достал свой шар связи и поставил его на стол. После чего, пододвинув оба стула поближе к столу, сел, а на второй показал рукой и произнес:       — Садись.       — Тес, я не понимаю, что ты собрался сделать?       — Ольвэ, а как ты узнал, что сын короля? Или ты всегда был в курсе дела? — спокойно спросил дроу.       — Нет, случайно. Я был у Ласа и, когда вышел из его кабинета, вспомнил, что забыл у него свою сумку. Открыл дверь, а он с королем обо мне говорил. Я не хотел подслушивать, просто когда понял, о ком они говорят, то с места не мог сдвинуться. Вот так вот.       — Ясно, — ответил принц и протянул руку в сторону стеклянной сферы.       — А с кем ты хочешь поговорить? Может, сперва решим, что нам теперь делать?       — Нет. Сперва я хочу поговорить с магистром.       — Боюсь, не получится. Я до него уже месяц добиться не могу. Куда-то пропал, даже ничего не сказав. Как бы с ним чего не случилось, да и не молод он уже. А сколько вообще лет живут эльфы?       — Десять тысяч максимум. Но не бойся, ничего с этим хитрым магом не случилось. Наверняка отправился куда-нибудь погулять. Скоро вернется, вот увидишь. А сейчас давай-ка побеседуем кое с кем другим.       — Тесмиан, может, сперва решим наш вопрос? Или ты не веришь тому, что я сказал? — вновь остановил дроу полукровка, схватив его за протянутую руку.       — Верю. Я знаю, что о таком ты врать бы точно не стал. Тем более ты еще ни разу меня не обманывал. А с кем хочу поговорить… Скоро узнаешь, милый. Отодвинься-ка немного, чтобы тебя не видно было.       Ольвэ непонимающе посмотрел на дроу, но все-таки слегка отодвинулся. Его удивила реакция Тесмиана на его признание. Он думал, что муж будет в таком же шоке, как и он. Но дроу был на удивление спокоен. Не ожидая такой реакции, полукровка был ошарашен и сам не заметил, как успокоился.       Тем временем Тесмиан наконец смог связаться с неизвестным Олегу собеседником. А рассмотреть как следует с места, на котором он сидел, не мог. Только размытые очертания.       — О, Тесмиан, — послышался приятный мужской голос, — ты давно со мной не разговаривал. Даже когда я приехал специально для того, чтобы узнать, как ты устроился…       — Брат, подожди. Где ты сейчас? — спросил Тесмиан.       — Дома. В своей комнате, а что?       — А то, что интерьер не совпадает. Где ты? Это важно!       — Во дворце у эльфов, — обреченно произнес голос.       — Король рядом?       — Что? Тесмиан, с чего ему тут быть? — ответил собеседник, по голосу которого можно было с легкостью понять, что мужчина занервничал.       — Халь, я знаю, когда ты врешь.       — Ладно, он рядом! Доволен? — воскликнул принц.       — Тише, успокойся. Позови его, пожалуйста, у меня к вам серьезный разговор.       Ольвэ внимательно слушал диалог братьев и, когда собеседник его пары отошел, чтобы позвать короля, набросился на мужа:       — Тес, ты что творишь?       — Тише, милый, сейчас мы все выясним. Здравствуйте, Ваше Величество, рад Вас видеть.       — Здравствуйте, принц Тесмиан. О чем Вы так срочно хотите побеседовать со мной и моей па… Вашим братом?       — Я хотел навестить своего брата и познакомить его со своим супругом. Вы не будете против?       — Вы вступили в союз?! Поздравляю, с удовольствием приму и Вашего супруга, и брата своего му… друга. Когда Вас ожидать?       — Через полчаса. До свидания, — сказал дроу, сделав вид, что не заметил оговорок короля, затем быстро разорвал связь, дабы король не смог воспротивиться позднему визиту. Обернувшись, принц посмотрел на своего бледного супруга.       Полукровка сидел и ошарашенно смотрел на Тесмиана. Он не мог понять, зачем ему это нужно.       — Тес, — решился полукровка. — Зачем… Я не хочу! Я не готов! Я даже не видел никогда короля! Что, что я ему скажу? Здравствуйте, я Ваш сын?!       — Успокойся, — произнес дроу, вставая, и подошёл к супругу, обнимая его. — Я просто хочу познакомиться с тестем. Да и тебе давно пора познакомиться с обоими родителями.       — Обоими? — не поверил своим ушам полукровка.       — Да, моим первым собеседником был мой старший брат, второй принц дроу, — Хальмирал из дома Тафинтур. И он тот, кто выносил и родил тебя. Идем, нас ждут.       — Подожди! — схватив за край рубахи, полукровка остановил дроу. — Сначала скажи: неужели тебе все равно, что мы с тобой родственники? Что наши дети могут быть… — но дроу не дал ему договорить, закрыв рот полукровки нежным поцелуем.       Ольвэ, ощутив нежную кожу губ, едва не поддался удовольствию, что они приносили, как и язык, что проник в его рот. С трудом собравшись, он аккуратно отстранил от себя принца.       — Тес, не думай меня отвлечь! Это важный вопрос, и мы должны решить, что нам делать дальше! — тараторил полукровка, пока дроу тащил его за собой, взяв за руку, словно на буксире. — Тесмиан!       Дроу остановился и, обернувшись к полукровке, ошарашил его, решив, видимо, добить новостями окончательно:       — Мы не родственники.       — Что? Но ведь ты третий сын короля дроу. Брат моего отца…       — Да, все так, вот только… — заговорил принц, запустив пальцы в волосы, — я — приемный ребенок. Идем, нас ждут. Потом, когда вернемся, я отвечу на все твои вопросы. А сейчас нас ждет знакомство с родителями.

***

      — Маласдаар из дома Таадант, куда ты меня тащишь? — вопил эльф, брыкаясь на плече мужчины. — Немедленно поставь меня на землю!       — Тише, не шуми, — произнес мужчина хриплым голосом. — И лежи спокойно, а то своими трепыханиями мозоль натрешь.       — Ах, ты… — магистр не находил слов от гнева.       Мужчина игнорировал все старания эльфа освободиться. А попытки телепортироваться и сбежать, которые он испробовал уже не раз, не приносили никакого успеха. Этот монстр пресекал все усилия одним лишь весьма ощутимым шлепком по заднице.       И, смирившись, Больласшал продолжил свое путешествие, в которое его заставили отправиться. Но надежды эльф не терял и вновь стал осматривать окрестности. Горы и жидкий огонь, стекающий с вершин, с одной стороны. Горы и жидкий огонь с другой стороны. Подняв голову, посмотрел перед собой, а там тоже горы и жидкий огонь. Вновь опустив голову, посмотрел вперед, на вид, что открывался из-за бока носильщика. И вновь горы, исторгающие жидкий огонь. Обреченно вздохнув, Больласшал уже собрался закрыть глаза и придумать новый план побега, но его взгляд выцепил между гор стену, за которой находился город. А если точнее, то столица демонов.       Завидев приближающиеся стены, магистр словно воспрял духом и стал еще активнее искать способ и возможность сбежать до того, как его муженек преодолеет ограждение, войдя в ворота. За несколько секунд магистр в своей голове придумал сотню способов сбежать, но, увы, все они уже были испробованы и с треском провалены. А саднящий от ударов крепкой демонической руки зад не давал об этом забыть. Но тут эльфа озарило. Был еще один неиспробованный способ, который раньше всегда работал. И, ничуть не медля, магистр перешел к исполнению задуманного.       Изловчившись, руками он поймал болтающийся черный гладкий хвост демона и нежно его погладил. Через пару секунд магистр лежал на земле, а над ним нависло тело мужа. Больласшал, решив наверстать упущенное, пока была возможность, стал рассматривать лицо супруга, которое он впервые за несколько тысячелетий видел так отчетливо. И сейчас кристалл не мешал ему рассмотреть каждую черточку любимого лица.       Короткие черные волосы, торчащие в разные стороны. Несколько прядей падали на высокий лоб. Аккуратные черные брови, а ниже поразительные красные глаза с вертикальными черными зрачками. Когда демон злился или был возбужден, то в них словно плескался жидкий огонь. Четко очерченный нос с небольшой, едва заметной горбинкой. И сладкие, тонкие мягкие губы, что сейчас приближались к губам эльфа.       Больласшал, стоило только демону накрыть его рот страстным поцелуем, забыл обо всем. О том, что хотел сбежать, о том, что не желает оказаться за стенами столицы. Он лежал и наслаждался ощущениями, о которых мечтал последние семь тысяч лет. Ощутив, как язык мужа, разомкнув губы, проник в его рот, он застонал от наслаждения. Отвечая на поцелуй, эльф обнял руками шею демона и прижал к себе. Своим языком он попытался вытолкнуть язык мужа из своего рта, но у него ничего не получалось. Супруг словно хотел испробовать каждую впадинку его рта, лизал небо, провел над зубами, отчего эльфа пробила дрожь.       Руки магистра гладили мощную спину демона в попытке прижать его еще сильнее к своему телу. Пальцы очерчивали крепкие мышцы, прошлись по позвоночнику, и он с наслаждением поймал губами стон супруга. Но демон неожиданно разорвал поцелуй.       — Сладкий, я знаю, что тебе так же не терпится, как и мне, но, пожалуйста, потерпи до постели. Я не хочу брать тебя на грязной земле. Также я знаю, как тебе нравится ласкать мой чувствительный хвост, но, прошу, воздержись. Как только мы окажемся в наших покоях, я позволю тебе играть с ним так, как ты любишь, сколько твоей душе угодно, — хрипло произнес демон, смотря в глаза магистра.       Слова мужа резко освободили эльфа от оков охватившей его страсти. Он вспомнил, для чего затеял игру с хвостом. В попытке разнежить демона и сбежать, когда тот будет расслаблен. Подождав, когда супруг поднимется и посмотрит в сторону столицы, он вскочил и побежал в обратную сторону, роясь в карманах, пытаясь отыскать амулет телепортации. Произносить сейчас заклинание было равносильно самоубийству, так как мозг и тело еще не полностью избавились от тумана страсти. Но его попытку пресекли сильные руки, которые, развернув эльфа, прижали к могучей широкой груди. Обреченно вздохнув, магистр поднял голову и посмотрел в глаза склонившего голову демона, который взирал на него с высоты своего далеко не маленького роста. Точный рост супруга эльф не помнил, но там однозначно было выше двух метров.       — Я не дам тебе сбежать, — произнес хриплый голос. — Больше никогда тебя не отпущу. Ты только мой. Ты еще благодарить меня должен, что я не уничтожил никого из этих надменных правителей и других твоих обожателей. А ты знаешь, для меня это не составило бы никакого труда.       — Как ты узнал?       — Ты сам все рассказал мне. Я слышал каждое твое слово, когда ты вновь и вновь приходил, чтобы побыть со мной, не в силах противиться притяжению, — шептал демон на ухо эльфа.       — Отпусти меня. Мои ноги не войдут в ворота этого города! Клянусь!       — Вот как. Хорошо, будь по-твоему, — ответил демон, вновь прижимая отстранившегося эльфа к себе.       Больласшал не видел, как за спиной демона выросли огромные кожистые черные крылья. Он лишь почувствовал, как его поднимают в воздух, и они начинают лететь к городу.       — Нет! Ты, хитрожопый демон, сейчас же отпусти меня!       — Смирись. Больше ты не покинешь стен этого города.       Больласшал в отчаянии бился в сильных руках, надеясь вырваться. Но демон держал крепко. Опустив взгляд вниз, эльф увидел, как они перелетели через стену, обходя магическую клятву мага, которая разрушилась при преодолении стены. Магический барьер демонов разрушал любую магию входящего в него.       Обреченно повиснув в объятиях мужа, эльф отрешенно смотрел на проплывающие под ними дома. Жители, поднимая головы вверх и видя пролетавших, принялись радостно кричать. Вот только слов эльф не разобрал. Просто потому, что не слушал.       Очнулся он только тогда, когда демон опустился на землю. Выбравшись из крепких объятий, обернулся и увидел большой — точнее даже огромный — замок, крыши которого словно иглами уходили ввысь, а черно-красные стены выглядели зловеще.       Из ворот замка показалась радостная толпа демонов, что радостно причитали:       — Вернулся! Повелитель вернулся! Владыка вновь с нами!

***

      — Здравствуйте, Ваше величество, брат, — поклонившись, произнес дроу, войдя в личные апартаменты короля.       — Тесмиан, мы понимаем, что ты хотел познакомить нас со своей парой, но уже довольно поздно, да и вам обоим с утра на учебу, — заговорил Хальмирал, сидя в кресле.       — Да, но мне уж очень не терпелось. К тому же у нас для вас есть просто потрясающая новость!       — Да, и какая же? — с интересом спросил второй принц, видя, как сверкают глаза брата.       — Подождите! Сперва я познакомлю вас с моим мужем, — сказал Тесмиан и направился в сторону двери.       Король вместе со вторым принцем уже с любопытством смотрел в спину дроу. Они уже забыли о позднем времени и хотели узнать потрясающую новость.       И вот третий принц вывел из-за двери молодого мужчину. Селуаль, пошатнувшись, схватился за спинку кресла, в котором сидел Халь. Дроу обеспокоенно взглянул на короля, который смотрел, не отрываясь, на приближающуюся пару. И пока они подходили, бледнеть начал и дроу, смотря на полукровку, что так походил на его возлюбленного.       Тесмиан, видя реакцию короля и брата, хищно улыбнулся и произнес:       — Ваше Величество, брат, позвольте представить: Ольвэ из дома Арвен. Мой супруг и отец наших детей, которых мы сейчас носим.       Дальнейшую речь Хальмирал из дома Тафинтур уже не слышал, погрузившись в глубокий обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.