ID работы: 2861703

Она не ловила меня

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если хочешь, я расскажу тебе парень, слушай, Ты верно поймешь меня ведь с тобою такое бывало, О том как поплавав в море, ты любишь сушу. Если ты не любил, у тебя нет крыльев, а я летала. Мы были ровесницы - это я помню, мы были подруги... У нее были русые волосы, глаза серо-зеленого цвета Волосы вились немного, я помню, и тонкие руки, Которыми в косу вплетала она лучики света. Я никогда не забуду, как однажды, надела она платье Чуть выше колен, облепившие тонкий, изящный стан Если б ходила она вот так хоть чуть-чуть почаще Мне бы точно не избежать еще больших на сердце ран. Поначалу мне было с ней хорошо и свободно, Но потом я все больше и больше ждала наших встреч Знаешь, парень, ведь разговоры вживую сейчас так немодны А глухие ее смски страшней, чем картечь Я болела, горела, тонула и задыхалась Она была рядом, но с кем то другим вечно Она не ловила меня, но я, как дура, попалась Я рвалась из нее и любила свою тюрьму. Человечно. Парень, дай затянусь всего раз, что-то дрожь пробирает Я скоро закончу, а то уже ветер немного поднялся На мосту не согреться, и капли с неба слетают Я не знаю тебя, но хочу, чтоб конца ты дождался Я продолжу, она была совсем рядом Так близко, что даже тесно, но не коснуться Все реже я нежно трогала ее взглядом, Когда мы прощались мне нереально хотелось проснуться. Как страшный сон забыть, закопать эти чувства. Похоже на ненависть, но куда там, все хуже гораздо Я пыталась стать ближе, бежала, какие еще средства? Я терпела, сжав зубы, пока все не стало опасно. Вот теперь мне податься-то некуда, парень. Я влюбилась в девчонку, с семьей поругалась напрочь Не хватай мою руку, сказала не прыгну еще раз, дурень Я еще не закончила нашу с тобой сказку на ночь. Продолжаю, когда она мне улыбалась Мое сердце, ликуя, крутило вальсы, Но когда она отвернувшись, прощалась Я стояла, и плача, ломала пальцы Я же знала тут хэппи энда не будет, Да она же законченная натуралка! Пути разойдутся, она меня вовсе забудет Она ничего не знает, ей ни капли меня не жалко Я ее ненавижу, парень, до самого громкого крика Но даже так, я не в силах сделать ей больно Чтобы бросить все к черту и прыгнуть мне хватит мига Ты пытался помочь, но парень, с меня довольно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.