ID работы: 2861799

Ледяное сердце

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Колокола звенели во всю мощь,и порой у Патрии закладывало уши.Неужели война? Но с кем?Южное племя поддерживало хорошие отношения с близ стоящими городами.Мы Везли продовольствие во всю империю,и ковали хорошие мечи.Нет,война исключена. Может пожар,или сбежали крупные табуны?Все может быть       Мимо пробежала златовласая девушка,с...Красным флагом!Так значит война. Патрия отбросила все свои мысли назад.Ей надо было вспомнить военное училище,куда она пошла по воле папеньки.Девушка побежала в хранилище норвов,ведь там были все доспехи,в том числе посохи и оружие.Но как же Алиса!Где же солнышко!?Патрия развернулась и быстро побежала в сторону западной башни,в школу юных магов,где сейчас обучалась рунному мастерству Ее сестра.Завернув за угол,Патрия побежала к секретному ходу,через который можно срезать... -Ах...Алиса!-и в шоке от увиденного, Патрия попятилась назад.Над ней стоял норв в боевой кольчуге и с ножом полным крови. Еёкрови .Патрия подбежала к норву и одним махом перерезала ему горло карманным ножом.Вот значит как норвы поступили с нами.Это они объявили войну!       Патрия,не сдержав чувства,рухнула на колени рядом с бледной Алисой.Она была мертва.Именно в этот момент Патрия решила:она станет великим воином,во имя Алисы.Во имя Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.