ID работы: 2861901

Судебный или судбоносный рейд?

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.ЭКСТРА (I):История одной судьбы. Эпизод 1

Настройки текста

POV Тоби Роджерс

      Люди- грязные, лживые создания, которые готовы на всё, лишь бы их жопа была накормлена, в тепле и уюте.       Я это осознал очень рано, видя много того, что видеть мне было ещё рано. Видя, как мой папаша приводил в дом свою старую, корявую, накрашенную, как последнюю шлюху, начальницу и ублажал её во всех позах.       Это было мерзко наблюдать. Наблюдать и особенно знать, что мать знала и ничего не делала. Да и зачем? У отца будет повышение, а это значит, что денег будет ещё больше. О, как же для неё важны деньги. Ради них она тоже спала со своим начальником. ХА! КАК ЖЕ СМЕШНО! ОНИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ, АЖ ТОШНО!       Но я всё терпел, переносил и молчал. А всё ради неё. Той, кто в этом мире была для меня светом и смыслом существования.       Моя любимая сестренка.       Почему же “была”? Да потому, что я потерял её. Она умерла, а вернее погибла. Она с родителями уехала на день рождения одного из отцовских компаньонов. Я же не поехал потому, что был наказан - получил 2 по химии. И, как итог, отец попал в аварию, врезавшись в фуру.       Погиб только один человек - моя сестра. Остальные получили лишь шок.       О том, что сестра умерла, мне сообщили на следующий день. Я даже не попрощался с ней нормально. Родители сказали мне, что она была сильно изуродована и поэтому хоронили её в закрытом гробу.       А от машины отца, по его словам, вообще и следа живого не было. Поэтому он её даже и не думал забирать со штраф стоянки.       Я, после смерти сестры, очень долго молчал. Больше трёх месяцев. Выходил из комнаты только по необходимости. Я был зол на весь мир. «Почему именно она, а не они? Почему они тут, а её нет.»       Наверное, это и была та самая точка невозврата, когда я всерьез задумался о том, какой мир на самом деле.       И я не смог из неё выбраться. Я просто этого не захотел.       Да, я снова стал разговаривать. Я снова стал даже смеяться. Но это не меняет того факта, что я изменился.       Но всему есть конец. И у моего терпения тоже.       Последней каплей было то, что как-то случайно я попался папашиной начальнице на глаза. И это было фатальной ошибкой. Она меня заметила.       С этого момента мой ад на земле стал ещё более невыносим. Ведь папаше было не стрёмно силой ложить меня под эту старуху. Ему было совершенно плевать на моё мнение.       Но даже эти издевательства я терпел. Я сколько мог терпел. Терпел и всё больше ненавидел этот грёбанный мир.       Больше полу-года я, скрепя зубами выполнял все её прихоти.       Но последней каплей стало то, что она решила поделиться мной со своими подругами. Ох, они ещё омерзительнее, чем она. Так и таранит алкоголем. "Ненавижу этот запах."       И всё бы ничего. Я бы и это стерпел, но вот мой горячо "любимый" и пьяный в хлам папаша решил тоже присоединиться к ним.       Как только я просёк это, то стал дергаться и вырываться.       Мне удалось вырваться и закрыться в нашем чулане, который располагался у лестницы в коридоре. Слышал, как отец барабанит в тонюсенькую дверь.       Я бешено соображаю, что бы предпринять. И вот оно, спасение. Два одиноко висящих топора.       Схватил я их очень даже вовремя. Отец выломал дверь и накинулся, было, на меня, но я успел со всей силы взмахнуть топором и всадить его этому ублюдку в рожу.       Красота. Как же он забавно корчится. -Ты виновен, папа- сказал я и всадил второй топор в грудину. Он стих.       Странно, но в тот момент я чувствовал такое облегчение. Я так долго мечтал об этом, а надо было лишь взять и сделать!!       Так просто!!       Этот мир сгнил и видимо только я это понимаю!! А раз это понимаю только я, то и очистку от сброда это общества нужно делать именно мне.       Да. И я избавлюсь от всех грешных душонок, порочащие свою жизнь и недостойные жить. А почему? Потому что так надо! Пришло время это сделать.       Но сначала надо было закончить сегодняшнее судебное дело. И конечно же мой приговор обвинительный. Они виновны.       И уже сейчас я свершу суд над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.