ID работы: 2861901

Судебный или судбоносный рейд?

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство (1)

Настройки текста
      Действия были основаны на интуитивном уровне. Почему Юна поступает именно так - она и сама не знает. Но, как итог, девушка поступила так, как того требовалось с человечной точки зрения: она аккуратно отстегнула ремни с топорами, убрав их за прикроватную тумбочку (так, на всякий случай. Так же на всякий случай Юна связала руки и ноги парня и привязала их к кровати), аккуратно подняла кофту и сначала принялась обрабатывать его многочисленные раны (дольше всего девушка воевала с остановкой крови у свежих ранений: та ни как не хотела сворачиваться и останавливаться)       Из-за этого Юна только к часам четырём утра смогла спокойно наложить бинт и наконец, оставить раны в покое и немного перевести дыхание.       Но не долго продлился отдых.       Щеки парня горели. Как выяснилось самым примитивным путем (прикладыванием ладони ко лбу) у парня был жар и довольно ощутимый, который, скорее всего, свидетельствовал о возможной инфекции, попавшей в ранения.       Что ж. Снова за дело.       Так, как парень был в отключке, просто выпить жаропонижающее было не реально. Девушке пришлось сбивать жар с помощью обычных примочек, что было довольно долгим и муторным делом. Но всё же, под начатое утро, жар спал и девушка смогла позволить себе сесть на пол, сложить руки на кровать, положить на них голову и провалиться в сон.

***

      Сколько времени прошло- ни кто не знал.       Тоби не знал, сколько он уже не спит. Он просто лежал, не в силах открыть глаза, так как тело просто не поддавалось.       С трудом, но всё же открыв глаза, парень попытался сфокусировать свой взгляд. В глазах всё плыло, а голова не желала дружить с реальностью. Но постепенно, шаг за шагом, сознание приходило в норму и, наконец, до парня стали доходить такие истины, как: 1.Он жив! Это уже хорошо. Значит суд над неугодными будет продолжаться. 2.Он находится в какой-то комнате, на кровати и он…СВЯЗАН??!!ЧТО??!       Гнев стал накрывать убийцу с головой.       «Как кто-то посмел связать его!!Его- судью всего это мира!»       Тут парень понял, что он упустил одну деталь, а именно то, что он не один в комнате.       Тоби перевёл взгляд на мирно спящую девушку. Ооо…давно в глазах маньяка не было столько ярости. «ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!»-бушевал парень: « КАК КАКАЯ-ТО ДЕВКА ПОСМЕЛА ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ??!!»       Убийца задергался в гневе, чем, естественно разбудил Юну.       Она приоткрыла глаза и, немного приподняв голову, смотрела на парня сонным взглядом, который ответно смотрел на неё, а после слегка улыбнулась, сонно произнеся: -Очнулся…       После минутной заминки обоих, сонное сознание девушки пронзил явный факт, заставивший девушку резко соскочить на ноги: она совсем забыла, кто перед ней сейчас лежит и с яростью смотрит на неё. -Я УБЬЮ ТЕБЯ! - зло прорычал парень, снова начав дергаться – НЕМЕДЛЕННО РАЗВЯЖИ МЕНЯ! -М-да. И после таких заявлений ты хочешь, что бы я развязала тебя? Ага. Держи карман шире.- Юна показала обозленному парню язык, демонстративно развернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       Только тогда, девушка прижалась спиной к двери и судорожно выдохнула от переполняющих её эмоций.       Сердце бешено колотилось. Было неописуемо страшно говорить такое серийному маньяку. Но а что делать? В этом мире живет только тот, кто способен дать отпор нападающему, защититься или же сам напасть, порой ставя на кон всё. Так и только так. Смирные, делающие всё в угоду другим люди, которые просто- напросто не способные дать отпор этому человечеству- такие люди просто не выживают. Или они становятся такими- же зверями, грызя всех и каждого, или же просто исчезают под гнётом этого мира, не оставляя и следа.       Только сейчас Юна поняла, на сколько глупо она поступила, оставив убийцу у себя, не сдав его полиции, а занявшись его лечением. Теперь она ходит по тонкой грани и пути назад нет.       Но сделанное – сделано. И только она несёт ответ за своё решение.       Придя в себя, девушка пошла в низ, уже раздумывая над тем, как бы впихнуть в убийцу противовоспалительные таблетки, что бы предотвратить инфекцию. К тому же, уже не за горами перевязка. Надо было срочно что-то придумывать.       Делая себе кофе, девушку осенило. "Как по вашему, убийцы, которые постоянно от всех скрываются, нормально и часто питаются? Конечно нет."       Усмехнувшись своей идее, Юна решила рискнуть.       Тоби же в какой-то определенный момент понял, что состояние его оставляет желать лучшего. Особенно ясно до него это дошло тогда, когда после многочисленных дерганеё и попыток выбраться, его резко начало тянуть в сон и парень не в силах был совладать с этим.       Последней мыслью парня было то, что как же хорошо, что в этом гнилом мире, полным несправедливости, злобы, алчности, мерзости, всякого сброда, и прочего, есть такой, как он.       И он исправит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.