ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Начало Странно... странно до болезненного озноба понимать, что у кого-то сейчас самая темная ночь в жизни. Ночь, которая не закончится никогда, ночь которая втравится в сердце, ночь излома... странно, что тем временем все идет своим чередом, словно ничего не произошло... чертов мир пожирает своей жирной пастью все подряд. каждый остается один на один со своей ночью….. - Нееееееееет Беги…………!!! ----------------------------------------------------------- Это история произошла давние времена в стране восходящего солнца. Сейчас даже никто не помнит ее. В те дни человеческому роду была важен ее статус в общество – и кланы семей делали все, что бы, не опозориться. Хотя все эти принципы, законы сохранились и до наших дней. Но ведь все не так просто как кажется. Озера Акхан – удивительное место на Земле. Про это озеро ходило много легенд. Одна из них про юную девушку, которую обманули и сейчас она охраняет свой покой, она притягивает к себе тех, в чьих сердцах живет любовь. Настоящая любовь……. любовь, которая может спасти душу……       Рядом с озером возвышается гора Курама, древних летописях говорится, что в древние времена, жили благородные существа Джуби – их было девять – они подарили знания, божественную силу человеческому роду. Но человеку свойственно ошибаться. Сила затуманила их разумы. Они сравнили себя с богами. И наши предки пытались заполучить этих существ. Тогда вспыхнула война - люди умирали, города были разрушены. И вот произошло то, чего никто не ожидал - Духи исчезли - собрав собой силу, которую они подарили этому миру. А сейчас если верить легенде на этой горе живет последний дух, дух горы – Курама. Он наблюдает - за двуногими существами - уважает и ненавидит их…. На берегу реки Акхан и у подножья горы Курама расположился могущественная деревня Каноха. Она с одной стороны окружена лесом высокими хвойными деревьями, а с другой бездонным озером и нежно зеленым полем. Красота этого места завораживает. Солнце встает с гор Курамы и утопает в водах озера Акхан. Закаты – они здесь очень красивые, сиренево – алое небо и вода отражающее все краски радуги... А поля усеяны цветами, будто солнце подарило им частичку себя. Скоро небесное светило исчезнет в глубинах озера, а завтра снова обрадует жителей Канохи, даря им тепло. А сейчас Акхан теряет свои цвета и набирает сил, чтоб снова отражать в себе звездное небо и их светилу. Луна освещает путь ночным прохожим, чтоб хоть как то скрасить их одиночество. В темноте человеческие глаза – бессильны, а луна покажет верный путь, попытается помощь своему путники….. Жители этой деревни простые….. Они любят работать и пожинать труды своих работ. Так же как в любом обществе – здесь очень много сплетен, недоверия, лжи. И поэтому каждый житель этой деревни цепляется за свою репутацию. Уважаемые кланы Конохи бояться упасть в глазах друг друга и стараются, чтобы этого не произошли. В разных измерениях, мирах, государствах, городах – люди будут верить в такого же человека как он сам, а потом найдется тот, кто воспользуется твоим доверием и погубит тебя. Даже не подумав, вырвет твое сердце, разобьет на тысячи мелких кусков. Потом ты не склеишь, не соберешь осколки. Найдется человек, который сыграет на чувствах, как опытный пианист, человек который превратит твою любовь в наказание. Он будет сеять вокруг тебя сомнения, он покажет тебе жизнь с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.