ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Мужчина лет двадцати двух, житель деревни Каноха возвращался с миссии с соседней деревни. Он был красив, аристократически белая кожа, темно синее глаза, прямой нос, на чеке был шрам он начинался с бровей и заканчивался, не доходя до подбородка – это сия не портил вид, а наоборот придавало ему некую загадочность. Сильное накаченное тело говорило о том, что он сильный враг. Был одет просто, в униформу военных - Конохи. Этого человека стоило опасаться. Его зовут Кай Така. Он уважаемый человек этой деревни, так же как его отец Данзо. Старейшина, который хочет - занят пост Хокаге. Така – сильный и хитрый клан, они очень умело дергают за ниточки. И сухими выходят из воды. Кай Така почти дошел до ворот Канохи, но услышал голоса, и прислушался и решил посмотреть что происходит, может, что то серьезное…. - Саске – кун пожалуйста ответь мне……Ведь я …..я…. Четырнадцать летний молодой человек стоял спиной к девушки того же возраста. Он был не плох собой, черные торчащие в разные стороны волосы, глаза цвета агата и ухмылка на губах. Кай сразу узнал его – этот молодой человек принадлежит клану Учиха, об этом свидетельствует герб на его рубашке. А девушка да здесь по сложнее, хотя нет – розовые волосы. У главы дочери клана Харуно не обычный цвет волос. Да определено – это она. Ее длинные розовые волосы были распущены. На ней красовался летнее легкое бардовое платье, ниже колен. Стройная фигура. Она была хороша собой – стройная фигура, зеленые глаза, маленький нос и пухлые губы. Красавица - но почему он холоден с ней? - Я люб….лю….. - Хватит не позор свой клан….- Ледяным голосом произнес юноша. - Но ведь …….- она держалась из последних сил и сейчас дала волю слезам. - Раздражаешь……. Така не стал дальше слушать по сути, это их дело, но если кланы глав узнают……жди беды……..хотя детская влюбленность, она проходит. Кай знал одно, что его влюбленность не прошла..... Она его тоже потом полюбила, но было слишком поздно, ее отправили в другую деревню. Кай до сих пор помнит ее голос, прикосновений,Така – младший в глубине души знал, что это рук дело его отца. Данзо в курсе всех дел деревни, как законных так и не легальных. «Мама святая – ей нужно памятник поставить, терпеть этого тирана не каждая сможет».- промелькнула мысль мужчины со шрамом. Каноха.Квартал Така. - Отец, вот документы. - Как прошли переговоры? – Спросил мужчина лет сорока пяти, без капли заинтересованности. Было видно этот мужчина, человек действий. Его движения, взгляд - все говорило о его высокомерии. Ему нужны почет, уважение, восхищение и потакание его капризам. Он знает себе цену. - Хорошо, мы пришли к альтернативе. - Вот как. - Это все. - Нет! Мне нужно с тобой поговорить. Сын я знаю ты не хочешь чтобы я вмешивался в твой личные дела, но я нашел тебе жену из хорошего клана и наше с ними сотрудничество повлияет на будущее нашей деревни? - Отец нет… тебе это выгодно, а не деревне - Кай слишком хорошо знал этого человека. - Не спор – это не обсуждается. Кай вскипал от ненависти, он испортил жизнь его матери, так сейчас лезет не в свое дело. А что потом, Сай тоже пожертвует своей любовью, ради клана. Нет! - Отец я покину деревню, и ты больше меня никогда не увидишь!!! – хотя Така – младший пытался говорить спокойно, но раздражение было заметно. «И Сая прихвачу собой» - добавил он мысленно. - Кай, если ты женишься на той, которую я выбрал, обещаю у Сая будет выбор. И Сасори будет на свободе – благодаря тебе он выйдет из тюрьмы. Кай знал, что отец давит на самое больное. Сай...... Сай может казаться простодушным может даже наивным, но за этим скрывается стратег. Он частенько прячется под разными масками, что способен запутать, даже близких людей. Никто толком не знает, каков он на самом деле…..к тому же он уже выбрал себе девушку из благородного клана Яманака. Они любят друг друга и Така – старший может все испортит……. Данзо все предусмотрел, он знал что его старший сын не сможет отказаться. Сай – братишка….. Сасори - друг детства, который сидел в темнице из - за того что хотел помочь, своему другу сбежать. Не справедливо! Жизнь вообще не справедлива. - Согласен, но я хочу увидеть его сегодня же! - Но, что же Хорошо. - Он покинет Каноху навсегда, и ты не будешь его преследовать, а я гарантирую, что стану мужем, той которую ты мне выбрал, и не убегу если она сама этого не сделает. - Отлично, я верю тебе, и твой друг будет свободен, если девушка сбежит, то это позор ее клану, а я найду тебе новую невесту. Хотя твоя будущая жена из знатной семьи. - И кто же она? - Сакура Харуно. - Отец……. ей ведь всего лишь……….четырнадцать…..??? - Знаю, но когда ей исполниться восемнадцать, мы сможем объединить наши семьи. Почему то у Кая сплыл образ розоволосой девочки, и ему стало, искренне жаль ее. «Ну что же Учиха не успел, мой отец обо всем договорился. Девочка будет страдать. Они ведь еще маленькие, и не понимают, но когда Саске поймет - будет поздно, нет уже поздно…….слишком поздно…..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.