ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Земляничный….. – прошептал юноша…. И улыбнулся – Определенно мой тоже…. Саске шел домой… дождя не было… но ощущение момента легкости не испарилось… Почему Учиха только сейчас ее заметил? Почему? Юноша никогда не признавал ее любви. Не признавал ее. Возможно это – эгоизм. Он хотел получить расположение отца, брата… Хотел заслужить их любовь, понимание, уважение….. Не видел дальше своего носа. Сакура не безразлична ему потому что, она принадлежит другому, но это не оправдание…. Сакура не игрушка, и он уже не ребенок чтобы, капризничать. И что бы, не случилось, ему придется отвечать за свои действия, поступки. Саске не мог выкинуть розоволосую девушку из головы, она уже заселилась там и пустила корни.. Мысли путались… Сердце предавало своего хозяина. Хотя оно уже давно махает белый флаг…. Сейчас у юноши в голове созревал план… Он хотел увидеться с ней снова.....Но тут проснулась совесть - и начал читать лекций - честь клана, уважение, свадь…ба……..но……… Тут сердце - передает 3D рисунок улыбающей Сакуры и светящее счастьем зеленые глаза.....Ее образ всегда будет преследовать его... И «Просьба» Фугаку была отклонена и отправлена куда подальше… --------------------------------------------------------------------------- Ночь. Тьма окутала Каноху. Мигом зажглись уличные фонари. В некоторых домах горел свет. Сильного дождя уже не было, облака рассеивались. Квартал Харуно. Кушина не могла уснуть… Целую неделю, шел дождь, она любила это явление природы, но в «умеренном» количестве… Тут в комнату забегает старшая сестра с криками – Вставай!!! - Блин Сакура зачем так орать…! Я вообще то сплю..! – недовольно проговорила Харуно – младшая.. - Хорош врать, твоя кровать так смачно скрипит, что тебя слышно на другом конце квартала….. – Сакура больше не смогла сдержать смех… А Кушина наигранно надула губы… - Правда.?! Почему раньше не сказала?! - Скрип твоей кровати поднимает настроение. Да шучу я…. - Нет завтра же, я попрошу новую кровать - Устало поговорила красноволосая. От Сакуры не ускользнуло грусть во взгляде ее маленькой любимой - сестренки . - Так Мелкая что случилось? Почему ты грустная? - Не называй меня так! Дождь, сестра вот что случилось! - Да ладно тебе. У погоды нет плохой погоды.. Вот скоро будет праздник любования луны!!! Приготовим вкусняшки). Только чур буду солить я!!! А то в прошлом году папу чуть не отравили! – девичий смех украсил ночную тишину)) - Уф… всю жизнь будешь вспоминать…… - Обязательно – наигранно прищурившись, ответила Сакура - всегда буду рядом…и буду напоминать тебе, какая ты у меня вредная …. Бугага….. Две родные души лежали, и секретничали, и смеялись…… ________________________________________________________________________________________________________ В темной комнате, где горела одна свеча, сидел мужчина и ждал своего гостья. «Друг» не заставил себя долго ждать. Дверь со скрипом открылась. Вошел молодой мужчина. - У тебя новости для меня? -Да! Клан Учиха возобновил свой дружеские отношения с кланом Хьюга. - Хм…Странно .Ничего страшного в этом нет. Я так думаю смерть Наруто, стало причинной перемирия. - Это все. - Нет. Учиха Саске ведет себя странно. - В чем проявляться его странность. - Он выглядит счастливым. - Что? Счастье и Саске вещи не совместимые. Он просто хороший актер. Но Учиха младший всегда будет тенью старшего брата. Ведь Итачи пошел дальше из всех Учих. Из него вышел достойный Анбу. Но он предпочел другую жизнь…. Уехал….. – Некое недовольство проскользнуло в голосе мужчины. - Ему скорее надоело…. - Возможно. Наша жизнь состоит из правил. Их нужно соблюдать…. - Да вы правы. - Какаши не устал быть нянькой? - Нет. Он походу любит свою работу. Сенсей? Никогда бы не подумал. Также продолжает заниматься боевыми искусствами с Харуно Сакурой. - Не понимаю, зачем Кизаши позволяет своей дочери эти вольности… - Любовь… _________________________________________________ Утро. День обещал быть солнечным. В воздухе летал запах вчерашнего дождя. На небе не было - ни облачко. Дом Учихи Фугаку. - Кира – сан я хочу с вами поговорить?! - Да слушаю! – ее удивлению не было предела. -Мы с вами чужие люди, но мне больше некому обратиться……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.