ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сенсей понимал, он противоречит самому себе. Сначала говорил одно теперь другое…… - Сенсей не стоит. Ваши слова " кто бросают своих товарищей в беде, хуже мусора" они важны для меня. Я знаю … - Хатаке видел разочарование во взгляде. И ему от этого стало как то не по себе… - Достаточно. Сакура ты должна понимать, что правила важны, но жизнь человек она важнее…. Особенно если человек тебе не безразличен и нужно, бороться до конца чтобы друг был в безопасности. Не стоит думать только о себе… Правила не так важны… Последнее предложение как пощечина.. «Друг» Саске будет в безопасности, если она начнет его избегать. Нужно думать о клане, а не о себе. Эгоистка…. Саске, Саске!!!….она все время думала о нем…. - Мы можем продолжить? Боевая стоика…Соберись… - Извините Сенсей - Давай так я не буду относиться к тебе как к девушке, я буду тебя воспринимать как соперника. Удары будут сильными… ______________________________________________________________________________ Вечер. Солнце еще не скрылся за горизонт…. Саске возвращался домой. Он был доволен ведь «мама» согласилась помощь, но было условие. Юноша должен был купить цветы. Горшок Азалии. Слава Богу, она не стала больше ничего спрашивать. Услуга за услугу….Супер….. - Мама! Где сестра? Я не могу ее найти. - Учиха узнал эту красноволосую девочку. - Она у Ино! - Спасибо мам! – след Кушины простыл. Саске улыбнулся своим мыслям, Сакуры у Яманаки не было. Иначе Ино не работала бы в магазине. До Учихи дошло……..надо успеть… Бежал домой…. Да определено он найдет ее там….. Быстрее! Саске бежал из последних сил….. дыхание сбилось… - Кира – сан! Я принес! Возьмите! – Учиха улыбнулась «сыну». - Моя часть уговора.- Потянула ему контейнер. Взяв его в руки, он выбежал….Должен успеть. Не о чем не думать. С каких пор ты так стараешься для чужого человека. Позорище, бежишь к девчонке. Саске резко остановился. Нет, она не чужой!! Нет! Нет! Не думай, просто сделай то, что хочешь….. - Я чувствую. Я живой! – Выкрикивал он про себя. Дышать было тяжело. Учиха бежал, и ему было так хорошо. Учиха остановился и облокотился на дерево. Стоял, восстанавливал дыхание. «Я живой». Саске никогда не показывал свои эмоции. Да! Харуно раздражала одним своим присутствием. Что случилось? Может потому что она любила его, дарила тепло, улыбку…. Он не хотел терять ее…. Ведь, любому человек нужна любовь, понимание, поддержка. У юноши не было всего этого. А сейчас последний лучик, последнюю надежду у него отбирают….. Нет! Не позволит! Благодаря ей, он чувствует что ЖИВЕТ….. Она сорвала с его лица его маску….. У обрыва стояла девушка, обняв себя руками. Нет не из – за холода, не из – за ветра - она обнимала себя. Сакура пыталась успокоиться, ей было страшно…. Ведь она начала осознавать, что ее судьба предопределена… Она задыхалась от своей беспомощности, обреченности….. Солнце теряла свой цвета….. тени пробирались по лесам, по деревне….. Скоро ночь вступит в свой законные права…. - Сакура! – она узнала бы его голос, даже если бы, была слепой. – Привет! - Привет. – зеленые глаза не блестели тем счастьем, к которому он так привык. Саске молча, подошел к ней. Он положил свою правую руки ей на плечо и невесомо провел краем ладони до локтя, потом до пальцев рук. По ее телу пробежали мурашки. Ей было приятно и страшно одновременно. Она не понимала что происходит… Смотрела в его глаза и….. то что она увидела ее напугало….ведь это меняет всё… Меняет правила игры….. Учиха медленно протянул ее руку к себе и положил на ладонь красные ягодки. - Что это? – Сакура была в шоке. Осенью…. ее любимые ягоды…. Он ради нее, нашел их. Откуда узнал….. Ах да дождь....земляничный...Усмехнулась... - Твой любимый – земляничный!? Разве нет? - Саске видел как ей тяжело. А его лицо оставалось непринужденным. Разве что глаза выдавали его состояние… - Саске я не могу - она взяла его ладонь и положила ягоды обратно – это все усложняет… прости, и не надо больше… Бежать, не оборачиваться… Слезы… Она задыхалась… бежала. Голова кружилась от страха и счастья…. Саске стоял как громом пораженный…. Он взбешен… Но при этом он стал уважать ее…. Ведь свадьба, честь – это важно для нее, для клана… но он не может ее отпустить, вот так просто….Никогда не отпустит…. Харуно казалось, что она проклята…. Бежала… от него....Смешно .... Но тут сильные руки обхватили ее талию. Она выдохнула. Они упали. Ветер нес этих двух по густой зеленой траве, они катились по холму…в сторону леса. Харуно попыталась встать, но Учиха придавил ее сверху своим весом…. - Саске что ты делаешь? Слезай с меня.- Еле дыша выговорила она. Тело болело. Оба были в ушибах и ссадинах. - Зачем ты убежала? – вопросом на вопрос ответил юноша… Он слишком к ней близко, слишком…. Ее ладони были на его груди. Она чувствует тяжесть его тела. Смутилась. Тени деревьев не скрыли ее румянца. Он был доволен. Она такая милая….красивая….. - Слезай и угости земляникой – хотела сменить тему и ляпнула то, что пришло на ум первым. Розоволосая наигранно надув губки посмотрела на него. Она думала он встанет и …… Его поразили ее слова…Серьезно… Все таки – такой ребенок... Саске легко, невесомо провёл рукой по её волосам, по щеке, по губам. Потом поцеловал в губы. Медленно растягивая удовольствие пробовал их на вкус. Сладкие - ее губы сводил его с ума. Сакура попыталась не думать. Свой первый поцелуй – она мечтала об этом, но никогда не думала, что это будет прекрасно. Она обнимала его. Гладила по спине. Учиха медленно отстранился. Их глаза горели. Счастье и надежда посилилась в их сердцах…. - Сакура, почему ты убежала?- Двое сидели на траве, парень обнимал свою любимую. Девушка поглощала оставшиеся ягодки. - Саске я…. - Не надо. В курсе – Саске было тяжело. Харуно грустно улыбнулась…- мы что – нибудь придумаем? Обещаю. - Люблю! - Знаю! – Розоволосая отстранилась и посмотрела на него. – Сакура ты должна знать, я не из тех, кто будет направо и налево кричать о своих чувствах. Но если человек мне не безразличен я…….. Она коснулась своими губами его….. - Прости…- Учиха протянул ее к себе для более глубокого поцелуя… У нее внутри все переворачивалось. Тепло, хорошо… Счастье летало рядом….. - Ты мне очень дорога, понимаешь? -Да… - Я тебя никому не отдам? Слышишь? - Господи! она готова умереть в его руках. Она и не могла об этом мечтать….. - Да… - Послезавтра встретимся здесь, в это же время. - Хорошо. Но ведь завтра праздник. - Вот завтра увидимся. Не нужно привлекать лишнее внимание. – Саске сейчас понимал своего друга Наруто. Харуно не знала как до этого жила…… Девушка снова потянулась к нему. Учиха поцеловал ее страстно, сильно, глубоко…. Доказывая, что она принадлежит только ему….. Молодые люди были так сильно увлечены собой, что не заметили - тень среди деревьев, которая давно уже следила за влюбленными….. - Интересно. Не думал? - прошептала тень……. и исчезла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.