ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Цукими Мацури – праздник любования луной. Луна символ эмоциональной души. Это чувствительность и интуиция. Ночное светило успокаивает. И, к сожалению, он свидетель многих человеческих деяний. Молча, наблюдает за жителями этой удивительной планеты… В этот день жители Канохи вышли на улицы, чтобы наблюдать за лунной и восхищаться ею. Глядя на светило каждый человек, видит там – точнее пытается разглядеть, что то интересное для себя. А кто то - видит просто Шар на небосклоне и не считает это чем - то удивительным…. Харуно стояла в парке. Одета была в кимоно, бордового цвета с изображением разного размера цветов и линии, розовый пояс подчеркивал изящную талию. Волосы были собраны вверх в гладкую высокую прическу. Сакура казалась такой маленькой, сказочной, неземной, волшебной…. Нервничала… ждала его…вчерашний день ее окончательно запутало… не знала что делать… он любит ее…. ее сердце принадлежит ему…… - Не меня ждете? – Девушка аж подпрыгнула. Она явно не ожидала увидеть его здесь…. На Кай Така черное кимоно сидело просто великолепно. Натянула улыбку. - Я просто любуюсь луной. – не ужели он заметил. - Вы не против, если я составлю вам компанию. Все таки, не чужие люди. – Сакура сглотнула. Ей стало плохо. Мать поэтому сегодня ее наряжала.. Знала….Предательница… Могла хотя бы намекнуть… - Конечно с удовольствием…. Взявшись за руки, они медленно шли по парку…. Харуно напряглась, чувствовала себя не очень комфортно. Она ждала Саске, а вдруг он увидит ее….. будет ненавидеть….. Но ведь Сакура не может отказать, своему жениху…. Все так сложно…. - Что то, не так? – Кай слишком внимательный - Нет! Нет! Все хорошо. – Выдавила из себя розоволосая. Така конечно был восхищен красотой юной девушки. Ему иногда казалась, что он мог бы ее полюбить. Возможно, со временем так оно и будет. Он захотел узнать ее душу, читать ее мысли…. Одно знал точно, он никогда не причинит ей боль…. - Что беспокоит мою невесту? – Мужчина не думал что произносить «моя невеста» будет чертовский приятно… Ключевое слово «моя». Если даже они не любят друг друга. Сакура принадлежит ему…. Как ему это нравиться… Харуно передернуло «Моя невеста» Вот дьявол!!! Саске!!!??!!! Она мысленно звала его…. Черт Что за глупость! - Не знаю! Просто странно…. - Ты и я? – Черт он прям мысли читает, у нее, что все на лице написано…. - И да, и нет! – ответила Сакура. Кай усмехнулся. - Это свадьба выгодна нашим родителям. - Знаююю! – со злобой произнесла Харуно. Така просто убило ее недовольное лицо. Такой ребенок. Да! она нравиться ему – что ж свадьба ему не кажется такой уж и ужасной. Не заметно, молодая пара оказалась на одной из многолюдных улиц Канохи. Все с любопытством разглядывали, шептались. Харуно молча бесилась… - Ладно, давай провожу. – улыбнулся он. - Да давай. На улице было темно. Люди потихоньку расходились.. Молчание раздражало мужчину. Он знал, что Сакура любит поболтать. Что она вспыльчива, оригинальна и непредсказуема, даже во внешности. Сай много интересного рассказывал про нее… Така знал у них вся жизнь впереди, и он займется ее разгадыванием….. она заинтересовала его….. Перед входом в квартал клана Харуно. - Спасибо, дальше я сама! – Сакура пыталась быть милой. – До встречи. - Пока. – усмехнулся мужчина. Учиха с самого начала следил за ними, слышал разговор «Моя невеста»… Ненавижу….. Моя девочка… Моя Сакура…. Люблю… Харуно быстро шла и свернула за первым домом, чтоб Кай там не стоял и не смотрел. Ее колотило она ненавидела его… Было противно, как будто она предала Саске и себя… Может быть если Учиха не обращал на нее внимания, она не чувствовала бы себя так паршиво. Слишком резко…. Схватили за локоть и потянули за темный угол… - Сакура… Тихо - Саске….. Девушка не успела ничего понять, пыталась оттолкнуть «врага». Сама не зная почему, ведь это Саске, ее Саске…. Учиха был зол……он не хотел быть жестоким с ней... Резко, с грубой силой, она была прижата к стене дома. Она ощущала тепло его тела… Она пыталась разглядеть его лицо… глаза…. Немая борьба продолжалась, не долго…. Поцеловал. Горячие губы парня целовали настойчиво, требовательно, грубо. Сакура отвечала ему, обнимала, гладила по спине, по его волосам…. Саске держал ее за затылок. Углубляя поцелуй. Другая рука по - хозяйски расположилась на ее бедре. Дыхание обжигало кожу, скользил по ее шее, поднимлся к уху – губы едва касались их. Она тонула в новых ощущениях. Тело девушки хотело большего… Поцелуй такой жадный и страстный… И вдруг тебя отрывает от земли и несет в космос. По телу начал разноситься жар…… А мимо, и осень, и дождь, и ночь, и безлюдная улица…. И ты готова умереть возле этого злополучного дома на его раскаленных руках…….. Все в замедленном действии, твой мир выворачивается на изнанку…. И ты боишься не увидеться с ним, больше никогда…… Ты боишься потерять его…… Руки юноша блуждали по ее телу, как будто оно все для него. Сильно обнимал, не думая что может оставить синяки на молочной коже… Он боялся еще секунды…. Она исчезнет… Его Сакура исчезнет… Если у мужчины есть душа, то она находится в женщине. Одна душа на двоих….. И ты не хочешь отдавать частичку себя никому… Саске как будто в бреду шептал: - Моя…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.