ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Весенний день. Не смотря на это на - улице было холодно. Молодой человек медленно шел по улице Канохи. Люди шептались кидали косые взгляды. С отцом разговаривал тихое перемирие… Никто не узнал бы в нем Саске Учиху. Это уже был не тот юноша, которого все знали. Некогда красивое тело сейчас была изуродована, хромал на одну ногу. Лицо в шрамах. Только его черные глаза не отражали безразличие, а горели черным огнем презрения и ненависти. Мир страшен, отвратителен и безнравственен. Это мир, лишенный духовных ценностей… Мир не умеющий любить и прощать… Дух сдержит слово… Саске проживет отведенное ему время, а потом исчезнет, будто и не было его… Но прежде …. - Когда-нибудь я обязательно встречусь с тобой Сакура. Когда нибудь буду жить в теплом городе, где солнце будет тонуть в море, оставляя после себя ало – розовое небо, где прохладные вечера на веранде. Где моя любимая будет читать сказки на ночь... нашим детям… ---------------------------------------------------------- Спустя….. В другом мире... В другой вселенной... Девушка с розовыми волосами, сидела на лавочке. Она не знает, почему решила прогулять уроки. Но ее тянуло… тянуло именно в этот парк… Где в искусственном озере плавают дикие гуси… она панически боялась воды, казалось что она задохнется, просто даже стоя рядом. Страх был написан на ее лице. Но и не могла девушка, не любит черную гладь воды…. Она завораживала, притягивала… Девушка не сразу заметила молодого человека рядом с собой. Вздрогнула. Почему - то он казался ей знакомым, пересекались, наверное, где - то. Сидя рядом с юношей, она чувствовала, что страх воды уходит, пропадает… - Это всего лишь вода. – тихо как будто боясь спугнуть начал говорить брюнет. – Не стоит боятся. - Я и не боюсь – более уверенно начала девушка, парень усмехнулся. - Идем, тогда подойдем поближе. – Встал и протянул ей руку. Его внешность располагала к себе людей. Розоволосая медленно посмотрела в его глаза. Положила свою ладонь – доверилась. Встала, принимая предложение. - Хорошо. – Ее руки дрожали.Пара медленно шла по улице. И была какая – то легкость в сердце двух душ…. Брюнет понимал нужно отвлечь, а молчание затянулось: - Говорят, вода обладает памятью….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.