ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня седьмой день. Он обещал прийти, розоволосая боялась если не придет, то Саске…. Кушину держали от сумасшедшей по - дальше. Дочь изменилась…. Перестала разговаривать… Молчание ее спутник.. Если только сама собой… Больше вселяла страх окружающим… Сад Шел снег большими хлопьями… И она кружилась в танце. Смеялась... Плакала... Сейчас розоволосая девушка сидела на качелях и крутилась… Зеленое пальто сочеталось со цветом глаз. - Разве мы виноваты, что любим? – Харуно повернула голову влево и сразу ответила. - Конечно, нет! – вправо - Он обещал прийти… - опустила голову. - Раз обещал, значит придет… - улыбнулась. - И заберет нас с собой. Да! – подняла голову к небу… Щурясь… Странная. Девушка казалась такой счастливой, воздушной… Чие поджала губы… Винила себя! Конечно! Она уже несколько лет работает в доме Харуно и так же подрабатывает сорокой…. Все ради Внука… Его отпустили…. Просто отрабатывает долг. Сорока…. Перед девушкой появился Наруто. Но черты были больше похоже на лиса - Дух горы улыбался. - Отец разрешил мне выйти за пределы нашего квартала. Погулять по Канохе… думает, что ты исчезнешь, мой вымышленный друг... навсегда…. Куда мы пойдем? - На обрыв. – девушка молчала. Она знала, зачем вернулся Лис. - Курама, я хочу знать. Как узнали? Кто? За что?- хотела ли она узнать причину. Да хотела. Понравится ли правда ей?! - За всем стоит Така. – Харуно не удивилась. - Но подставил вас другой человек. Человек этот не хотел, сделать больно тебе. Он хотел сделать хорошо себе. - Кто это? - Рок Ли… - вижу ты удивлена. Я нет - это всегда так удар в спину наносит самый безобидный и неожиданный человек. Он любит тебя. Это все ради Любви... Он думал что поступает правильно. - Ты прав. Не знаешь что выкинет человек в последнюю минуту. Даже взять меня и Саске. - Ты права. – усмехнулся. Молчание затянулось, народу было много, все смотрели на Харуно. Не каждый день увидишь как красивая девушка, идя одна по улице, задает вопросы ветру… - Курама ты знал Наруто? – - Он в лучшем мире… - Говорят это Ней…. - Это не он столкнул его с моста. Стрела пронзила его тело… это было убийство… - Кому мешал Наруто? - ужас отразился на красивом лице. Сакура многое не знала… не знала что мир уже прогнил окончательно… - Не в парне, дело в клане Узумаки. Сын глава клана Наруто и дочка Казекаге были помолвлены. Сотрудничество с Суной – это выгодный союз. - Все из – за власти… - Дело всегда в ней…. Человек по своей натуре слишком жаден. Не хочет делиться… Давно мы жили бок обок с людьми. Сила, которой они обладали, точнее которое, им доверили – распределили по другому – пытались уничтожить друг друга. Заполучить больше власти, территории денег… Глупые… - Дух оскалился, продолжил - Убивали и умирали. Снова рождались. И снова выбирали те же ценности. Исключения редки… - Я я… - Ты всегда любила… Всегда выбирала его душу. А он выбирал твою. - Значит… мы.. - И неважно, в каких вы измерениях. Будете, тянется друг другу… - Это хорошо. А вдруг я его не знаю. - Узнаешь будь уверена. Тело – это физическая оболочка. Душа не умирает…. Сакура стояла на краю обрыва. Это их место. Их с Саске место. Место, где она была счастлива. - Тебе не обязательно это делать! – тихо отозвался лис. Девушка улыбнулась, она уже приняла решение. Чувствовал ее уверенность. Озеро напоминал черную бездну безысходности. Падал снег и исчезал в колыхающемся озере. - Я росла и была счастливой, романтичной. Любила всех вокруг себя: солнце, природу, луну, людей. Любила родителей, друзей, сестренку. Но самое главное я жила в своих мечтах. – Девушка грустно улыбнулась. – Мечтала о нем. И теперь время платить за те минуты счастья. Знаешь, за свой поступок мы заплатили сполна. Сейчас вижу мир другими глазами. Жизнь полную обмана, жестокости и обреченности. Я не могу уже жить своими мыслями (мечтами), потому что жестокая действительность возвращает меня на землю, где страдание и унижение. - Удивительные существа. – Дух выдохнул. – Странные… - Сейчас или никогда. Саске…. Живи за нас двоих… - Один шаг. - Свобода… Должна была расстаться с мечтой… - это для нее равносильно смерти. Люблю…. ___________________________________________________ В квартале Така, в кабинете Данзо скользила тень. Судья вздрогнул, но виду не показал. Он не видел своего гостья, но знал, кто посетил его. В углу комнаты куда не падал цвет от свечи, стоял человек и казалось что глаза его горят красным огнем. - Здравствуй Итачи. – ответ лишь тишина. – Не думал, что мы так скоро увидимся. - Я тоже. – Юноша не собирался разговаривать. – просто хотел посмотреть в глаза своего учителя. Ведь мама читала его своим другом, ошиблась. Учиха знал все. Был рад за Саске. За глупого младшего брата. – Вы не сдержали обещания Данзо... Взмахнули катану.... где то упало бездыханное тело, главной судьи Конохи …. Где - то в черном озере исчезла девушка…. Где – то в Суне парень пришел в себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.