ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Симабара. Странный и страшный район, где по улицам бродят пьяные люди, а девушки со странными рисунками на лицах, низко опустив головы, перемещаются по заковыристым улочкам. Свет на этих улочках по большей части был тусклым, еле заметным. Хотя аура данного района очень понравилась Казуе. Здесь пахло умиротворением и самурайским спокойствием. Койю и Казуя разговаривали на протяжении всего пути. Мальчику все было очень интересно. Держа за руку Казую, нимфа вел его в свои покои, а точнее в ту жизнь к которой хотел приучить мальчика. - Скажи, а как ты попал в кагэма? - Мама привела, - спокойно ответил Койю, слегка повернув голову. - Как это? - мальчика очень удивило, что его родная мама так спокойно привела в подобное место своего сына. - А вот так, - абсолютно спокойно ответил Койю. - Я жил в довольно бедной семье, а отец нас оставил, и уехал в другой город. Помимо меня в доме, было еще три сестренки и мама с бабушкой. Ну и моя мама от подруги узнала про кагэма и отдала меня туда, так как тут больше платят. - А жить я где буду? - спросил Казуя, когда они остановились перед большим красивым домом. Большой дом с большой мансардой, красивым садом и прудом просто зачаровал мальчика. Он понимал, что это все видимость церемониальности, но ему все равно нравилось. Ворот и забора какого-либо здесь не было, всего лишь длинная усыпанная галькой дорожка, ведущая к красивому дому. Этот дом был похож на чайный домик, но только большого размера, и конечно он создавал грандиозное впечатление. - А вот здесь и будешь. Поначалу тебя выпускать не будут, так как ты сбежать сможешь, это просто меры предосторожности, - ответил Койю, подведя мальчика к большим раздвижным дверям. - А долго я так буду сидеть? - Ты просто так сидеть не будешь, тебя будут учить. - А кто? - спросил Казуя, разувшись на пороге. Стянув верхнее кимоно, разувшись и поклонившись какой-то статной «даме» в цветастом кимоно, Казуя пошел следом за уходящим Койю. Кагема на ходу снимал с себя кимоно, и когда они вошли в другую отдаленную и полузакрытую комнатку, на оннагата остался лишь дзюбан из тонкой полупрозрачной ткани. - Охаё, Матсумото-сан, - послышался голос Койю, а Казуя как завороженный смотрел на образ, который создавал Койю. Гордо выпрямленная спина, распущенные длинные волосы, и полупрозрачная аура, которую создавал дзюбан, а также косой свет поднимающегося солнца. Казуе захотелось обнять это существо, но он случайно наткнулся на ледяной и гипнотический взгляд другого молодого господина. Этот человек сидел на полу за маленьким столиком и смотрел на Казую из-под длинной светлой челки. - Кто это? - послышался его певучий голос. В этом голосе звучала сила. Этому голосу хотелось подчиниться, и Казуя моментально упал на колени. Низко опустив голову, он стал теребить край рукава, чтобы скрыть волнение. - Ты же хотел, чтобы я кого-нибудь нашел? Он вместо выкупленного Теру, - послышался голос Койю. Подняв глаза, Казуя увидел, что этот странный гипнотический человек поднялся с пола и пошел в его сторону. Мальчик сильнее сгорбился и прижал руки к полу. - Хм...малыш, ты можешь подняться с пола. Я не сэйгакэ чтобы передо мной так кланялись, - услышав этот голос, Казуя поднял глаза верх и увидев изучающие глаза, красивое лицо и открытые ключицы, и поднялся с пола. Этот человек, был не выше самого Казуи, и Каменаши выпрямившись во весь рост, макушкой доставал где-то ему до плеч. Но Казуе было жутко стыдно стоять перед ним. - Малыш, я не спрашиваю у тебя твоего согласия на данную работу, у меня просто есть пара вопросов к тебе, - сказал голос. - Хорошо, - ответил Казуя и опустил голову. - Начнем. Скажи-ка мне, как тебя зовут? - положив руки на бедра, спросил Матсумото-сан. - Казуя, - робко ответил мальчик, сцепив пальцы рук. - А фамилия? - Каменаши... - Каме значит? Хорошо...будешь Каме. Твое настоящее имя, будет твоей тайной. - Скажи Каме, чему тебя мама учила? - Хм...каллиграфии и как правильно чайную церемонию вести, -ответил мальчик, вздрогнув от прикосновения руки к своей спине. - А почему этому, а не военному делу, к примеру? - рука Матсумото-сана, сползла ниже по спине до талии. - Маа...ма не хотела отдавать меня в военные, - запнувшись, промямлил мальчик. А Койю в это время, усевшись на полу, смотрел, как Матсумото стал стягивать ютаку с плеч Каме. Он прекрасно знал, что это проверка на вшивость, он сам нечто подобное проходил. И если будущий претендент визжал или возмущался, то его не принимали. А на его радость Каме дрожал и боялся, но не ушел, и даже возмущений не проявлял. А Матсумото методически снимая с плеч ютаку, слегка наклонившись, прошелся губами по плечу мальчика. - Хм...мне нравится твоя выдержка, тебе нужно немного опыта и все, - ответил спустя пару минут Матсумото, и как ни в чем не бывало спокойно отошел от Каме. - Так же у нас существует несколько правил, соблюдая которые ты будешь вести себя правильно. Матсумото спокойно сел на пол около ног Койю, и откинув дзюбан, открыл вниманию Каме стройные и красивые ноги оннагаты. - Во-первых, ты должен свести разговоры с клиентом до минимума, - начал Матсумото положив свою голову на бедра Койю. - По большей части все наши клиенты, приходят только за одним...ну, а что ему будет нужно перед самим актом, разберешься по делу. Во-вторых, ты всегда должен ходить с гордо выпрямленной спиной и слегка надменным выражением лица — это наша фирменная особенность, оннагата не какие-то там юдзё или ойран. Но подробности тебе Хизаки расскажет, он специалист в этом. В-третьих, твои таланты нам могут пригодиться, не каждый оннагата умеет правильно чайную церемонию провести и поэтому несколько довольно состоятельных клиентов мы потеряли, но с тобой я думаю, мы этот пробел восполним. Жить ты будешь на территории дома, собственной комнаты у тебя не будет. Ее нет ни у кого кроме меня нет, а отдыхать или спать и готовится к выходу, будешь в общей комнате дальше по коридору. Слушая эти наставления Каме понял, что все не так уж и плохо. У него будет свой угол, и он будет заниматься своим любимым делом — каллиграфией. А то, что его чему-нибудь научат, так он только за. Знания лишними не бывают. Примечания: юдзё — проститутка женского пола. ойран — разновидность проституции. Девушки по стилю поведения чем-то похожие на гейш. Они также как и гейши, могли провести чайную церемонию, сделать массаж и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.