ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Каме давно забыл, каким добрым иногда бывает утро. Он проснулся довольный и счастливый, не считая того, что всю ночь он не спал, а разговаривал с новыми коллегами по работе. Помимо Койю и Матсумото-сан, Каме познакомился с Хизаки, той самой «дамой» стоявшей у дверей при первом его входе. Так же с парнем с длинными черными волосами и кошачьей грацией, по имени Сугуру, от которого поначалу начинало Каме трясти. Был еще один такой же юный, как и Каме, его звали Татсуя, как оказалось он здесь всего неделю, но грацией он обладал уже капитальной. Конечно, еще теоретически, был парень по имени Теру, которого, по словам Койю, выкупили на три месяца, но как он выглядел, Казуя не знал. В помещении был еще один футон, по словам Хизаки принадлежавший Ютаке, который на данный момент так же отсутствовал, он был с клиентом в онсене. Одежду с Каме сразу же сняли, и дали почти просвечивающийся дзюбан, от которого по телу пробегал приятный холодок. И запретили трогать волосы, так как стоило их отрастить, чтобы создать полный образ оннагата. Завтрак был довольно обильным, таких вкусностей Каме давно не ел. Его только смущало, что все сидели одетыми, а они с Татсуей почти голышом на улице, хотя и под сакурой. - Сегодня, займемся правильным ношением кимоно. Соответственно, женского, - сказал Хизаки, поставив пустую пиалу из-под риса на столик. - Я долго буду ходить лишь в этом? - спросил Каме, дергая рукав дзюбан. - Месяц. Пока не привыкнешь, ходить голым везде, даже на улице. Ты не должен стеснятся своего тела, и к тому же, ты должен привыкнуть, что на тебя будут глазеть все, даже старые и пожилые мужчины, - и неожиданно Хизаки рванул за рукава дзюбан в разные стороны. Рубашечка, конечно же, порвалась, открывая к вниманию тонкое и бледное тело Каме. Мальчик, стоически нахмурившись, пытался не раскраснеться и не опустить головы, но он не выдержал и покраснел, когда с Татсуей проделали то же самое. Татсуя не много опустив голову, молча посмотрел на Каме и мило улыбнувшись, продолжил доедать завтрак. Ходить в подраной одежде было неудобно, но и трогать или поправлять ее не дали. Она еле держалась на бедрах, скрывая наготу сокровенных мест. После завтрака, юных вакасю — Каме и Татсу, отправили в город за эфирным маслом, перед следующими уроками, позволив надеть на тело лишь хаори, но оставив подранные рубашечки на теле. - Так, вы вдвоем, сейчас сходите в одно место в центре города. Я за вами буду следить. Это что-то вроде экзамена, - говорил Хизаки, закалывая волосы мальчиков кандзаси. - Вы должны будете купить розовое масло в лавке одного торговца. Татсу знает где это. Но смотрите, что бы вам не говорили, вы должны молчать. Заколов волосы Каме, Хизаки развернул его лицом к себе и схватив за плечи, продолжил говорить. - Чтобы вам не делали, вы должны будете это стойко выносить и терпеть, если уж совсем худо будет, вы можете схватить обидчика за руку и отвести ее в сторону, со словами: « А у вас хватит денег мои услуги опалить?». Поняли? - сказал Хизаки, отдавая в руки Татсуи мешочек с деньгами и записку для торговца. - Да, - тихо ответили мальчики, и вышли на улицу. Поправив хаори и оглядевшись, Каме пошел следом за Татсуей. Конечно, на улицах Киото их разглядывали, и пока они были в Симабаре, это можно было терпеть. Но когда они вышли из их района, и пошли по центральным улицам, все стало хуже. И мэйка, и уринкэ, и просто состоятельные жители города, чуть ли не раздевали их глазами, и от этого взгляда хотелось съежиться и убежать, но Каме решил следовать примеру спокойного Татсу, и шел вперед. В лавке оказались они довольно быстро и, замерев у входа, мальчики увидели двух военных, которые приобретали что-то для себя. - О! Миноши. Смотри, какие мальчики! - воскликнул один из них и, повернувшись чуть было не схватил Каме за подбородок. Каме инстинктивно подался назад. - Эй! Куда? - начал было возмущаться военный. - А у вас хватит денег оплатить наши услуги? - послышался шелковый голос Татсуи. Каме, состроив надменное выражение лица, прошел мимо огорошенного военного и подошел к прилавку. Военные, переглянувшись, вышли из лавки. - Что вам? - спросил продавец. Татсуя проводил второго военного таким же надменным взглядом и подал лавочнику записку. Лавочник поклонившись, заметил маленькую татуировку в виде спящего дракона, и резко подняв взгляд на Татсую, стал читать содержимое бумажки. - Ага. Понял, - поклонившись, он ушел в соседнее помещение. А Каме все это время разглядывал полки с цветными пузырьками и пятой точкой чувствовал на себе чей-то изучающий взгляд. Он решил не поворачиваться. - Вот ваш заказ, - выйдя из подсобки, сообщил продавец. Расплатившись, мальчики вышли из лавки и отправились обратно. Кто Каме так разглядывал, он не видел, но он подумал, что, скорее всего это был Хизаки, поэтому и посчитал не нужным раскрывать себя. Обратный путь занял чуть больше времени, так как на пути их следования оказалась еще одна группа военных, а лицо одного из раненных показалось Каме знакомым. Он хотел было посмотреть еще на него, но его за талию схватил Татсуя, и повел дальше, не давая возможности и головы повернуть. - Не надо. А то еще от них отбиваться придется, - очень тихо сказал Татсуя и они пошли дальше. - Молодцы! - похвалил мальчиков Хизаки, забирая масло из рук Татсуи, когда они оказались уже дома. - Я все видел. Вы довольно хорошо справились для начала. Хотя... запаковываться так не стоило, - сказал Хизаки, снимая с плеч Каме хаори. Сняв и с Татсуи хаори, Хизаки ушел, а мальчики пошли в сад, где их давно уже ждал полуголый Сугуру, развалившийся на цветастой циновке. - Следующий урок, буду вести я, - практически мурлыча, как кошка, Сугуру стал снимать дорогое кимоно с плеч. Мальчики переглянулись и, усмехнувшись, присели рядом. - Ну, начнем, - сказа Сугуру, и, раскидав свои длинные волосы по циновке, начал кончиками пальцев водить по своей груди. То, что творил этот парень, у Каме не укладывалось в голове. Почти обнаженный оннагата в длинном черном расшитым золотом кимоно, лежал на улице в двух шагах от прохожих и без стыдно водил руками по все более открывающимся частям тела. Спустя пару минут, уши Каме стали малиновые, а парочка дорого одетых мужчин бесстыдно пялились на Сугуру. Но больше всего, его удивляла его реакция. Он абсолютно спокойно, даже как-то изучающе смотрел на прохожих людей, ничего не стесняясь и не волнуясь. Ему было глубоко фиолетово на все. - А ну-ка, иди сюда, - шелковым голосом позвал Каме Сугуру. Кивнув головой, Каме пододвинулся ближе к Сугуру, и застыл в шоке. Сугуру бесстыдно взял Каме за руку, и провел ею по внутренней стороне своего бедра. - Не зажимайся, а то заставлю кое-что сделать, - облизнувшись, сказал Сугуру, и продолжил водить рукой мальчика по своему телу. – Татсуя, иди тоже сюда. Ты подобное уже проходил, так что... Не закончив говорить, он увидел надменное лицо Татсу, который замер на секунду. Когда в голове человека переворачивается мир, это всегда происходит неожиданно. Вот вроде бы совсем недавно Каме боялся и трясся, когда рука Сугуру водила по своей груди, а в другую секунду, он сдернул руку с себя и стал сам гладить красивое тело прекрасного оннагата. Прохожие, что-то стали кричать, но Каме было глубоко пофиг, он, наклонившись, посмотрел в глаза усмехающемуся Сугуру, а в следующую секунду Каме его уже бесстыдно целовал. Наклонившись ближе к лицу, он стал зацеловывать пахнущие шафраном и лавандой губы. В глазах этой человеческой кошки хотелось утонуть и против Каме не был. - Хм...послышался знакомый голос за спиной, а после чего, его кто-то поднял на руки и унес в дом. Примечание: хаори — одевающийся поверх кимоно, жакет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.