ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джин, второй день вспоминал, того прекрасного оннагата и его глаза. Он впервые в жизни был удовлетворен полностью, и хотел этого парня страшно. Но, был один не приятный инцидент. Отец в категорической форме хотел его женить. Ему нужен был наследник, а дети и жена не входили в планы Джина. Они часто спорили на эту тему. Однажды, они очень сильно поругались и Джин, разозлившись, поехал к Каме и провел весь день в онсене с ним. Он жарко тискал парня, а тот, томно облизываясь, в одной дзюбан, восседал на его бедрах и всячески ублажал. - Как я не хочу отсюда уходить.. - протянул Джин, откинувшись на камень. - А разве вам нужно куда-то идти? - тихо спросил оннагата, покрывая несмелыми поцелуями плечи господина. - К сожалению нужно, - придавив к себе посильнее, ответил Джин, и впился в губы Каме страстным поцелуем. Долго там он сидеть не смог, и резко отстранившись, Джин вытащил Каме из онсена и разложил его на полу. А потом, пошло облизнувшись, стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедер и пах. Ему очень хотелось довести Каме до неизнеможения. Каме стал извиваться и стонать, он не мог уже терпеть. - Господин, - прошептал Казуя и сильнее раздвинул ноги. - Нравится? - облизнувшись, Джин, провел рукой по своему стволу и резко вошел в желанную глубину. - Ах!! - застонал оннагата и резко выгнулся. Джин до хрипоты и боли в груди хотелось вбивать в это покорное тело, и он собственнически рычал. Ему не нужна была жена, ему нужен был он. Этот прекрасный оннагата и его вишневые губы. Все резче и резче двигаясь, разлегся на парне и жарко целовал его. Ему был все равно. Он хотел его постоянно, и в ту секунду, когда тело свела сладкая судорога, к Джину в голову пришла гениальная идея. И он решил ее воплотить. На следующее утро, проснувшись на удивление рано, Джин пошел к отцу в кабинет. - Отец, у меня к тебе предложение, - деловито усевшись на стул, сказал Джин, не удосужившись на дзюбан накинуть хоть что-нибудь. - И какое же? - спросил отец удивленно. - Ты все-таки решил исполнить волю своего отца? Он почти свыкся с мыслью, что его красивый сын останется холостяком. Он был полностью в мать — и характером, и поведением и привычками, даже внешне напоминал Кумико. - Я женюсь на этой дурочке, но взамен, ты выполнишь одно мое условие, и оно вперед ,а потом свадьба, - сощурившись ответил Джин. Отец сначала не поверил, а потом стал расплываться в довольной улыбке. - Все что захочешь, Джин. И что за требование? - спросил отец уже строя планы. - Я хочу, чтобы ты сегодня же отправился в один клуб, и выкупил мне в полное владение, оннагату, - облизав губы, ответил Джин, сверкнув глазами. Отец, услышав требование непонимающе нахмурился. - Какого оннагата. Зачем тебе актер? - спросил отец. - Это не актер. - А кто? - Кагема. Я женюсь на этой дуре, если ты выкупишь кагема-оннагата и я буду все время проводить с ним. С женой я буду только на официальных мероприятиях и в первую брачную ночь, после она будет жить в отдельном крыле. Я не хочу ее видеть. Дети и моя будущая жена, это твои проблемы. Если тебя устраивают мои условия то пошли знакомиться с жен...девушкой. Джин был крайне доволен собой. Он хотел забрать Каме и всегда видеть его рядом с собой. Каждый день и каждый час. Ему было трудно без него, он видел, его ответную реакцию. Он верил, что тот может любить и будет это делать. А на жену ему пофиг. Джин медленно поднялся и пошел одеваться. Он решил дать отцу время подумать. Зайдя в свою комнату, он спокойно оделся и, поправив длинные волосы, спустился вниз, где ожидала очередная делегация с новой невестой. Отец всегда знал, что все так просто не будет. И на этот раз Джин, выкинул новый фокус. Опустив плечи, и он согласился с его условиями и, ожидая сына, пошел встречать дорогих гостей. Будущую жену Джина, звали Амико*. Она была младшей дочерью одного знатного вельможи из Осаки. Это была хорошая кандидатура, и отец уже не надеялся на положительный результат. Джин спустился, как император. Величаво спускаясь по лестнице, он одним своим видом поразил всех сидящих в передней комнате. Отец заметил довольные взгляды будущих родственников и сильнее опустил голову. - Добрый день, - поздоровался Джин и сел рядом с отцом. - Может молодые пообщаются, а мы обсудим мелочи? - предложил отец невесты. - Хорошо, - кивнул Джин, и, поднявшись, вышел во внутренний двор, под общее удивление всех. Он сразу хотел поставить всех на место, чтобы они не строили радужных планов. Девушка появилась позже, в сопровождении своей матери. - Сэккэ-кун, может, вы мне поможете? - послышался хмурый голос будущей родственницы. - А вы что сами не справитесь? - Вы не вежливо обращаетесь ко мне, - пожурила она Джина. -А вы мне пока никто, чтобы я Вас слушал, - фыркнул Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.