ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Слезы Амико Глава 8

Настройки текста
Свадьба прошла на удивление спокойно. В первую и последнюю совместную ночь девушка закатила истерику и отказалась проводить ее с супругом. Ну, а Джину это и не надо было. Утром отец, скрепя сердцем, поехал за Каме, и это для Аканиши было важнее. Он заставил служанок вылизать его апартаменты, и в категорической форме запретил кому-либо сюда заходить. Его подарок появился спустя пару часов. Оннагата очень удивился, когда узнал, что его выкупают. Причем навсегда. Он был страшно рад, но ему так и не сказали, кто его будущий господин. Он, низко опустив голову, дергал себя за рукав и ступал по усыпанной лепестками сакуры дорожке, ведущей к большому дому. Он не помнил, этого пожилого господина. - Может я вместо подарка? - подумал Каме, когда его вели по красиво убранным комнатам. В одном из коридоров, ему повстречалась девушка в красном кимоно. Она, прищурив глаза, проводила его странным взглядом и пошла прочь. - Кто это? Каме привели к большим дверям. Он, низко опустив голову, стал ожидать своего приговора. Отец Джина, видел, что оннагата чем-то расстроен, но это была воля сына и он ее выполнил. Он постучался в дверь, и жестом приказал Каме войти следом. - Ты этого хотел? - спросил отец у сына. Джин увидел свою нимфу, которая низко опустив голову и понурив плечи, смотрела в пол. - Отец, ты чего ему наговорил? - нахмурился Джин и, подскочив к парню, взял его за руки. - Каме, кто тебя обидел? Удивлению Казуи не было предела. Его господином, оказался тот молодой красавец, который так часто к нему заходил. - Нет, я немного удивлен, - тихо прошептал Каме, поднимая глаза на Джина. - Все отец, оставь нас, - платонически улыбнувшись, сказал Джин и повел Каме к кровати. Каме был доволен неимоверно. Он, конечно, не подал виду и даже как-то пропустил тот момент, когда Джин стал снимать с него дорогое кимоно. Весь день Казуя и Джин провели в постели. Они часто целовались, обнимались и Каме показывал все свое мастерство, которым овладел. Он не замечал пролетающего времени. Вроде прошло всего ничего, а уже неделю его не выпускали из постели. Он не помнил, когда в последний раз одевался в нормальную одежду. Джин был на седьмом небе от счастья. Ему было глубоко пофиг, что в пятницу день рождение его супруги, и то, что ему придется выслушивать галдеж всех ее родственников. Ему было все равно, что он себе пролежни заработал почти, от такого долгого нахождения на кровати. Джин блаженно развалился на кровати, подмяв расслабленного Каме под себя. - Сэкке-сама, вас хочет видеть ваша супруга, - послышался голос дворецкого. Джин поморщился, и недовольно фыркнув, укрылся одеялом и продолжил спать. - Я не желаю с ней общаться, - гаркнул Джин, и, улыбнувшись, стал покрывать сладкими поцелуями шею желанного Каме. Джину не нужна была эта кукла. Ему было глубоко пофиг на нее. И он, конечно, не ожидал, что эта курица ворвется в его комнату, в момент когда он, закинув ноги Каме к себе на талию, резко вошел в манящую глубину. - Что? - послышался какой-то глухой стук, но его затонировали сладкие стоны, его собственного оннагата. Потом весь день по дому раздавался женский плач и причитания. Это стало бесить Джина, и поэтому он решил устроить прогулку по саду. - Каме-тян, одевайся во что-нибудь легкое и пошли гулять, - сказал Джин, накидывая на плечи юкату. - Хм...госпо...скажите, а кто это плачет? - спросил Казуя, поднявшись с постели. Размявшись, он накинул на голое тело шелковую дзюбан и повернулся к Джину. - Джин, если что, - рассмеявшись, выдал Аканиши, заметив, что парень не знает, как к нему обратиться. - Плачет? Жена моя плачет. Меня отец заставил жениться, ну чтобы наследника сделать, а эту курица, отказалась со мной спать. Видите ли, у нее голова болит. Ну не хочет и не надо. Ее проблемы, - выдал Джин, вытаскивая ояму на улицу. Каме удивился такому поведению, но виду не подал. Выскакивая в коридор, он успел лишь юкату накинуть на плечи. Спустились они на задний двор, и просто пошли гулять по тенистым улочкам парка. На одной из них, Каме увидел заплаканную девушку, которая спрятала лицо в шелковой накидке. - Джин!!! Джин! Что я сделала не так, за что я попала в такую немилость? - неожиданно вскочив, девушка, кинулась на Джина и мертвой хваткой вцепилась в его одежды. - В не милость? Если бы, не воля отца, я бы вообще не женился. Тебя я не видел ни разу, и даже не был знаком. Мне не нужно от тебя ничего, и я согласился на свадьбу, только при одном условии, что я буду с ним. Постоянно, - кивнув на Каме, сказал Джин. - А ты будешь в женском крыле ждать рождения будущего отпрыска, но так как ты не захотела меня, то останешься здесь в роли вечного гостя. И тут Каме понял, что Джин хотел быть с ним, не из-за того, что тому лень ездить в их клуб, а потому что ему Каме понравился, и это было счастьем для него. - Как соглашение? Я всего лишь для этого нужна была? - не веря, девушка стала трястись. - А ты как думала? Если бы я мог на нем жениться, тебя бы здесь не было, - спокойно сказал Джин и обнял Каме за талию. - Это...это...я не верю, - покачав головой, девушка убежала прочь. - Грубо как-то, - прошептал Каме, уткнувшись носом в плечо Аканиши. - Пусть сразу, знает свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.