ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 + Эпилог

Настройки текста
Дни летели плавно и тягуче. Из дня в день Джин и Каме проводили вместе. А Амико заболела. Джин, конечно, не верил в это, но играла она капитально. Она все время просила, чтобы Джин пришел к ней, но он в ответ фыркал и продолжал любить своего Каме. И, конечно, она затаила обиду на своего супруга и злобу на его любовника. В последние дни на Амико было страшно смотреть. Она все время о чем-то беседовала с прислугой, и чаще всего с той седоволосой женщиной, и постоянно косилась на Каме. Самому Казуе это не нравилось, но виду он не подавал. А та женщина после истории с воровством, вообще на пушечный выстрел боялась подходить к Каме. Отец Джина поймал эту женщину в покоях Каме. Она взяла шелковую ленту от дорого одеяния и хотела скрыться, но ее вовремя заметили. Ее тогда сильно наказали. - Я так не хочу выезжать завтра к тенно-сану, - пробурчал Джин, укладываясь спать. Он по привычке прижал к боку свое сокровище и пытался заснуть, смежив веки. - А почему? - спросил Каме, положив голову на плечо Джина. - Не знаю. Предчувствие плохое. *** Рано утром. На рассвете. На территории, прилегающей к дому Аканиши, стояла не большая группа людей в черном. - От вас требуется только поджечь дом, но только в тот момент, когда секке Джин, уедет из него, - тихо говорил мужской голос. Люди покивали головами и стали подготавливать к нападению. *** Проснувшись утром, Джин уехал на аудиенцию к императору, на которой ему предложили должность посла в одной из европейских стран. - Я хочу, чтобы это были именно вы. Нам очень важно иметь в данном государстве своих людей, - спокойным голосом говорил император, внимательно рассматривая одеяние Джина. - Хорошо. А могу я спросить у вас милости, задать вам один вопрос? - низко поклонившись, спросил Джин. - Задавай, - кивнул император. - Я могу с собой в поездку взять одного человека? - подняв голову, спросил Джин. - Он мне очень дорог. - Ты про оннагату? - Да, - кивнул Аканиши и низко поклонился. - Бери, если он тебе, так важен, - хитро улыбнувшись, позволил император. - ТЕККЕ-САМА!!!! ТЕККЕ-САМА!!! ДОМ СЕККЕ АКАНИШИ, ГОРИТ!!!- влетел без предупреждения в зал, молодой человек с перепуганными глазами. - Что??? - КАМЕ!!!! - перепугано воскликнул Джин и выбежал прочь из замка. *** А Каме, проводив Джина к императору, решил еще поспать. Он не слышал, как в их комнату кто-то вошел. Но странное предчувствие его беспокоило. И оно его не подвело, резко развернувшись, он увидел острие длинного ножа, который занесла над головой Амико. - Я наконец-то отомщу, за то унижение, которое ты мне причинил, - прошипела мнимая больная и бросилась с ножом на Каме. Он хоть и был оннагатой, но все-таки оставался мужчиной. - Ты выбрала не правильный метод, - вырвав оружие из рук, ответил Каме и оттолкнул девушку. Не удержав равновесия, она упала на пол и отключилась. Каме, поднявшись с постели, кинулся к девушке и в эту секунду, почувствовал стойкий запах гари и дыма. - Что такое? - подумал Казуя, и, накинув юкату на плечи, выбежал из комнаты. Спускаясь по лестнице, он увидел толпу людей, целящихся в него из луков с подоженными стрелами. - Что? - не успел он и слова сказать, как его оттолкнула та седоволосая женщина и все стрелы попали в нее. - НЕ СМЕЙТЕ!!!!! - послышался громогласный голос одного из военных, приближенных к императору. - КАМЕ!!!!!!!!! - раздался истошный и до боли знакомы голос, когда крыша большого здания стала оседать на землю. Из внутреннего входа к лестнице бежал Джин. В последнюю секунду он успел схватить его на руки и вынести на улицу. - Джин, - перепугано пропищал Каме и горько заплакал. Он прижался к любимому и навзрыд заревел. Джин перепугался не меньше, но он все-таки твердо стоял на ногах, и видел, как из губ умирающей женщины слетали слова: - Кику, солнышко. Я так любила тебя. Сыночек мой... Эпилог. Париж. Франция. В одном из красивейших мест Европы, в беседке, увитой алыми розами, сидели два молодых человека. Один в длинном темном камзоле с оторочкой и военных брюках, а второй в белоснежной рубашке с кружевными краями и длинном расшитом жилете. Первый достал из небольшой плетеной корзинки вино и два фужера, и стал открывать бутылку, а второй тепло улыбнувшись первому, гладил того по руке. - Ты до сих пор переживаешь? - спросил Каменаши, придвинувшись поближе к возлюбленному. - Да, -кивнул Джин, и стал разливать вино по бокалам. За этот прошедший год, они довольно сильно изменились. Оба подросли, как ни странно, у обоих отросли волосы, но они также продолжали друг друга любить. До потери пульса. Но за это все время, Джин так и не смог сказать, что тогда в пожаре погибла его мать. - Это из-за отца? - спросил Казуя, принимая фужер из рук любимого. - И из-за него тоже, - осунувшись, ответил Джин. - Ты все-таки любил Амико? - предположил Каме, нахмурив брови. - Нет. Я переживаю не из-за нее, - ответил Джин, и обнял Каме за талию. - А из-за чего? - Из-за той женщины, которая тебя спасла. - А! Я не знаю, почему она так сделала. Она вечно пыталась до меня добраться, я ее даже боялся одно время, - улыбнувшись, ответил Каме, и отпил из фужера. - А почему ее смерть тебя так беспокоит? - Она в предсмертной агонии, назвала тебя - Кику, - внимательно посмотрев в глаза, медленно ответил Джин. У Каме расширились глаза и он моментально прижался щекой к плечу Джина, пряча наворачивающиеся слезы. - Мама... - тихо прошептал Казуя и потянулся за поцелуем к Джину. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.