ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Коки, а где твой отец? - спросил Джин, усаживаясь на циновку у небольшого столика. Коки тепло встретил старого приятеля, и сразу же потащил парня в комнату для приема гостей. Ему очень хотелось поговорить о слухе, который разносится по императорскому замку. Великий затворник тенне-сама, решил выслать посла, и послухам это должен быть, кто-то из своих, то есть из сэкке*. И когда Коки устроил парня на циновке, в комнату для приема гостей ворвался отец Коки, Танака-сарший. Он вне себя от злости. - Почему ты отказался быть моим приемником? Танака-старший всегда отличался трудным характером. Его нельзя было назвать прекрасным отцом, но полководцем он был отменным. Коки с детства приучали к мысли, что он, когда будет приемником отца, и вот когда настало то время, сын отказался. Коки никогда не горел желанием сражаться с другими. Он занимался по жизни довольно миролюбивым занятием — он был помощником при первом заместителем императора. Его дворянский титул, позволял ему заниматься подобным, да и с отцом они были в плохих отношениях. - Я уже выбрал свой путь, и менять его, не собираюсь, - резко ответил Коки, и намеренно отвернулся от отца. - Как ты смеешь, так разговаривать со своим отцом!!! - Танака-старший был в бешенстве. Он чуть не ударил своего сына, но Джин схватил отца Коки за руку. - Танака-сан, не стоит поднимать руку на своего единственного сына, и я не позволю обижать своих друзей, - сверкнув глазами, Джин поднялся с пола. Медленно отпустив руку, Джин одним резким движением выхватил катану из ножен, и покосился на Коки. В глазах друга пробежал испуг, и он и пискнуть не успел, как Джин одним властным движением погнул дорогую реликвию. - Я не хотел этого делать, но вы меня вынудили. Это ваше наказание, - прокомментировал Аканиши, и кинул погнутое оружие в сторону. Отец Танаки и сделать ничего не мог. Хоть и этот парень вырос у него на глазах, но статус секке давал ему возможность делать многое, и в том числе защищать друзей любыми способами. Нахмурившись, он лишь кивнул головой в знак традиций, и выскочил из комнаты. В тот же день он съехал с дома. - А ты не перегнул палку? - спросил Коки, протягивая Джину порцию саке. - Нет, он давно этого заслуживал, - ответил Джин, кивнув головой. - Он теперь тебе мстить будет, - сказал Коки, заправляясь очередной порцией спиртного. - Не посмеет, - хмыкнул Джин. - Ты, слава богу, характером не в него. -Мда. Я тоже этим горжусь, - прыснул Коки, и подозвал прислугу. - Пригласи к нам Татцую и Каме. Они в саду. Девушка, поклонившись, растворилась в бесчисленном количестве комнат и коридоров. Спустя пару минут, в комнату вошли возлюбленные, и присели рядом. Татцуя поклонившись Джину, присел рядом с Коки и опустил глаза в пол. Это было уже по большей части привычкой. А Каме в свою очередь присел рядом с Джином и мягко улыбнулся. - Коки скажи, а почему твой отец такой злой выбежал из дома? - спросил Татцуя, подняв глаза, когда Коки прижал его к своему боку. - Его Джин наказал, - ответил Коки, погладив любимого по щеке. - За что? - Он хотел обидеть Коки, а я не терплю, когда на моих глазах обижают моих друзей, - ответил Джин, нагнувшись к лицу Каменаши. Мягко улыбнувшись Аканиши, обнял Казую и поцеловал в губы. А Каме встрепенувшись, приник к груди возлюбленного, и жарко отвечал на его поцелуй. - Кхмм..Эй!! Вы отлипните когда-нибудь друг от друга? - возмущенно, хохотнул Коки, спустя пару минут. - Извините, - покраснев, прошептал Каме, оторвавшись от Джина. Опустив голову, он прижался к плечу его. Примечание: Сэкке – это высший титул, который давали только ограниченному кругу лиц. Они давались только потомкам 4 самураев, которые помогли возглавить престол предкам тенне. За это они получили такую милость – быть почти приравненными к высшей знати. Они имели огромную власть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.