ID работы: 2862028

Теперь ты моя, дракоша!

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет, камера, МОТОР!

Настройки текста
После окончания моего выступления все активно аплодировали. Когда был черед парней выступать обнаружилось что они не успели придумать танец и сочинить песню. -Так как вы песню и танец не сочинили вы проиграли! - огласил диктор и добавил: -Вы проиграли и мы даем права Селене выбрать для вас наказание! Я хитро улыбнулась у меня план по наказанию парней давным- давно было придумано. -Ну, я подумаю, хотя нет придумала... -Вы станцуете танец маленьких утят в специальном для вас приготовленном наряде и споете слова песни написанные мной, для вас старалась! Ну как готовы!!!!!!!! – спросила я их очень ободряющее, смотря на них как удав на кролика. -Я тебя потом прибью! – пообещали проигравшие и шипя начали переодевать унизительно, ужасные наряды. -Стоп, камера, мотор! – громко огласила я и взяла камеру в руки. На даже такой момент заснять и поиздеваться над ними через 5-10 лет. -На шагающих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Можно хвостик отряхнуть, И пуститься в дальний путь, И пуститься в дальний путь, Крича: кря-кря! И природа хороша, И погода хороша, Нет не зря поёт душа Не зря не зря! Даже толстый бегемот, Неуклюжий бегемот, От утят не отстаёт, Кричит: кря-кря! Кря-кря кря-кря! – танцевали и пели сквозь зубы проигравшие. -АХАХАААХААХА!!!!!!!!!!!!!! – ржала я над ними от ВСЕЙ души. В особняке. Мы всю ночь пересматривали с братьями 10 раз и каждый раз откровенно издевались. А они, «утята» скрипели зубами и сидели тише воды, ниже травы. Утром Я утром совсем расклеилась. Вообще настроения не было, все из-за того, что вчера Юма «закусил» мной. Спустилась я чуть-чуть передвигая ногами, как зомби. Одела длинное, белое платье в пол, закрывающее шею от укусов. Юма очень сильный, сильнее меня и я его убить в тот момент (момент когда Юма укусил Сел) не могла и потеряла сознание. -Привет всем,- совсем уныло сказала я и села завтракать. Все наверное удивились моему поведению ведь обычно я не такая! -Сели! - подхватил меня Субару когда я потяряла сознание и начала падать. -Отнесите Селену в лабораторию! -приказал Рейджи и куда то исчез вместе с остальными. В комнате Юмы. -Что, ты, сделал моей сестре?!- разозлился Шу и с ноги открыл дверь. А он лежал на кровати журнальчик просматривал. -Ничего, - беззаботно ответил он, продолжая валятся. -Просто закусил ей! -Если еще раз её хоть пальцем тронешь, Я ТЕБЯ УБЬЮ,- очень зло сказал Райто, сжав горло вампира со всей силы. В лаборатории. -Пей это!- приказал Рейджи, пытаясь засунуть мне в рот ложку какой то темно-зеленой жижей. -Фууу... Какая дрянь! Что это - спросила я, но все таки выпила. -Это дрянь тебе поможет, кровь ухудшает что бы эти кровососы Муками тебя не кусали, - ответил Рейджи, перебирая колбочки. -Теперь я Бодрячком, - встала я с постели и зашагала в свою комнату. В комнате Селены. -Твари, Муками я им отомщу. Только пусть попробуют ближе чем на 15 метров подойти, я им ноги переломаю,- злилась я,ходя из стороны в сторону. -Успокойся, Селена, теперь прими освежаюший душ, - успокаивалась я и приходила в норму. Через часок я вышла из ванны бодренькая, в хорошем расположении духа. И одела Спортивную, короткую черную майку с наклейкой OBEY от Шепарда Фейри, так же яркие черные брюки с цветным узором. А поверх оранжевая олимпийка с белыми рукавами, на плече номер и логотип американской либо японской команды. -Я мщу и мстя моя страшна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.