ID работы: 2862028

Теперь ты моя, дракоша!

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раз, два, трите, Виновники, горите !

Настройки текста
POW Селена Сегодня канун Нового года! Мы красиво украсили елку и везде разместили гирлянды и тому подобной фигни. Нашу группу и Нанами позвали на ежегодный концерт. Давно не была на таких вечеринках. Но перед этим надо братьям объяснить как себя вести и ОЧЕНЬ крупными буквами написать правила поведения прямо на лбу. На вечеринку одену длинное платье бирюзового цвета. Нанами одела синее платье с открытыми плечами. Юки желтое платье с кружевами, а Юи желтое платье с черными линиями. В гостиной. -Вот правила которые вы ОБЪЗАНЫ соблюдать когда нас нет дома, -объясняла я всем присутствующим братьям, Локи, Томоэ, Такеру. -Во первых никаких ВЕЧЕРИНОК, тем более со шлюхами. -Во вторых НЕ СЖИГАТЬ ёлку, а то я вас знаю вы любителей фейерверк устраивать с ёлками. -Третье правило хорошо запомнить первое и второе правило, пожалуй все,- закончила я свой монолог и посмотрела на всех, все как по команде в знак соглашения кивнули. -Всем Поки! И НЕ забывайте правила ! - сказала я и мы с девчонками сели в машину которая приехала на мое удивление очень быстро. И все дружно сказали: -Конечно, обязательно не забудем! *Ночью в 11 часов* -Эх, классная была вечеринка!- вздохнула Юки, вылезая с машины. -Да было круто,- согласилась Юи. -А что тут творится?! - спросила Нанами и мы встали за большой дуб чтобы нас не заметили. -Они все таки нарушили правила,- прошипела я от злости, готовая сломать бедное деревце. -А, ты, что от них ждала?- спросила Юи. -Послушания, но они нарушили правила установленные мной, но теперь они за это поплатятся,- ответила я. -Может тогда их накажем?- спросила Юи, хитро улыбаясь. -А что я не против,- ответила Юки и добавила: -Помнишь, Селл, после съемок фильма нам подарили парики? Или это было не нам подарено? -Нам, тогда сейчас тихо при тихо лезем в мою комнату через окно, - сказала я и вытащила заколку. -Зачем тебе заколка?- спросила Нанами. -Я свою дверь и окно закрываю на замок от нежелательных гостей, - ухмыльнулась я. -Как мы полезем в окно если оно четыре метра над землей?!- громко сказала Юи и мы сразу же заткнули её, к счастью вовремя так как выглянул в окно Локи и неувидел. -Сорян! -Нанами лезь на дерево, а потом в окно, вот держи заколка. Мы будем караулить,- рассказала план действий Юки и я отдала заколку. -Вот парики и наряды,- спустилась через 10 минут Нанами и мы быстренько переоделись. У Юки и Юи были одинаковые парики брюнетки, но только платье у Юи черное с белым ремешком, а у Юки белое платье с бежевым ремешком. Нанами одела парик шатенки и бирюзовое платье. Я одела пышное бежевое платье и парик блондинки. -Привет девчонки! Вы приглашены на вечеринку? - спросил Райто с насмешливым голосом. Так я и знала это вечеринка, ну погодите вы у меня еще попляшете!!! -Конечно! -А как вас звать? - допрашивал Райто пристально смотря. И тогда мы начали судорожно думать, мы же имена не придумали! -Это Салли, - указала на Юи. -Это Санни, - указала на Юки. -Это Джессика, -указала на Нанами. -Я Юна. -Ну тогда Добро Пожаловать!- сказал Райто и пропустил нас. В доме был ужасный свинарник! Как будто ураган прошелся. И как все этого не заметили?! -Наслаждайтесь музыкой и нами конечно! - улыбнулся Субару обворожительной улыбкой и начал потихоньку лапать Юки. -Сегодня вы так красивы! - делал комплименты Такеру и тоже начинал лапать Нанами. -Может потанцуем? - нежно прошептал Локи мне на ушко. -Может мы споем?-быстренько отплипла я от него и быстро побежала на сцену. - Я могу сказать, ты смотришь на меня Я знаю, что ты видишь Немного ближе и ты почувствуешь жар Тебе не нужно притворяться Будто ты не заметил меня С каждым взглядом тяжелее дышать Вдохновим парней (Да, ты знаешь) Вдохновим парней (Мы вдохновляем парней! Мы вдохновляем парней) Вдохновим парней (Да) Когда я окажусь на сцене Я знаю, они будут смотреть на меня (Вставай) Я здесь самая зажигательная Ничто меня не остановит (Это весело) Не остановит Я знаю, жизнь – это загадка Я собираюсь войти в историю Я начну все сначала Вызывайте службу спасения Я смотрю, как звонит телефон Я чувствую это в своем сердце (В своем сердце) Вдохновим парней Girls’ Generation позволит тебе ощутить тепло И мы делаем это, мы не проиграем (Вдохновим парней) Мы рождены, чтобы выиграть Лучше скажи всем своим друзьям Потому что мы добьемся своего Ты знаешь девушек (Вдохновим парней) Ты хочешь знать мои секреты, но я никогда их не скажу Со мной магия, и у меня нет неудач Это верно (Да, лети высоко!) И я (Ты летишь высоко!) не могу отрицать Я знаю, я могу летать Я знаю, жизнь – это загадка Я собираюсь войти в историю Я начну все сначала Вызывайте службу спасения Я смотрю, как звонит телефон Я чувствую это в своем сердце (В своем сердце) Вдохновим парней Girls’ Generation позволит тебе ощутить тепло И мы делаем это, мы не проиграем (Вдохновим парней) Мы рождены, чтобы выиграть Лучше скажи всем своим друзьям Потому что мы добьемся своего Ты знаешь девушек (Вдохновим парней) Вдохновим парней! Я хочу танцевать прямо сейчас Мы покажем, как зажигаем Да, для нас нет предела Мы – номер один, все должны знать Подтвердите это! Все (все) парни Все (все) парни хотят моего сердца Лучше знать, как зажигать и не останавливаться О, вот это да, здесь так жарко! Girls’ Generation – мы не остановимся Вдохновим парней Я могу сказать, ты смотришь на меня Я знаю, что ты видишь Немного ближе и ты почувствуешь жар (Вдохновим парней) (Просто вдохновим парней) Тебе не нужно притворяться Будто ты не заметил меня С каждым взглядом тяжелее дышать (Вдохновим парней) (Тебе не нужно притворяться Будто ты не заметил меня С каждым взглядом тяжелее дышать) Потому что девушки вдохновляют парней Девушки вдохновляют парней Девушки вдохновляют парней Девушки вдохновляют парней Girls’ Generation позволит ощутить тепло И мы делаем это, мы не проиграем (Вдохновим парней) Мы рождены, чтобы выиграть Лучше скажи всем своим друзьям Потому что мы добьемся своего Ты знаешь девушек (Вдохновим парней)- мы очень энергично станцевали, спели и это было Круто! -У вас ангельский голос,- похвалил Такеру и увел танцевать Санни. (Юки) -А можно я вам преподнесу подарок?- спросил Аято и повел меня в мою комнату, войдя и тихо закрыл на ключ. -А чья это комната? - кокетливо спросила я, осматриваясь. -Это просто свободная комната, здесь стоит всякий хлам,- ответил Аято. От такого ответа я взбесилась. Моя комната это Хлам?! Ничья комната?! -Уже ёлку запускают, пошли посмотрим,- увел меня вниз. И тогда я закатила скандал. -ВЫ НАРУШИЛИ ВСЕ ПРАВИЛА! В ДОМЕ СВИНАРНИК! А МОЯ КОМНАТА ЭТО ПУСТОЙ ХЛАМ! - наорала я на них, снимая парик. У них от моего взгляда волосы на жопе зашевелились! Хех, пусть боятся меня. -Теперь вас ждет Небесная кара,- сказала Нанами и мы в один миг связали их к елке, а в рот кляп засунули. -Мне кажется взрывать и запускать ёлку интересной традицией. Как думаешь, Селли? - спросила Юи, со злобным оскалом. -И правда, мне тоже начинает нравится это традиция,- ответила я таким же тоном. -Тогда давайте запустим елку на крыше. Ну как вам идея? - предложила Юки, посмеиваясь над привязанными которые активно мотались головой. В знак протеста. -Давайте на крышу. Празднуем как следует Новый год! -Селл, они тяжелые, - мы их не дотащим, - сказала Юи после четных попыток. -Ну тогда придется им самим топать! А НУ ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ И БЕГОМ НА КРЫШУ,- крикнула я и они встали очень быстро и побежали спотыкаясь лестнице. -ААХАХАХА, -ржали мы как кони, когда они в очередной раз свалились с лестницы. *Через 10 минут* -Так я подожгла, - села Нанами на свое место и мы начали ожидать запуска. -Раз, два, трите, Виновники, горите!- с такими словами мы запустили их и сфотали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.