ID работы: 2862028

Теперь ты моя, дракоша!

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради нашего будущего

Настройки текста
POW Селена После Нового года нас срочно позвал Зевс. Очень интересно, чего же он хочет?! -Нашла! - мои двухчасовые поиски кольца удачно окончились. Все дело в том, что после маленькой вечеринки в маленьком помещении и без алкоголя, все твердят что я бегала по столам и танцевала стриптиз, и возможно так я и потеряла свое колечко. -СЕЛЕНА, ТЫ ВСЕ?!- Субару был немного зол. -Все, иду...- я лениво надела колечко на палец, покрутила рукой и взяла сумку. На мне были короткие шортики с подтяжками, которые хорошо подчеркивали мою талию. Также кеды, примерно такого же цвета что и шортики, только чуть-чуть посветлее, желтая футболка и черная жилетка с шипами. Волосы оставила распущенными. В зале совета. -Врата Затмения ослабли, мне кажется несколько демонов все таки прошли, и возможно они уже на Земле. Надо принимать меры, - мрачно сказал Зевс. (Прим Автора: Врата затмения - врата соединяющее мир богов и Тартарос) -Предлагаю укрепить врата с помощью наших сил, - предложил Тот. -Хорошо. Тогда так и сделаем, а остальные могут идти, но будьте осторожны! - предупредила Лампочка. В особняке. Я лежала на мягком, любимом кресле, на крыше. Я не знаю как оно там оказалось, но было удобно и меня это не волновало, и поэтому я сочинила песню: -Не знаю, правильно ли я поступаю или нет, Не знаю, сказать ли об этом или промолчать. Что я чувствую так глубоко внутри? Сегодня я спрашиваю себя, не любовь ли это? В то время, как что-то напомнило мне о тебе, Пока что-то росло во мне, Я нашла лекарство для моего одиночества. Сейчас я знаю, что жить, это значит меч...- я бы допела, если бы ноги рефлекторно не спрыгнули с крыши. И тут же случился взрыв, разорвавший мое кресло на маленькие креслики, а нет... просто на обивку и куски ткани -Селена!!! Селена!!!- орал мне под ухо Шу, который фиг знает откуда появился и поймал меня. -Не ори! Я не оглохла, - я схватила себя за голову от сильного головокружения. Шу телепортировал меня в темный и жуткий подвал, от которого мурашки бежали по земле. -Почему мы здесь? - удивилась я слезая с рук Шу. Тут были все. -На нас напал Тартарос!- мрачно сказал Рейджи. -Как? Они же заточены в Тартарах?- спросил Локи, внимательно смотря на Рейджи. -Зевса убили и воспользовавшись этим, они сбежали, и их цель - Белое Наследие,- ответил Рейджи. -Тысяча ликов...- помрачнев, сказал Такеру, прислонившись к стене. -А что это? - спросила Юи. -Белое Наследие - оружие судного дня. Это тысяча ликов способное уничтожить магию во всех мирах. -Но их магия тоже должна же исчезнуть, и еще зачем мы им нужны? - спросила Юи. -У них не магия, а проклятья. Тартарос хочет убить всех в ком течет кровь дракона, это необходимо для активации ликов, поэтому мы должны уничтожить Тартарос! Ради нашего будущего! -Я что то не понял, зачем уничтожать ИМЕННО драконов? - спросил Локи. -Во первых если даже магия на свете исчезнет драконы могут колдовать, во вторых демоны очень давно враждуют с драконами и хотят истребить всех летающих ящериц, как называют нас демоны,- ответил Рейджи, что то выискивая в архиве Зевса. -И как же нам их уничтожить? -Я нашел в архиве Зевса что они если умрут могут возродится в лаборатории, в их секретном штабе, то есть нам надо взорвать главный штаб, - объяснил Рейджи. -Мы найдем их убежище и уничтожим, но как? Они ведь не слабаки и не глупы. - спросил Шу. -А можно проникнуть в их штаб и взорвать его из внутри!- предложила я, немного сомневаясь в своей идее. -Тогда поступим так: Селена и Локи проникнут в штаб как демоны, демонишки опять нападут, так как первая миссия у них провалилась, вы телепортируетесь вместе с ними, а остальные боги будут помогать сохранять баланс между мирами. Всем понятно? -Да! -А вот и они, - сказал Райто, готовясь к бою. *Через 2 часа* -Вы не устали?- спросила Юи, сидя на крыше, - Кстати, мы все наблюдали за боем на крыше. -Я только разогрелся! Тайная техника убийц драконов: Ледяное буйство дракона!!!!! - нанес последний удар Субару. -Так, Локи ты будешь Шакалом, а Селли будет Сейрой! -Окей и Поки! - послала я воздушный поцелуй и исчезла вместе с Локи, а точнее телепортировалась. Когда мы оказались в лаборатории, меня чуть не вырвало, там везде были гадкие щупальца. -С возрождением Шакал и Сейра, - сказала Кека. -Ты кто? - грубо спросил Локи в манере Шакала, смотрю он отличный актер. -Как и предполагалось вы все забыли, но ничего, я вам все расскажу, - ответила Кека и сказала следовать за ней. -Мы демоны книги Зерефа,- начала Кека, а я незаметно поправила скрытую камеру. -Наша цель - уничтожить магию во всех мирах, чтобы возродить господина Зерефа и для этого мы активизируем лики, убив всех в ком течет кровь дракона, потому что, если у них магия исчезнет они превратятся в настоящих огромных драконов. Мы попытались взорвать дом последних драконов, но попытка увенчалась пухом и неуспехом. В общем, это все! После ее рассказа, я и Локи осмотрелись и стали обдумывать план действий. -Как же мне не нравится этот демонический облик, он весь состоит только из тряпок мало что прикрывающих. -Тебе нечего прикрывать,- усмехнулся Локи. -Ах ты ж сволочь, ладно разделимся. Я иду направо, ты налево! -Ок. Идя по многочисленным коридорам, я наткнулась на камеру пыток. Там висел на цепях мальчик лет 10. -Дайте воды, воды...- прохрипел бедный мальчик . Увы, воды у меня с собой не было. Тут мальчик поднял на меня глаза и вжался в стену от страха. -Не бойся, я тебя не обижу, - попытки его успокоить были тщетны. -Не подходи! -Ладно подходить не буду,- улыбнувшись ему, я пошла дальше осматриваться и в ответ услышала как он тихо прошептал: -Спасибо что не сделали мне больно,- этот мальчик не так прост, от него веет чем-то очень знакомым. Может он... *Через 5 минут* -Вы звали меня госпожа? - поклонилась я Кеке. -Да! Мы узнали что в глубинах океана есть затерянный город Атлантида, а там жил мудрец который знал все на свете, нам надо раздобыть его дневник в который он все записывал. Отправляйся и возьми с собой Шакала и господина Мар Де Голь. -Как прикажете госпожа, - вышла я из комнаты, трясясь от адреналина. -Чего трясешься? - испугал меня Локи. -Испугал! Ты же слышал что мы отправляемся в Атлантиду? И это , как бы, не лучшее место для драконов. -Не бойся, Великий Я защитит тебя, - копировал Локи Аято. -Хех, ну спасибо, - я маленько улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.