ID работы: 2862267

Замена. Первая часть

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 77 В сборник Скачать

Аяка

Настройки текста
      - Нет!       - Ну пожалуйста! – умоляющие сложив руки на груди, протянул я.       - Нет!       - Ну, Аяка-не…, – канючу я.       - Ну, хорошо! – ухмыльнулась девушка.       Недоверчиво окинув девушку взглядом, привычно сглотнул. Красотка!       - Что, вот так просто согласишься? – недоверие в моём голосе можно было резать ножом. Ещё бы, всего-то двадцать минут спорим, жди беды.       - Ээ... Нет, непросто, – хитро прищурившись, девушка подсела мне под бок. И елейным голосом протянула – Отныне будешь звать меня – Аяка-онесама – Горделиво выпятив грудь, закончила девушка.       «Поймала… а так не хочется прогибаться. Эта наша с ней игра идёт с момента примирения. Тогда вдоволь на обнимавшись, она попыталась вызнать у меня, кто это такой умный нарушает устав режимного объекта. Я промолчал, молчу до сих пор. Хотя она и не прекращает попыток узнать. Вот так и зародилась наша милая игра. Ну да ладно… Поступим лучших традициях Кучики Рукии, как там было то – ОнИсаама?, добавим щепотку Сирай Куроко и получим, – ОнеЕсаамма. Подпустить в голос побольше похоти, а маслянистый взгляд даже изображать не придётся… Кушай не обляпайся, Аяка! Хе-хе».       - Хорошо, – смиренно опускаю взгляд, – Аяка-ОнеЕсаамаа, – ухх! Как её передёрнуло, но над интонациями нужно ещё поработать, а взгляд, похоже, в самый раз, иначе чего это она руки на груди сложила. А нечего её выпячивать и так не маленькая. Хе-хе.       А ведь уже месяц прошёл… с момента попадания. За это время иные попаданцы кучу всего успевали сделать, десяток техник выучить, забрать наследие Наруто и спасти Саске, например. Я же как самый везучий сижу в тюряге. Весьма комфортабельной, с красивыми тюремщиками, но тюряге. Хотя, если честно, меня это не сильно напрягает, как мне удалось выяснить из оговорок, на запчасти меня не отправят точно. Видимо, не нашли ничего стоящего. Смерть тоже в ближайшие годы мне не грозит, мой поклон научникам, и их неугасающему интересу, к моему прошлому миру. Глядишь и вывернусь как-нибудь.       Ах да, спор! Вечно мысли куда-то не туда уходят. Мой целью в споре были штаны и футболка, этот халат-кимоно – дико надоел. Может, если его надевать только на выход, оно и ладно, но я привык ходить в штанах. Тем более, судя по тому, как сидят на Аяке её штаники-облипки – шить тут умеют. Хорошо сидят, да! Эхх ладно, облизываться можно сколько угодно, да толку…       А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется – зато новая растёт – чистая, шелковистая! Реально! Лысею от нервов. Хисао с Аякой ржали как кони, когда я в панике к ним прилетел с клоками волос на руках. Шутники блин. Не могли предупредить, что это действие техники, им видите ли нужна моя лысая черепушка. На мой закономерный вопрос для чего, получил мегаинформативный ответ – для исследования. Я на них не обижаюсь по живому не режут, иголками просто так не тыкают уже хорошо. Что-то я снова отвлёкся.       - Ты обещала, Аяка-ОнеЕсамааа, – бухаха, – жду завтра штаны и футболку.       Дождался… мда… как-то об этом-то я и не подумал. Аяка и одежда. Одежда и обиженная на меня Аяка. Она долго смеялась, глядя на мои квадратные глаза, нет формально придраться не к чему: штаны и футболка налицо. Но лучше бы я их не видел – вырвиглазного цвета голубые штаны, явно на размер меньше чем надо и такая же голубая маечка-облипка. Мде. И ведь мне пришлось ЭТО одеть. День прошёл под эгидой покрасневших ушей, как же мне было стыдно перед мужиками и, если научники старались держать лицо, Хисао не страдал, такими обременительными вещами, как такт и понимание. Вроде и не говорит ничего, но так смотрит, не будь мы под землёй, провалился бы ей-богу!       Но я не остался в долгу. Неет. Не остался. Хехех. Фраза – Аяка-ОнееСаммаа, в этот день побила все вершины пошлости и фанатичного подобострастия. А мой взгляд… оо это песня. Под конец дня, Аяка напялила на себя отобранный у одного из научников лабораторный халат. Будто он ей мог помочь. Новый её прикид, породил у меня, целую бурю фантазий на тему медсестричек в халатах. Видимо, фантазии заразны, ибо ближе к полуночи, если кто забыл мы тут не нормировано впахиваем. Так вот ближе к поулуночи, в глазах мужской части коллектива стал явственно заметен Извращённый огонёк. А интересно, Джирайя уже начал свою знаменитую серию Ича-Ича? Бухаха. Бедная Аяка не знала куда прятаться, комплекс-то зело небольшой, даже бедной Юми досталось. Скромная девушка следователь, от наших взглядов вспыхивала как спичка.       Наутро, рядом с футоном, там, где вчера покоилась аккуратная стопочка моей, с позволения сказать, одежды. Лежала кучка подозрительных ремней и манжетов. В прошлой жизни подобный обвес, я только в порно и видел. И тем не менее это был он. Подогнанный по размеру… Жуть какая, по размеру, брр. Трогать подозрительные предметы я не рискнул. Облачившись в простыню на манер римской тоги, я морально готовился к словесной битве с девушкой. Честно признаюсь, даже ругаться с ней приятно. Каково же было моё удивление, когда искомый субъект не был найден. Выспросив у моего спасителя Хиро, так звали того научника, что произошло, на удивление облегчённо вздохнул, узнав, что Аяка была вызвана наверх! И судя по интонациям достаточно высоко, а это не есть хорошо. Хотя, может, все не так плохо, старался успокоиться я.

***

      - Потрудитесь объяснить, мне вот эти докладные записки, Старший аналитик! – вкрадчивым голосом начал глава контрразведки Минору, глядя на вытянувшуюся во фрунт девушку.       - Ну скажите зачем? Зачем вам могли понадобиться подобные вещи: букет гиацинтов – шикарный, детская одежда – подозрительного вида, ну и самое главное детский фуинкомплект подавителей. У вас что, чакрасупрессоры закончились? – горячился хозяин кабинета. И тут же без перехода, мягким отеческим тоном спросил:       - Ну хоть букет-то был красивый? – окинув вздрогнувшую от неожиданности девушку взглядом, он с усмешкой продолжил, – судя по ушам очень.       - Ну чего молчишь, Аяка? Сказать нечего?       - Господин, Глава контрразведки…, – начала было девушка.       - Ты мне тут дурочку не строй, Аяка! – бесцеремонно прервал её мужчина. – Честно ответь. Это было необходимо?       - Да, необходимо. Мне нужно было уточнить эмоциональную карту подопечного, его сопротивляемость давлению, поведенческую реакцию на внешние и внутренние раздражители. Для этого я посчитала возможным использовать заказанные вещи. – с вызовом глядя в глаза мужчине, чётко ответила девушка.       - Что и букет? – скептически поднял бровь Минору. Наблюдать за пытающееся оправдаться девушкой было забавно, но работа не ждёт. – Ну так что?       - Букет – не моя работа, – сдалась девушка, опуская взгляд.       - Не твоя, значит. А чья же? Вижу, что не знаешь… ну да ладно, – примирительным тоном закончил мужчина.       - Нареканий по работе группы ни у меня, ни у Хисао нет, даже с опережением работаете. Ты мне своими словами скажи, как парнишка? Потянет? Отвечай без чинов.       Девушка замялась, и осторожно, подбирая слова, начала говорить:       - Мне его жалко, Минору-сан. Парень ни в чём не виноват. Это скорее Тоши вина, вытянул идущую на перерождение душу, да сам сгинул. Мы парня просветили от и до, ещё во время допросов, какую только ему химию не кололи. Командованию сразу же предоставили предварительный профиль, вчера вы должны были получить обновлённое досье на Демида. При должном воспитании тот ещё монстр вырастет, уже сейчас дозу чакрасупрессоров пришлось удвоить, относительно к его массе. Выправилась проблема в балансе чакры, что была у Тоши, соотношение компонентов чакры близко к идеальному и продолжает улучаться. И похоже, что проблема всех Узумаки – превалирование телесной составляющей над духовной, его не коснётся. Если опираться на доступную информацию о целях операции для которой его готовят, он лучше умрёт чем согласится. Именно за этим мне нужна была та одежда. – Печально выдохнула девушка, – согласно завуалированным опросам, именно такую одежду носят лица нетрадиционно сексуальной ориентации его прошлого мира. Отношение к подобным отклонениям враждебное. Чистый гетеросексуал. – слегка покраснев, произнесла Аяка.       Ненадолго замолчав, девушка внутренне, для себя что-то решила, и решительно подавшись вперёд всем телом, продолжила:       - Я бы хотела попросить за него, Минору-сан. Он ведь даже не из нашего мира. А если все пойдёт согласно предварительным планам, это может сломать парня. И тогда лучше бы он умер. Иначе, мы получим монстра! – запальчиво воскликнула девушка. – Его фантазия и скорость мышления поражает. Дайте ему пять—десять лет и получите чудовище, с техниками и методиками борьбы неизвестными ранее, а оттого ещё более опасными. И поверьте он ничего не забудет, чисто физически, не сможет. Пока не выяснили, что у него сдвинулось в мозгах. Во время допросов, мы все слегка неадекватны были, но память его стала почти идеальной. А ещё он Узумаки по крови!       С каждой фразой девушки, мужчина все сильнее мрачнел. Его могли выставлять тираном и деспотом – должность обязывала. Тебя должны бояться и уважать больше чем врага. Иначе в этом сумасшедшем мире никак. Но глубоко в душе он был добрым и понимающим человеком, очень глубоко...:       - Все из посвящённых понимают, что мы отправляем ни в чём не повинного мальчишку на смерть, и то если повезёт быстро умереть. – Печальным тоном начал мужчина. – Но других кандидатов хотя бы теоретически подходящих у нас нет. Осторожный засранец, пользует лишь простых детей, – грохнул, в гневе, по столу кулаком мужчина, – любой намёк на активный источник чакры, приведёт лишь к смерти. Крестьянские детишки этого ублюдка не интересуют, ему подавай игрушки с родословной! – буквально прорывал мужчина. – А породу видно сразу. Поэтому, прости, Аяка, но никто, кроме твоего паренька не подойдёт – замены нет! Риск данном случае недопустим. Тем более что подготовка уже начата. Прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.